Community Imperial: Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0 - Сообщество Империал

blad398

Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0

Сабмод для Булатной Стали 2.0
Theme created: 29 April 2015, 12:13 · Author: blad398
Views:
 198 026

• 103 Pages
  • « First
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Last »
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2015, 06:53

Imp

Сабмод создан на основе мода Булатная Сталь 2.0
Основная цель работы над сабмодом,заменить как можно больше устаревших юнитов на новые.
В версии 3.3 заменено 208 моделей юнит и доработано очень много,замененных в предыдущих версиях.
Новых юнитов теперь можно будет увидеть по иконкам и инфокартинкам.
Использованы юниты из следующих модов и сабмодов:
Огнем и Мечом 2(создатели моделей Komatozz,SHREDDER,Давлет-Герей-Хан),Deus Lo Vult,Bellum Crucis,Anatolian Principalities,Сталюга,Юнит-пак Кнута,Юнит-пак Герцога,работа камрада Jukoman(модели феодалов,свщенники-воины,рыцари в кольчугах).
Использованы новые лоадскрины производства камрада Woodcutter
Полностью новые инфокартинки(кроме ребелов) производства камрада Woodcutter
Переделаны полностью все некачественные иконки,кроме ребелов(blad 398, Veliz)
Доработана механика роста поселений(основа взята из Пихалыч мода)
На тактике убраны маркеры у отрядов для реалистичности
Теперь сделано две версии сабмода с ранней и поздней кампанией(можно кидать рядом в одну папку mods игры)
Исправлено множество ошибок и недоработок,оставшихся,после оригинальной Булатки 2.0
Ослаблены монголы в ранней кампании(убраны дополнительные стеки при захвате новых областей)
Уменьшено в два раза количество ведьм в ранней кампании
Еретиков оставлен минимум(пара-тройка штук) в ранней кампании
Ранняя кампания начинается в 1100 году,поздняя в 1220.

Скрины некоторых новых юнит:
Spoiler (expand)

Из скриптов использовано:
Spoiler (expand)

Список изменений 3.6:
Spoiler (expand)

Ссылка на дополнение:
Поздняя кампания с 1220 года:

To view the link Register

To view the link Register :Torrent:

Установка:
Распаковать архив с выбранной вами версией сабмода(поздняя,или ранняя) и первичную папку с названием сабмода закинуть в папку mods игры. Рекомендуется в меню выбора кампании поставить:сложность кампании-высокая,сложность битв-повышенная.Все тесты проводились именно в этом режиме.
Порядок установки:скачать,распаковать и папку с названием Teutonic 3.6.1100 закинуть в папку mods игры с заменой.После установки дополнения требуется начать новую кампанию.

Над сабмодом работали: blad398, Woodcutter, Veliz, Метр Пихалыч.
     blad398
    • Imp
    Imperial

Date: 10 October 2016, 12:59

Версия 3.7(ранняя кампания) сабмода Тетвонец, вышла:
    Список изменений по сравнению с версией 3.6
    Spoiler (expand)

Ранняя кампания с 1100 года:

To view the link Register :Torrent:

Фикс 3.7.1 исправляет наем в кастоме(Убраны ребелы,добвавлена Швеция)кидать с заменой в папку data мода:
    Фикс 3.7.2

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать сабмод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО! Позаимствовано у камрада OPASEH
    Spoiler (expand)
       OPASEH
      • Imp
      Imperial

Date: 08 October 2016, 13:29

Leeekaaa До этого писал, какие они замечательнейшие :) Ты прям как лептон обижаешьсяся на модели жукомана.
      Прошу об одном, когда мод выйдет не ходите не гадьте в своих группах своими обижающиеся коментами (как уже не раз ты это делал, замечал за тобой). - вот это говно, то говно и т.д. Да я могу лучше и т.д.
         Jukoman
        • Imp
        Imperial

Date: 08 October 2016, 13:44

Оффтоп (контент вне темы)
           Leeekaaa
          • Imp
          Imperial

Date: 08 October 2016, 13:51

Jukoman

Просто почему средневековье должно быть серым и холодным (образно)? Средневековье, которое послужило основой для развития ярмарк, фестивалей, геральдики, где моде уделялось не меньше внимания, чем сейчас, где войну сделали своего рода парадом? Да и природа и ткани там были не менее ярче и насыщенней, т.к. все было натуральное.

Да простит меня уважаемый Блад.
          Оффтоп (контент вне темы)
             Jukoman
            • Imp
            Imperial

Date: 08 October 2016, 13:54

Мне все-равно какие текстуры то выберет, я лишь говорил о самом средневековье.
            П.С. Уж природа точно раньше была краше, ярче, чище и тп, т.к. сейчас она загажена.
               OPASEH
              • Imp
              Imperial

Date: 08 October 2016, 14:00

Jukoman Ну это на любителя :) Мне вот 3 тестера наоборот написали стало красиво, всё таки как никак EB
                 blad398
                • Imp
                Imperial

Date: 08 October 2016, 14:06

Leeekaaa

Дорогой, blad398
                Не планируете ли Вы сделать на основе Сталюжных текстур глобальной карты свои собственные?

Просто мультяшность, которую вижу на скринах Опасного очень режет глаза.

Я до сих пор под впечатлением от текстур Ваших (из тевтонца 3.4). Они как ни одни другие вписываются в холодную суровую атмосферу средневековья...

Текстуры менять не буду. Там все в одном стиле сделано,какой смысл? А Вам посоветую,там все просто. Вы можете из папки terrain подобрать себе текстуры ландшафта ,какие угодно на свой вкус. Эта работа займет,ну часа 2,может 3, не больше. Больше споров. Я делаю сабмод для себя,поэтому делаю так,как нравится мне.

Да,еще хочу добавить. Мне без разницы,кто и что делает,если мне это нравится,я не задумываясь выброшу старое,даже если я на это убил массу времени,и вставлю в мод то,что мне сейчас на данный момент больше понравилось,или же качесвтеннее ,чем было.
                   blad398
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 October 2016, 04:44

Тестовая кампания за Иерусалимское Королевство, 290 ходов:
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp

Сражений за всю кампанию проведено немного,так как в основном выживал засчет дипломатии. Но теперь собираюсь после взятия Бенгази, начать покрение Малой Азии и захватить Константинополь. На восток не пойду,оставлю эту добычу моим союзникам-Монголам.

Уже недолго отсалось,до выхода новой версии Тетвонца. Будет масса новых юнитов производства камрада Jukoman. Очень много перекрашеных юнитов, переделанных и так далее. Так-же будут присутствовать новые юниты из других модов. В данный момент в Тетвонце уже 302 новых юнита,если считать по ЕДУ.
                  Хотел взять новые постройки из Булатки финальной,но пока не буду. Построек в Тевтонце очень много,а добавление новых может отрицательно повлиять на баланс строительства и равития городов. Сейчас развите городов стало,для меня по крайней мере, наиболее адекватное и медленное. На 290 ход заметил только 3 твердыни и один построенный большой город у ИИ. Тоесть повального появления больших городов и цитаделей теперь не будет. Но это не значит, что невозможно нанять хороших юнитов. Как видите по скринам, у меня достаточно мощные армии. возможность найма некотрых юнитов я сдвинул на более ранние уровни построек.

Про династии:
                  Развите династий идет нормально. Единственное,выдал за муж свою принцессу за генерала из Австрийской династии Баденберг и фамилия поменялась. Но это все мелкие детали,которые вполне возможно в будущем поправлю.В остальном по династиям все идет четко.
                  А так мне удалось сохранить одну династию и получить еще одну путем вдычи замуж своей принцессы. Совет на будущее,если хотите,чтобы у вас были генералы только с анчами династий. Не создавайте левых,нединастичных браков. Не жените простых генералов ни в коем случае,только династичных-это основное правило.
                  Преимущество династичных генералов,перед простыми,это огромные бонусы. С таким наместником можно быстро отстроить большой город,или твердыню. Твердыню при желании,если задаться целью,можно отстроить за 70 ходов. Большой город примерно так же.
                  Imp
                  Imp
                     blad398
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 October 2016, 06:08

Стражи Храма Гроба Господня 3 апгрейда:
                    Imp
                    Imp
                    Imp
                       Norinke
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 October 2016, 06:24

blad398, Планируешь ли обновить Тевтонец файлами из финалки?
                         blad398
                        • Imp
                        Imperial

Date: 09 October 2016, 06:33

Norinke

blad398, Планируешь ли обновить Тевтонец файлами из финалки?

Пока нет! Если что то буду добавлять из новой версии Булатки,то постепенно с тестами. Пока добавлять наверное ни чего не буду. У Опасного своя версия со своими плюшками, у меня со своими :D
                        У него много чего интересного, но не все мне подходит. А что-то просто лень пока переносить. Я честно говоря уже порядком запарился с тетвонцем возиться,хочется и поиграть побольше в удовольствие.
                        Повторяю, Тетвонец настроен под индивидуальный вкус,поэтому рассчитан на узкий круг игроков. У Опасного мод рассичитан, на массового пользователя, с огромным выбором настроек.
                          • 103 Pages
                          • « First
                          • 78
                          • 79
                          • 80
                          • 81
                          • 82
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:22 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline