Community Imperial: Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0 - Сообщество Империал

blad398

Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0

Сабмод для Булатной Стали 2.0
Theme created: 29 April 2015, 12:13 · Author: blad398
Views:
 198 099

• 103 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2015, 06:53

Imp

Сабмод создан на основе мода Булатная Сталь 2.0
Основная цель работы над сабмодом,заменить как можно больше устаревших юнитов на новые.
В версии 3.3 заменено 208 моделей юнит и доработано очень много,замененных в предыдущих версиях.
Новых юнитов теперь можно будет увидеть по иконкам и инфокартинкам.
Использованы юниты из следующих модов и сабмодов:
Огнем и Мечом 2(создатели моделей Komatozz,SHREDDER,Давлет-Герей-Хан),Deus Lo Vult,Bellum Crucis,Anatolian Principalities,Сталюга,Юнит-пак Кнута,Юнит-пак Герцога,работа камрада Jukoman(модели феодалов,свщенники-воины,рыцари в кольчугах).
Использованы новые лоадскрины производства камрада Woodcutter
Полностью новые инфокартинки(кроме ребелов) производства камрада Woodcutter
Переделаны полностью все некачественные иконки,кроме ребелов(blad 398, Veliz)
Доработана механика роста поселений(основа взята из Пихалыч мода)
На тактике убраны маркеры у отрядов для реалистичности
Теперь сделано две версии сабмода с ранней и поздней кампанией(можно кидать рядом в одну папку mods игры)
Исправлено множество ошибок и недоработок,оставшихся,после оригинальной Булатки 2.0
Ослаблены монголы в ранней кампании(убраны дополнительные стеки при захвате новых областей)
Уменьшено в два раза количество ведьм в ранней кампании
Еретиков оставлен минимум(пара-тройка штук) в ранней кампании
Ранняя кампания начинается в 1100 году,поздняя в 1220.

Скрины некоторых новых юнит:
Spoiler (expand)

Из скриптов использовано:
Spoiler (expand)

Список изменений 3.6:
Spoiler (expand)

Ссылка на дополнение:
Поздняя кампания с 1220 года:

To view the link Register

To view the link Register :Torrent:

Установка:
Распаковать архив с выбранной вами версией сабмода(поздняя,или ранняя) и первичную папку с названием сабмода закинуть в папку mods игры. Рекомендуется в меню выбора кампании поставить:сложность кампании-высокая,сложность битв-повышенная.Все тесты проводились именно в этом режиме.
Порядок установки:скачать,распаковать и папку с названием Teutonic 3.6.1100 закинуть в папку mods игры с заменой.После установки дополнения требуется начать новую кампанию.

Над сабмодом работали: blad398, Woodcutter, Veliz, Метр Пихалыч.
     blad398
    • Imp
    Imperial

Date: 10 October 2016, 12:59

Версия 3.7(ранняя кампания) сабмода Тетвонец, вышла:
    Список изменений по сравнению с версией 3.6
    Spoiler (expand)

Ранняя кампания с 1100 года:

To view the link Register :Torrent:

Фикс 3.7.1 исправляет наем в кастоме(Убраны ребелы,добвавлена Швеция)кидать с заменой в папку data мода:
    Фикс 3.7.2

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать сабмод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО! Позаимствовано у камрада OPASEH
    Spoiler (expand)
       borbos
      • Imp
      Imperial

Date: 23 November 2015, 22:39

доброго времени суток!!! Играю на протяжении долго времени...сначала в булатку, потом в тевтонца.....и вот сегодня произошел первый вылет, а точней крит. ошибка № 402....... играю за новгород, за игру взял киев, владимир у суздальцев и когда отбирал последний город у суздальцев, муром, произошла вышеуказанная ошибка....
      попробовал несколько раз переиграть.....все равно при взятии данного населенного пункта происходит ошибка....
      Что в даной ситуации возможно сделать?
      Просто хотел всю православную русь объединить под одним знаменем!!!!!)))))

-Добавлено-

Я тут подумал, а возможно сделать скрипт, на тему объединения руси при условии взятия трех основных городов одной русской фракцией!!!???
      соответственно с изменением столицы (на Москву), названия фракции ( на Великая Русь)..........!!!!!
         babay11
        • Imp
        Imperial

Date: 23 November 2015, 22:40

borbos

доброго времени суток!!! Играю на протяжении долго времени...сначала в булатку, потом в тевтонца.....и вот сегодня произошел первый вылет, а точней крит. ошибка № 402....... играю за новгород, за игру взял киев, владимир у суздальцев и когда отбирал последний город у суздальцев, муром, произошла вышеуказанная ошибка....
        попробовал несколько раз переиграть.....все равно при взятии данного населенного пункта происходит ошибка....

история против.... :013:
        лог автору на просмотр...
           borbos
          • Imp
          Imperial

Date: 23 November 2015, 22:43

babay11

borbos

история против.... :013:

что такое лог, я местами пока не понимаю сленг....
             babay11
            • Imp
            Imperial

Date: 23 November 2015, 22:57

borbos

babay11
            borbos

история против....

лог-файл...папочка такая бывает... :003:
               borbos
              • Imp
              Imperial

Date: 24 November 2015, 00:08

babay11

borbos

babay11
              borbos

история против....

лог-файл...папочка такая бывает... :003:

ок,а где его можно найти???
                 babay11
                • Imp
                Imperial

Date: 24 November 2015, 00:24

borbos

babay11
                borbos
                babay11
                borbos

история против....

лог-файл...папочка такая бывает...

ок,а где его можно найти???

папка logs ...либо в корне Меда,либо в моде...но не факт,что,она есть... :038:
                   blad398
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 November 2015, 01:45

borbos

-Добавлено-

Я тут подумал, а возможно сделать скрипт, на тему объединения Руси при условии взятия трех основных городов одной русской фракцией!!!???
                  соответственно с изменением столицы (на Москву), названия фракции ( на Великая Русь)..........!!!!!

В скриптах я не силен,к сожалению,поэтому создавать новые скрипты наверное не буду,тем более именно на них в основном и бывают вылеты. С вылетом в принципе понятно,по ходу у всех русских фракций надо убирать скрипт возрождения,вылеты из-за него скорее всего. Когда удалил скрипт у Киева,то после его уничтожения вылет пропал. Но если удалять,то кампанию все равно придется заново начинать.
                  Удаляется по адресу:data/world/maps/campaign/imperial_campaign/campaign_script-открываете этот файл блокнотом и ищете фразу-
                  Владимир (наши!!!!) выбили из игры----- удаляете этот скрипт полностью тоесть до строчки -Швецию выбили из игры, и такой же у Новгорода. Сохраняете и запускаете кампанию заново,по идее вылетов после этого уже быть не должно. Жаль конечно отказываться от возрождения фракций Руси. Чтобы отладить эти скрипты,нужен хороший скриптер.
                     blad398
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 November 2015, 09:02

borbos -я еще у Вас хотел уточнить.. А вылет был на переходе хода после захвата,или сразу же после захвата последнего города у суздальцев? Это важно.. Если на переходе хода,то причина именно та,которую я описал выше. А если сразу,то что-то другое. Тогда лучше скинуть мне последнюю сохраненку перед вылетом из папки "сейв" мода. Попробую найти причину,но точно не гарантирую,что найду,это дело такое,щепитильное....
                       borbos
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 November 2015, 10:44

доброго дня blad398. Вылет произошел после захвата, но сейва нет, наверное, но я гляну..я просто переиграл и за дружился с ними, так сказать сделал их вассалами и соответствующим буфером от монгол....
                      Хотел еще спросить а вообще в будущем возможно сделать такой скрипт о котором я говорил выше....??? Было бы прикольно объединить русские фракции в одну РФ со своим, новым, флагом, с новой столице и тд.
                      Просто по территориальности игры, если захватить все территории принадлежащие РФ, даже сейчас, получается примерно около 30 провинций....)))) Было бы интересно!!!!!
                         blad398
                        • Imp
                        Imperial

Date: 24 November 2015, 10:53

borbos

доброго дня blad398. Вылет произошел после захвата, но сейва нет, наверное, но я гляну..я просто переиграл и за дружился с ними, так сказать сделал их вассалами и соответствующим буфером от монгол....
                        Хотел еще спросить а вообще в будущем возможно сделать такой скрипт о котором я говорил выше....??? Было бы прикольно объединить русские фракции в одну РФ со своим, новым, флагом, с новой столице и тд.
                        Просто по территориальности игры, если захватить все территории принадлежащие РФ, даже сейчас, получается примерно около 30 провинций....)))) Было бы интересно!!!!!

Даже не знаю,скорее всего это сделать не позволит движок игры. По крайней мере я это делать не буду,во первых не умею,а во вторых это не соответствует историчности средневековья.
                        Насчет вылета,значит это не из-за скрипта возрождения,причина в чем то другом,какой то косячек есть,найти бы его. Но он видимо не всегда вылазит. У меня сын специально для проверки тестил кампании за Новгород ,Владимир и Киев у него вылетов не было после уничтожения Русских фракций,только на Киевской Руси был вылет из за скрипта возрождения,его мы удалили и все нормально стало.
                          • 103 Pages
                          • « First
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • 16
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:51 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline