Community Imperial: Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0 - Сообщество Империал

blad398

Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0

Сабмод для Булатной Стали 2.0
Theme created: 29 April 2015, 12:13 · Author: blad398
Views:
 197 749

• 103 Pages
  • « First
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Last »
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2015, 06:53

Imp

Сабмод создан на основе мода Булатная Сталь 2.0
Основная цель работы над сабмодом,заменить как можно больше устаревших юнитов на новые.
В версии 3.3 заменено 208 моделей юнит и доработано очень много,замененных в предыдущих версиях.
Новых юнитов теперь можно будет увидеть по иконкам и инфокартинкам.
Использованы юниты из следующих модов и сабмодов:
Огнем и Мечом 2(создатели моделей Komatozz,SHREDDER,Давлет-Герей-Хан),Deus Lo Vult,Bellum Crucis,Anatolian Principalities,Сталюга,Юнит-пак Кнута,Юнит-пак Герцога,работа камрада Jukoman(модели феодалов,свщенники-воины,рыцари в кольчугах).
Использованы новые лоадскрины производства камрада Woodcutter
Полностью новые инфокартинки(кроме ребелов) производства камрада Woodcutter
Переделаны полностью все некачественные иконки,кроме ребелов(blad 398, Veliz)
Доработана механика роста поселений(основа взята из Пихалыч мода)
На тактике убраны маркеры у отрядов для реалистичности
Теперь сделано две версии сабмода с ранней и поздней кампанией(можно кидать рядом в одну папку mods игры)
Исправлено множество ошибок и недоработок,оставшихся,после оригинальной Булатки 2.0
Ослаблены монголы в ранней кампании(убраны дополнительные стеки при захвате новых областей)
Уменьшено в два раза количество ведьм в ранней кампании
Еретиков оставлен минимум(пара-тройка штук) в ранней кампании
Ранняя кампания начинается в 1100 году,поздняя в 1220.

Скрины некоторых новых юнит:
Spoiler (expand)

Из скриптов использовано:
Spoiler (expand)

Список изменений 3.6:
Spoiler (expand)

Ссылка на дополнение:
Поздняя кампания с 1220 года:

To view the link Register

To view the link Register :Torrent:

Установка:
Распаковать архив с выбранной вами версией сабмода(поздняя,или ранняя) и первичную папку с названием сабмода закинуть в папку mods игры. Рекомендуется в меню выбора кампании поставить:сложность кампании-высокая,сложность битв-повышенная.Все тесты проводились именно в этом режиме.
Порядок установки:скачать,распаковать и папку с названием Teutonic 3.6.1100 закинуть в папку mods игры с заменой.После установки дополнения требуется начать новую кампанию.

Над сабмодом работали: blad398, Woodcutter, Veliz, Метр Пихалыч.
     blad398
    • Imp
    Imperial

Date: 10 October 2016, 12:59

Версия 3.7(ранняя кампания) сабмода Тетвонец, вышла:
    Список изменений по сравнению с версией 3.6
    Spoiler (expand)

Ранняя кампания с 1100 года:

To view the link Register :Torrent:

Фикс 3.7.1 исправляет наем в кастоме(Убраны ребелы,добвавлена Швеция)кидать с заменой в папку data мода:
    Фикс 3.7.2

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать сабмод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО! Позаимствовано у камрада OPASEH
    Spoiler (expand)
       blad398
      • Imp
      Imperial

Date: 10 October 2016, 19:02

Jukoman

Блад, ты сможешь подправить модель пеших благородных рыцарей из Булатки. Там мечи летают. Походу не правильно пришилась к кости.
      Или мне сделать?

Странно, а почему у меня они нормально работают? Я просто скину тогда свою модельку да и все... Опасному тогда в тему скину,пусть попробует.
         LEZVIE
        • Imp
        Imperial

Date: 10 October 2016, 19:03

Блин, забыл прошлый раз сказать что пикенёрам нужно прописпть 18 рядов, тогда они будут ходить баталией по полю, вот так попробуй на примере швейцарцев

formation 0.5, 0, 0.5, 0.8, 18, square, phalanx
           LEZVIE
          • Imp
          Imperial

Date: 10 October 2016, 19:48

Подскажи вот ещё что, модель halberd_maa_ug1 из прошлого мода ты сейчас исключил?

-Добавлено-

Hun_Halberd_MAA_ug2 это же он?
             blad398
            • Imp
            Imperial

Date: 10 October 2016, 19:50

LEZVIE

Подскажи вот ещё что, модель halberd_maa_ug1 из прошлого мода ты сейчас исключил?

-Добавлено-

Hun_Halberd_MAA_ug2 это же он?

Это вроди бы второй апгрейд алебардщиков. Да, это модель венгерских алебардщиков из Мадьяр мода, поэтому я ее у остальных убрал. Она теперь только у венгров.
               LEZVIE
              • Imp
              Imperial

Date: 10 October 2016, 20:04

Хочу себе её вернуть, подскажи как это сделвть. Они у меня зеркальные получаются, я так правильно понимаю нужно обязательно делать правку BMM
                 blad398
                • Imp
                Imperial

Date: 10 October 2016, 20:07

LEZVIE

Хочу себе её вернуть, подскажи как это сделвть. Они у меня зеркальные получаются, я так правильно понимаю нужно обязательно делать правку BMM

В батле надо каждой фракции их прописывать. Если не справишься сам,покажу потом ,не сегодня,уже башка не варит ни фига.
                   LEZVIE
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 October 2016, 20:30

Мне бы этот венгкрский юнит с тремя абгрейдами Европе прописать, ЕДУ и ЕДБ конечно сам сделаю а вот батл печаль, у меня с ним всё плохо. Я так думаю что текстуры там не на каждую фракцию а только Венгерские?
                     blad398
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 October 2016, 20:40

ВНИМАНИЕ ВСЕМ. СКАЧАТЬ СРОЧНО ФИКС 3.7.2 : To view the link Register

закинуть в папку мода с заменой,это обязательно. В противном случае будут неправильно работать исторические события. кампанию придется начать заново.
                    Понять не могу как туда затесался файл из ванилы :020:
                    Прошу прощения за созданные неудобства.

-Добавлено-

LEZVIE

Мне бы этот венгкрский юнит с тремя абгрейдами Европе прописать, ЕДУ и ЕДБ конечно сам сделаю а вот батл печаль, у меня с ним всё плохо. Я так думаю что текстуры там не на каждую фракцию а только Венгерские?

Эти текстуры придется все равно каждой фракции прописывать.
                       LEZVIE
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 October 2016, 21:22

Ну вроде разобрался, немцам прописал, вроде работает, а астальным уже после завтра, с работы приду и займусь.
                         blad398
                        • Imp
                        Imperial

Date: 11 October 2016, 06:19

Перезалил торрент,теперь там версия 3.7.2 со всеми фиксами самая последняя,даже с шотладской гвардией от камрада Jukoman

Кому не хочеться качать заново и уже установлены все фиксы ,шотландскую гвардию могу скинуть отдельно,пишите.
                          • 103 Pages
                          • « First
                          • 80
                          • 81
                          • 82
                          • 83
                          • 84
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:08 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline