Community Imperial: Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0 - Сообщество Империал

blad398

Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0

Сабмод для Булатной Стали 2.0
Theme created: 29 April 2015, 12:13 · Author: blad398
Views:
 197 994

• 103 Pages
  • « First
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Last »
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2015, 06:53

Imp

Сабмод создан на основе мода Булатная Сталь 2.0
Основная цель работы над сабмодом,заменить как можно больше устаревших юнитов на новые.
В версии 3.3 заменено 208 моделей юнит и доработано очень много,замененных в предыдущих версиях.
Новых юнитов теперь можно будет увидеть по иконкам и инфокартинкам.
Использованы юниты из следующих модов и сабмодов:
Огнем и Мечом 2(создатели моделей Komatozz,SHREDDER,Давлет-Герей-Хан),Deus Lo Vult,Bellum Crucis,Anatolian Principalities,Сталюга,Юнит-пак Кнута,Юнит-пак Герцога,работа камрада Jukoman(модели феодалов,свщенники-воины,рыцари в кольчугах).
Использованы новые лоадскрины производства камрада Woodcutter
Полностью новые инфокартинки(кроме ребелов) производства камрада Woodcutter
Переделаны полностью все некачественные иконки,кроме ребелов(blad 398, Veliz)
Доработана механика роста поселений(основа взята из Пихалыч мода)
На тактике убраны маркеры у отрядов для реалистичности
Теперь сделано две версии сабмода с ранней и поздней кампанией(можно кидать рядом в одну папку mods игры)
Исправлено множество ошибок и недоработок,оставшихся,после оригинальной Булатки 2.0
Ослаблены монголы в ранней кампании(убраны дополнительные стеки при захвате новых областей)
Уменьшено в два раза количество ведьм в ранней кампании
Еретиков оставлен минимум(пара-тройка штук) в ранней кампании
Ранняя кампания начинается в 1100 году,поздняя в 1220.

Скрины некоторых новых юнит:
Spoiler (expand)

Из скриптов использовано:
Spoiler (expand)

Список изменений 3.6:
Spoiler (expand)

Ссылка на дополнение:
Поздняя кампания с 1220 года:

To view the link Register

To view the link Register :Torrent:

Установка:
Распаковать архив с выбранной вами версией сабмода(поздняя,или ранняя) и первичную папку с названием сабмода закинуть в папку mods игры. Рекомендуется в меню выбора кампании поставить:сложность кампании-высокая,сложность битв-повышенная.Все тесты проводились именно в этом режиме.
Порядок установки:скачать,распаковать и папку с названием Teutonic 3.6.1100 закинуть в папку mods игры с заменой.После установки дополнения требуется начать новую кампанию.

Над сабмодом работали: blad398, Woodcutter, Veliz, Метр Пихалыч.
     blad398
    • Imp
    Imperial

Date: 10 October 2016, 12:59

Версия 3.7(ранняя кампания) сабмода Тетвонец, вышла:
    Список изменений по сравнению с версией 3.6
    Spoiler (expand)

Ранняя кампания с 1100 года:

To view the link Register :Torrent:

Фикс 3.7.1 исправляет наем в кастоме(Убраны ребелы,добвавлена Швеция)кидать с заменой в папку data мода:
    Фикс 3.7.2

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать сабмод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО! Позаимствовано у камрада OPASEH
    Spoiler (expand)
       blad398
      • Imp
      Imperial

Date: 13 October 2016, 17:51

gercog

А прикольно получилось :006: что-то в этом есть, в рыцарях с двуручниками...
      Кстати blad398 а ты для Англии, Иерусалима, Португалии и Сицилии карточки пеших рыцарей для моделей Жукомана не делал? А то смотрю у меня их нигде нет, мож я что пропустил. Скинь их куда нибудь, если есть конечно.

Все,что я сделал, я выложил ранее в полной версии иконок для Тевтонца.Дублирую ссылку: To view the link Register

Если чего то не достает,значит у меня таких юнитов нет и остальные иконки будут делаться только после выхода мода Жукомана.
         blad398
        • Imp
        Imperial

Date: 14 October 2016, 09:43

Кампания за Королевство Норвегия продолжается, 120 ход:
        Взял Винчестер, но после того,как основная часть моей армии во главе с королем и принцем ушла в крестовй поход на Тулузу, потерял Ноттингем. просто чудом,после двух штурмов удалось удержать Йорк.
        Imp
        Пришлось срочно возвращать ударную армию обратно через всю Францию,так как флот был разбит французами у берегов Аквитании. С ходу взял будучи уже твердыней Карнарвон, и сразу распустил крестоносцев,так как их содержание вне крестового похода очень дорогое:
        Imp
        На данный момент проведено 37 сражений(ни одного вылета в битвах), в распоряжении 7 провинций и небольшая казна,балансирующая в районе 10000 золотых. Чтобы она начала стабильно прибывать надо срочно брать какой то город,с развитой экономикой. За одним надо возварщать Ноттингем:
        Imp
        Imp

Отдельно хочу остановиться на вылетах в битвах. Тут один камрад жаловался на потоянные вылеты в битвах при тестировании. Я играю в мод постоянно,такого сказать не могу.
        Вполне возможно,что он делает какие то свои правки в файлах,что ни как не проверишь,только на доверии. Да,вылеты бывают,обычно на подкреплениях и особенно после штурмов поселений,но довольно редко и в основном при шутрмах восточных и Византийских поселений встречаются. У меня за прошлую кампанию за Иерусалим,за 300 ходов,таких вылетов было всего два. И только в одном сражении пришлось менять игровую ситуацию. Причина этих вылетов мне пока неизвестна.
        Совет,дабы свести такие вылеты к самому минимуму. Сохарниться перед боем(не перед каждым,а где несколько армий и рядом поселение,или при штурме поселения),выйити из игры и заново загрузить бой. У меня при таком раскладе за Норвегию,пока тфу,тфу,тфу все нормалек.
        Поверьте,меня вылеты бесят так же как и Вас. Но повторяю,решение по этой проблеме пока не найдено. Есть мысли,что во первых это из за германикуса и подозрения,что еще могут из за файла battle_models. Но это пока только предположения. Лог постоянно ругается на Германикус после таких вылетов.

Поэтому, убедительная просьба,не лезьте со своими правками ни когда в Тевтонец,тем более, если не знаете толком,что и как менять надо. А если делаете, то потом не жалуйтесь на вылеты,мне это портит много нервов. Меня это бесит короче говоря.
           RealLexx
          • Imp
          Imperial

Date: 14 October 2016, 10:38

blad398 а кто там такой матёрый на Востоке разросся? Хорезм?
          По вылетам в битвах заметил такую фишку: если атакуешь стек рядом с замком из которого приходит подкрепление в виде юнитов из гарнизонного скрипата, то если всех гарнизонных юнитов не перевалить - однозначно вылет. Рублюсь с учётом этого. Самое сложное догнать отступающию каву.

-Добавлено-

Причём это касается любых сабмодов Булатки.
             Norinke
            • Imp
            Imperial

Date: 14 October 2016, 10:47

RealLexx

то если всех гарнизонных юнитов не перевалить - однозначно вылет.

интересненько

RealLexx

отступающию каву

сначала поржал, не понял, почему это ты не смог догнать каву и почему она от тебя убегала

Потом понял, кава - кавалерия
               blad398
              • Imp
              Imperial

Date: 14 October 2016, 10:57

RealLexx

blad398 а кто там такой матёрый на Востоке разросся? Хорезм?
              По вылетам в битвах заметил такую фишку: если атакуешь стек рядом с замком из которого приходит подкрепление в виде юнитов из гарнизонного скрипата, то если всех гарнизонных юнитов не перевалить - однозначно вылет. Рублюсь с учётом этого. Самое сложное догнать отступающию каву.

-Добавлено-

Значит это еще и с гарнизонниками связано. У меня тоже такое бывает.причем последний раз вылет был прямо во время битвы. Но от гарнизонного скрипта я отказываться не хочу, без него играть скучно и очень просто. Я к нему уже привык. У меня при повторной загрузке ткого сражения вылета уже нет. Или же сохраняюсь предварительно,выхожу и заново захожу в бой,так вылеты намного реже случаются. я уже к этому привык,номально,пойдет :D
              Ну а если уж сильно достают вылеты, удалите тогда этот скрипт в файле campaign_script. Только кампанию придется заново начать.

Хорезм обычно разрастается сильно, но потом его душат монголы.
                 Jukoman
                • Imp
                Imperial

Date: 14 October 2016, 11:10

blad398

Кстати камрад! Вот ты мне показал тогда один раз, как щиты красить,я усвоил,не все конечно,но усвоил и уже целую кучу перекрасил моделек и щитов! За что тебе всегда респект и уважуха!!! :006:

Обращайся. Могу и по юнитам показать что хочешь. Вобщем, что интересно, то пиши - по скайпу покажу, как тогда.
                   blad398
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 October 2016, 11:22

Jukoman

blad398

Кстати камрад! Вот ты мне показал тогда один раз, как щиты красить,я усвоил,не все конечно,но усвоил и уже целую кучу перекрасил моделек и щитов! За что тебе всегда респект и уважуха!!! :006:

Обращайся. Могу и по юнитам показать что хочешь. Вобщем, что интересно, то пиши - по скайпу покажу, как тогда.

Спасибо камрад! Но лишний раз отвлекать тебя не хотелось бы.
                  Но по случаю обязательно обращусь,когда у тебя будет возможность конечно.
                     lepton
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 October 2016, 14:19

RealLexx

это уже исправлено, вылет не только при этом условии мог быть, при штурме поселений то же самое, вообще наличие пустого поселения обязательное условие
                       RealLexx
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 October 2016, 16:58

lepton

это уже исправлено, вылет не только при этом условии мог быть, при штурме поселений то же самое, вообще наличие пустого поселения обязательное условие

Ну при штурме я всегда всех вырезал - тем более они убежать никуда не смогут однозначно.

В Сталюге грядущей будет исправлено? А то на версии которая у меня стоит (перезалитые не устанавливал - компашку хотел доиграть) всё так же.
                         blad398
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 October 2016, 17:05

Убедительная просьба! Заниматься рекламой и обсуждать другие моды и сабмоды,кроме Тевтонца,в теме этих модов и сабмодов пожалуйста.
                          • 103 Pages
                          • « First
                          • 85
                          • 86
                          • 87
                          • 88
                          • 89
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:03 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline