Community Imperial: Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0 - Сообщество Империал

blad398

Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0

Сабмод для Булатной Стали 2.0
Theme created: 29 April 2015, 12:13 · Author: blad398
Views:
 198 044

• 103 Pages
  • « First
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Last »
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2015, 06:53

Imp

Сабмод создан на основе мода Булатная Сталь 2.0
Основная цель работы над сабмодом,заменить как можно больше устаревших юнитов на новые.
В версии 3.3 заменено 208 моделей юнит и доработано очень много,замененных в предыдущих версиях.
Новых юнитов теперь можно будет увидеть по иконкам и инфокартинкам.
Использованы юниты из следующих модов и сабмодов:
Огнем и Мечом 2(создатели моделей Komatozz,SHREDDER,Давлет-Герей-Хан),Deus Lo Vult,Bellum Crucis,Anatolian Principalities,Сталюга,Юнит-пак Кнута,Юнит-пак Герцога,работа камрада Jukoman(модели феодалов,свщенники-воины,рыцари в кольчугах).
Использованы новые лоадскрины производства камрада Woodcutter
Полностью новые инфокартинки(кроме ребелов) производства камрада Woodcutter
Переделаны полностью все некачественные иконки,кроме ребелов(blad 398, Veliz)
Доработана механика роста поселений(основа взята из Пихалыч мода)
На тактике убраны маркеры у отрядов для реалистичности
Теперь сделано две версии сабмода с ранней и поздней кампанией(можно кидать рядом в одну папку mods игры)
Исправлено множество ошибок и недоработок,оставшихся,после оригинальной Булатки 2.0
Ослаблены монголы в ранней кампании(убраны дополнительные стеки при захвате новых областей)
Уменьшено в два раза количество ведьм в ранней кампании
Еретиков оставлен минимум(пара-тройка штук) в ранней кампании
Ранняя кампания начинается в 1100 году,поздняя в 1220.

Скрины некоторых новых юнит:
Spoiler (expand)

Из скриптов использовано:
Spoiler (expand)

Список изменений 3.6:
Spoiler (expand)

Ссылка на дополнение:
Поздняя кампания с 1220 года:

To view the link Register

To view the link Register :Torrent:

Установка:
Распаковать архив с выбранной вами версией сабмода(поздняя,или ранняя) и первичную папку с названием сабмода закинуть в папку mods игры. Рекомендуется в меню выбора кампании поставить:сложность кампании-высокая,сложность битв-повышенная.Все тесты проводились именно в этом режиме.
Порядок установки:скачать,распаковать и папку с названием Teutonic 3.6.1100 закинуть в папку mods игры с заменой.После установки дополнения требуется начать новую кампанию.

Над сабмодом работали: blad398, Woodcutter, Veliz, Метр Пихалыч.
     blad398
    • Imp
    Imperial

Date: 10 October 2016, 12:59

Версия 3.7(ранняя кампания) сабмода Тетвонец, вышла:
    Список изменений по сравнению с версией 3.6
    Spoiler (expand)

Ранняя кампания с 1100 года:

To view the link Register :Torrent:

Фикс 3.7.1 исправляет наем в кастоме(Убраны ребелы,добвавлена Швеция)кидать с заменой в папку data мода:
    Фикс 3.7.2

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать сабмод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО! Позаимствовано у камрада OPASEH
    Spoiler (expand)
       blad398
      • Imp
      Imperial

Date: 13 October 2016, 12:14

gercog

blad398

Герцог-попробую. Так щиты нужны на спине или нет? Просто если я щиты от викингов или от других юнитов использую,тебе их красить придется для каждой фракции. Да и у викингов щиты то круглые ведь.
      только говори сразу,чтобы мне модель по десять раз не переделывать. Да,перекидывать щит из руки на спину я не умею.

Да нет щиты от викингов зачем? Топоры от них можно а щиты у самих же рыцарей Жукамановких есть, только они в руках у них, прост за спину их перекинуть можно и все. А мечи на поясе оставить висеть.

Jukoman

В длв (европейский пак) есть юниты с нормальными щитами на спине - можно эти щиты взять.

Вот эти же щиты и есть у твоих ранних рыцарей, вот про них я и говорю, что за спину можно.

В том то все и дело,что я оружие могу перекидывать только в комплекте и менять местоположение щита не умею,не знаю как это делается. Да и там нюансы еще с текстурами есть(если брать оружие у юнитов из ДЛВ мода),я ведь Жукоману говорил об этом,что я далеко не все технически умею делать. Если бы я все нюансы знал и умел,так давно бы уже сам полностью модели собирал.
      В общем могу сделать модельку,но только без щитов тогда,если устроит. Ну а нет,значит не получится,сори тогда. ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!!!
         Jukoman
        • Imp
        Imperial

Date: 13 October 2016, 12:24

gercog

Вот эти же щиты и есть у твоих ранних рыцарей, вот про них я и говорю, что за спину можно.

Я к тому, что в длв у рыцарей в кольчуге, если не ощибаюсь, эти щиты уже за спиной, а в руке как раз двуручный топор (кстати, и мечт тожже оттуда). Т.ю. оружие можно просто взять оттуда уже готовое, даже текстуру не нужно рисовать.

-Добавлено-

Герцог, кстати, можешь сам попробывать ради интереса. Там ничего сложного.
           gercog
          • Imp
          Imperial

Date: 13 October 2016, 12:24

blad398

В общем могу сделать модельку,но только без щитов тогда,если устроит. Ну а нет,значит не получится,сори тогда.

Ок можно и без щитов. Еще потом к Жукоману обращусь на счет них, если он согласится)

blad398

Да и там нюансы еще с текстурами есть(если брать оружие у юнитов из ДЛВ мода)

Так из ДЛВ ничего брать и не нужно ведь. Сами модели Жукомана(рыцари пешие) топоры хочешь из Русичей возьми, хочешь от викингов Жукомана, как угодно. Из самого ДЛВ вроде ничего и нет..
             blad398
            • Imp
            Imperial

Date: 13 October 2016, 12:26

gercog

blad398

В общем могу сделать модельку,но только без щитов тогда,если устроит. Ну а нет,значит не получится,сори тогда.

Ок можно и без щитов. Еще потом к Жукоману обращусь на счет них, если он согласится)

blad398

Да и там нюансы еще с текстурами есть(если брать оружие у юнитов из ДЛВ мода)

Так из ДЛВ ничего брать и не нужно ведь. Сами модели Жукомана(рыцари пешие) топоры хочешь из Русичей возьми, хочешь от викингов Жукомана, как угодно. Из самого ДЛВ вроде ничего и нет..

Хорошо сделаю значит пеших рыцарей в кольчугах с двуручными топорами от модельки Жукомана без щитов.
            А я кстати предлагал уже Герцогу по скайпу показать, как это делается. Мне в свое время Пихалыч между делом это показывал. А более сложное я пока не знаю,как делать.
               gercog
              • Imp
              Imperial

Date: 13 October 2016, 12:45

Jukoman

Я к тому, что в длв у рыцарей в кольчуге, если не ощибаюсь, эти щиты уже за спиной, а в руке как раз двуручный топор

Вот этого я как раз и хочу добиться, только с нормальными юнитами. Чтоб не отступать сильно от лини ДЛВ. Да и разница будет между феодалами.

Jukoman

(кстати, и мечт тожже оттуда). Т.ю. оружие можно просто взять оттуда уже готовое, даже текстуру не нужно рисовать.

Да но ты видел эти щиты да и самих юнитов? Они же уродливая ваниль, мне твои нужны рыцари с норм щитами и топорами, можно и без щитов если трудности есть..

Jukoman

Герцог, кстати, можешь сам попробывать ради интереса. Там ничего сложного.

Может когда нибудь, но пока и времени особо немного да и других работ пока хватает, чтоб новые навыки осваивать..

-Добавлено-

blad398

Хорошо сделаю значит пеших рыцарей в кольчугах с двуручными топорами от модельки Жукомана без щитов.

Да все верно. Топор от викингов берешь или из Русичей, я просто не помню у викингов он там со скандинавскими узорами был или без ничего? :038:
                 blad398
                • Imp
                Imperial

Date: 13 October 2016, 12:47

Блин неровно встает топор мимо руки,а это я тоже не умею править. Буду искать другую модельку.
                Ну сделаю,сделаю,потерпи.

Там все просто,это когда уже знаешь,как это делается. А пока не знаешь, все трудно.
                   Jukoman
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 October 2016, 12:55

blad398

Блин неровно встает топор мимо руки,а это я тоже не умею править. Буду искать другую модельку.
                  Ну сделаю,сделаю,потерпи.

Там все просто,это когда уже знаешь,как это делается. А пока не знаешь, все трудно.

Сообщение отредактировал blad398: Минуту назад

Выбери в милке этот топор (чтоб красным светился) и на первой вкладке (из тех, что справа) найди кнопку Move - нажми ее и сможешь мышкой двигать выделенное в любом направлении (только в окнах проекции, в 3д окне (четвертое) ничего не двигай. Этого будет достаточно.
                     blad398
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 October 2016, 13:20

Спасибо камрад буду пробовать обязательно. Но я уже нашел подходящий топор.
                    Вот два апгрейда. Герцог,там аттачи для них еще пропиши,я их тоже скинул. Если что нетак пиши. только будь внимателен с пропиской.

-Добавлено-

Jukoman

Выбери в милке этот топор (чтоб красным светился) и на первой вкладке (из тех, что справа) найди кнопку Move - нажми ее и сможешь мышкой двигать выделенное в любом направлении (только в окнах проекции, в 3д окне (четвертое) ничего не двигай. Этого будет достаточно.

Кстати камрад! Вот ты мне показал тогда один раз, как щиты красить,я усвоил,не все конечно,но усвоил и уже целую кучу перекрасил моделек и щитов! За что тебе всегда респект и уважуха!!! :006:
                    Если,что надо помчь по раскраске,напоминаю,пиши,не забывай про меня, я всегда готов к работе!
                       gercog
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 October 2016, 15:49

А прикольно получилось :006: что-то в этом есть, в рыцарях с двуручниками...
                      Кстати blad398 а ты для Англии, Иерусалима, Португалии и Сицилии карточки пеших рыцарей для моделей Жукомана не делал? А то смотрю у меня их нигде нет, мож я что пропустил. Скинь их куда нибудь, если есть конечно.
                         OPASEH
                        • Imp
                        Imperial

Date: 13 October 2016, 17:34

gercog Нет, он их поставил, как второй апгрейд аналогичным юнитам.
                          • 103 Pages
                          • « First
                          • 84
                          • 85
                          • 86
                          • 87
                          • 88
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:23 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline