Community Imperial: Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0 - Сообщество Империал

blad398

Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0

Сабмод для Булатной Стали 2.0
Theme created: 29 April 2015, 12:13 · Author: blad398
Views:
 198 091

• 103 Pages
  • « First
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Last »
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2015, 06:53

Imp

Сабмод создан на основе мода Булатная Сталь 2.0
Основная цель работы над сабмодом,заменить как можно больше устаревших юнитов на новые.
В версии 3.3 заменено 208 моделей юнит и доработано очень много,замененных в предыдущих версиях.
Новых юнитов теперь можно будет увидеть по иконкам и инфокартинкам.
Использованы юниты из следующих модов и сабмодов:
Огнем и Мечом 2(создатели моделей Komatozz,SHREDDER,Давлет-Герей-Хан),Deus Lo Vult,Bellum Crucis,Anatolian Principalities,Сталюга,Юнит-пак Кнута,Юнит-пак Герцога,работа камрада Jukoman(модели феодалов,свщенники-воины,рыцари в кольчугах).
Использованы новые лоадскрины производства камрада Woodcutter
Полностью новые инфокартинки(кроме ребелов) производства камрада Woodcutter
Переделаны полностью все некачественные иконки,кроме ребелов(blad 398, Veliz)
Доработана механика роста поселений(основа взята из Пихалыч мода)
На тактике убраны маркеры у отрядов для реалистичности
Теперь сделано две версии сабмода с ранней и поздней кампанией(можно кидать рядом в одну папку mods игры)
Исправлено множество ошибок и недоработок,оставшихся,после оригинальной Булатки 2.0
Ослаблены монголы в ранней кампании(убраны дополнительные стеки при захвате новых областей)
Уменьшено в два раза количество ведьм в ранней кампании
Еретиков оставлен минимум(пара-тройка штук) в ранней кампании
Ранняя кампания начинается в 1100 году,поздняя в 1220.

Скрины некоторых новых юнит:
Spoiler (expand)

Из скриптов использовано:
Spoiler (expand)

Список изменений 3.6:
Spoiler (expand)

Ссылка на дополнение:
Поздняя кампания с 1220 года:

To view the link Register

To view the link Register :Torrent:

Установка:
Распаковать архив с выбранной вами версией сабмода(поздняя,или ранняя) и первичную папку с названием сабмода закинуть в папку mods игры. Рекомендуется в меню выбора кампании поставить:сложность кампании-высокая,сложность битв-повышенная.Все тесты проводились именно в этом режиме.
Порядок установки:скачать,распаковать и папку с названием Teutonic 3.6.1100 закинуть в папку mods игры с заменой.После установки дополнения требуется начать новую кампанию.

Над сабмодом работали: blad398, Woodcutter, Veliz, Метр Пихалыч.
     blad398
    • Imp
    Imperial

Date: 10 October 2016, 12:59

Версия 3.7(ранняя кампания) сабмода Тетвонец, вышла:
    Список изменений по сравнению с версией 3.6
    Spoiler (expand)

Ранняя кампания с 1100 года:

To view the link Register :Torrent:

Фикс 3.7.1 исправляет наем в кастоме(Убраны ребелы,добвавлена Швеция)кидать с заменой в папку data мода:
    Фикс 3.7.2

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать сабмод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО! Позаимствовано у камрада OPASEH
    Spoiler (expand)
       blad398
      • Imp
      Imperial

Date: 26 October 2016, 06:52

3 ролик больше всех понравился. :006: Советую посмотреть.
         Leeekaaa
        • Imp
        Imperial

Date: 26 October 2016, 09:47

blad398

3 ролик больше всех понравился. :006: Советую посмотреть.

а что это на третьем ролике?
           blad398
          • Imp
          Imperial

Date: 26 October 2016, 11:41

Leeekaaa

а что это на третьем ролике?

Не знаю. Самому интересно. Скорее всего,это Мадьяр мод,новая версия.
             Leeekaaa
            • Imp
            Imperial

Date: 26 October 2016, 12:24

blad398

Скорее всего,это Мадьяр мод,новая версия.

красивая однако там архитектура.
               gercog
              • Imp
              Imperial

Date: 26 October 2016, 21:56

Да замки бесподобны там получились конечно, ток я не понял они все это реально на движке Меди провернули? Или это в каком-то видео-графическом редакторе обработано, на подобие спецэффектов для фильмов.. :038:

blad398 кстати как там природа у тебя в моде природа себя ведет?
                 Jukoman
                • Imp
                Imperial

Date: 26 October 2016, 23:10

gercog

Да замки бесподобны там получились конечно, ток я не понял они все это реально на движке Меди провернули? Или это в каком-то видео-графическом редакторе обработано, на подобие спецэффектов для фильмов.. :038:

Нет, это не движок меди2 (хотя элементы оттуда в некоторых кадрах видны). И это не новый мод.
                Это венгры (или кто-то еще) уже давно такую хрень снимают - типа историческая реконструкция. Используют в роликах кадры из разных игр (мед2, МиБ, еще наверное что-то (по крепостям в частности) - обрабатывают это как-то и в путь.

Не ждите, что сможете в это поиграть.

П.С. Помоему это авторы Маджар мода нашли такое новое применение своему творчеству.

-Добавлено-

П.С. Откуда замки без понятия, но в мед 2 одно такое разрушение стены скорее всего покрашит все ресурсы движка :)
                   Vit2013
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 October 2016, 23:51

Jukoman

gercog

Нет, это не движок меди2 (хотя элементы оттуда в некоторых кадрах видны). И это не новый мод.
                  Это венгры (или кто-то еще) уже давно такую хрень снимают - типа историческая реконструкция. Используют в роликах кадры из разных игр (мед2, МиБ, еще наверное что-то (по крепостям в частности) - обрабатывают это как-то и в путь.

Не ждите, что сможете в это поиграть.

П.С. Помоему это авторы Маджар мода нашли такое новое применение своему творчеству.

-Добавлено-

П.С. Откуда замки без понятия, но в мед 2 одно такое разрушение стены скорее всего покрашит все ресурсы движка :)

Уже давно это было создано года этак три-четыре назад просто вы зациклились и кроме булатки не чего не видите а этот мод вырос из этого маленького ну интересного модика 2010года To view the link Register
                     blad398
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 October 2016, 00:01

gercog

blad398 кстати как там природа у тебя в моде природа себя ведет?

Немного поиграл,посмотрел. На максимальных настройках на тактике деревья то пропадают,то появляются. И еще один большой минус,заходишь аримей в такой лес и как правило в нем не спрятаться. То-есть этот лес не "настоящий". В общем решил все таки со старой графикой играть. Там привычней. Да и не принципиально.
                    Травы там нет новой,то что ты скинул. Но и правильно. Траву смотрел у других,мне она там не понравилась вообще. Неестественно как то смотрится.
                    Но это все на вкус и цвет конечно. Но в любом случае спасибо тебе за помощь,за то что поделился :006:
                       Jukoman
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 October 2016, 00:07

Vit2013

Уже давно это было создано года этак три-четыре назад просто вы зациклились и кроме булатки не чего не видите а этот мод вырос из этого маленького ну интересного модика 2010года To view the link Register

Ты о чем, что это вообще за фигня в архиве?
                      Либо название пиши либо как-то проще поясняй.
                         blad398
                        • Imp
                        Imperial

Date: 27 October 2016, 00:14

Vit2013

Я все понимаю. Но я к примеру не могу потратив больше года на свою работу,вложив в это много труда, резко полюнуть и переключиться на что-то другое. меня вполне устраивает то,что у меня есть,при том ,что и там работа еще есть и ее еще будет полно. Мне интресно это и пока не надоест самому,ни кто меня не заставит бросить ее.
                        А выложил ролики просто для разнообразия. После таких роликов появляется еще большее желание дальше играть в МЕДЬ- ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ В ТАКИХ И ПОДОБНЫХ РОЛИКАХ.

А так ,постоянно в этом мире появляется что то новое и если за всем гнаться сломя голову,можно с ума легко сойти :008: Кто понял жизнь,тот не спешит. :D

-Добавлено-

Jukoman

Vit2013

Ты о чем, что это вообще за фигня в архиве?
                        Либо название пиши либо как-то проще поясняй.

Да,прикольный архив :D
                          • 103 Pages
                          • « First
                          • 87
                          • 88
                          • 89
                          • 90
                          • 91
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:51 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline