Community Imperial: Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0 - Сообщество Империал

blad398

Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0

Сабмод для Булатной Стали 2.0
Theme created: 29 April 2015, 12:13 · Author: blad398
Views:
 197 890

• 103 Pages
  • « First
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Last »
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2015, 06:53

Imp

Сабмод создан на основе мода Булатная Сталь 2.0
Основная цель работы над сабмодом,заменить как можно больше устаревших юнитов на новые.
В версии 3.3 заменено 208 моделей юнит и доработано очень много,замененных в предыдущих версиях.
Новых юнитов теперь можно будет увидеть по иконкам и инфокартинкам.
Использованы юниты из следующих модов и сабмодов:
Огнем и Мечом 2(создатели моделей Komatozz,SHREDDER,Давлет-Герей-Хан),Deus Lo Vult,Bellum Crucis,Anatolian Principalities,Сталюга,Юнит-пак Кнута,Юнит-пак Герцога,работа камрада Jukoman(модели феодалов,свщенники-воины,рыцари в кольчугах).
Использованы новые лоадскрины производства камрада Woodcutter
Полностью новые инфокартинки(кроме ребелов) производства камрада Woodcutter
Переделаны полностью все некачественные иконки,кроме ребелов(blad 398, Veliz)
Доработана механика роста поселений(основа взята из Пихалыч мода)
На тактике убраны маркеры у отрядов для реалистичности
Теперь сделано две версии сабмода с ранней и поздней кампанией(можно кидать рядом в одну папку mods игры)
Исправлено множество ошибок и недоработок,оставшихся,после оригинальной Булатки 2.0
Ослаблены монголы в ранней кампании(убраны дополнительные стеки при захвате новых областей)
Уменьшено в два раза количество ведьм в ранней кампании
Еретиков оставлен минимум(пара-тройка штук) в ранней кампании
Ранняя кампания начинается в 1100 году,поздняя в 1220.

Скрины некоторых новых юнит:
Spoiler (expand)

Из скриптов использовано:
Spoiler (expand)

Список изменений 3.6:
Spoiler (expand)

Ссылка на дополнение:
Поздняя кампания с 1220 года:

To view the link Register

To view the link Register :Torrent:

Установка:
Распаковать архив с выбранной вами версией сабмода(поздняя,или ранняя) и первичную папку с названием сабмода закинуть в папку mods игры. Рекомендуется в меню выбора кампании поставить:сложность кампании-высокая,сложность битв-повышенная.Все тесты проводились именно в этом режиме.
Порядок установки:скачать,распаковать и папку с названием Teutonic 3.6.1100 закинуть в папку mods игры с заменой.После установки дополнения требуется начать новую кампанию.

Над сабмодом работали: blad398, Woodcutter, Veliz, Метр Пихалыч.
     blad398
    • Imp
    Imperial

Date: 10 October 2016, 12:59

Версия 3.7(ранняя кампания) сабмода Тетвонец, вышла:
    Список изменений по сравнению с версией 3.6
    Spoiler (expand)

Ранняя кампания с 1100 года:

To view the link Register :Torrent:

Фикс 3.7.1 исправляет наем в кастоме(Убраны ребелы,добвавлена Швеция)кидать с заменой в папку data мода:
    Фикс 3.7.2

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать сабмод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО! Позаимствовано у камрада OPASEH
    Spoiler (expand)
       lepton
      • Imp
      Imperial

Date: 12 October 2016, 22:35

руку надо уметь сгибать
         gercog
        • Imp
        Imperial

Date: 12 October 2016, 22:39

lepton

руку надо уметь сгибать

А что эт тяжело правится? я прост не теме..
           lepton
          • Imp
          Imperial

Date: 12 October 2016, 22:43

дык, у всех по-разному
             Jukoman
            • Imp
            Imperial

Date: 12 October 2016, 22:49

Там ничего сложного, если поиграть с ней. Но для новичка это может вызвать вопрос.
            П.С. У юнитов со сложным локтем придеться посидеть, дабы правильные вертексы согнуть.
               blad398
              • Imp
              Imperial

Date: 12 October 2016, 23:39

gercog

blad398

Может позже сделаю, еще даже не пробовал с ними экспериментировать.

Для тебя там наверно ничего сложного не будет я думаю. Просто берешь любого Жукомановского рыцаря(раннего или позднего) а ванильный флаг оставляешь(они там норм) вручаешь им в руки и готово!)

blad398 кстати если не сложно погляди To view the link Register в моей теме. Хотел тя кое о чем попросит :001: если к примеру меняешь оружие юниту, например вместо мечей топоры а щит не в руке а за спиной, это для каждой фракции делать нужно? Или только в самой модели правится(она общая для фракций) то есть щиты с разной геральдикой фракций не нужно всем по отдельности переносить?

Правится только модель. Текстры оружия прописываются от той модели у которой ты взял оружие и щит.

-Добавлено-

LEZVIE

Блин при замене они стоят со своим стандартным оружием а флаги исчезают

Лучше пропиши тогда каждой фракции. Там несложно,главное число фракций указать правильно.
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial

Date: 13 October 2016, 00:06

Для своего мода просил Блада переделать знаменосцев с византийских для всех фракций, но просто смена аттачментов у модели не сработала. Флаг висит в воздухе отдельно от юнита.
                   gercog
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 October 2016, 10:59

blad398

Правится только модель. Текстры оружия прописываются от той модели у которой ты взял оружие и щит.

Отлично, значит правится всего одна модель. Тогда вернусь к началу своего вопроса и отсылке на то пост в моей теме. Если свободен и есть желание помочь, хотел попросить у тебя, мог бы ты из ранних(кольчужных) Жукомановских пеших рыцарей, сделать с двуручным топором? А щиты, что у них в руках сделать за спиной, мечи можешь оставить на поясе ну или вообще убрать, как тебе проще.
                  Если не возьмешься нет проблем и без обид ;) Ну а если возьмешься, то в качестве топоров можешь использовать хотя бы эти из Русичей:
                  Spoiler (expand)

Ну или топоры от викингов Жукомана, там они тоже отличные, на твое усмотрение вообщем любой не фэнтези, двуручный топор :)
                     blad398
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 October 2016, 11:05

Герцог-попробую. Так щиты нужны на спине или нет? Просто если я щиты от викингов или от других юнитов использую,тебе их красить придется для каждой фракции. Да и у викингов щиты то круглые ведь.
                    только говори сразу,чтобы мне модель по десять раз не переделывать. Да,перекидывать щит из руки на спину я не умею.
                       Jukoman
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 October 2016, 11:53

В длв (европейский пак) есть юниты с нормальными щитами на спине - можно эти щиты взять.
                         gercog
                        • Imp
                        Imperial

Date: 13 October 2016, 12:11

blad398

Герцог-попробую. Так щиты нужны на спине или нет? Просто если я щиты от викингов или от других юнитов использую,тебе их красить придется для каждой фракции. Да и у викингов щиты то круглые ведь.
                        только говори сразу,чтобы мне модель по десять раз не переделывать. Да,перекидывать щит из руки на спину я не умею.

Да нет щиты от викингов зачем? Топоры от них можно а щиты у самих же рыцарей Жукамановких есть, только они в руках у них, прост за спину их перекинуть можно и все. А мечи на поясе оставить висеть.

Jukoman

В длв (европейский пак) есть юниты с нормальными щитами на спине - можно эти щиты взять.

Вот эти же щиты и есть у твоих ранних рыцарей, вот про них я и говорю, что за спину можно.
                          • 103 Pages
                          • « First
                          • 83
                          • 84
                          • 85
                          • 86
                          • 87
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:06 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline