Community Imperial: Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0 - Сообщество Империал

blad398

Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0

Сабмод для Булатной Стали 2.0
Theme created: 29 April 2015, 12:13 · Author: blad398
Views:
 197 430

• 103 Pages
  • « First
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2015, 06:53

Imp

Сабмод создан на основе мода Булатная Сталь 2.0
Основная цель работы над сабмодом,заменить как можно больше устаревших юнитов на новые.
В версии 3.3 заменено 208 моделей юнит и доработано очень много,замененных в предыдущих версиях.
Новых юнитов теперь можно будет увидеть по иконкам и инфокартинкам.
Использованы юниты из следующих модов и сабмодов:
Огнем и Мечом 2(создатели моделей Komatozz,SHREDDER,Давлет-Герей-Хан),Deus Lo Vult,Bellum Crucis,Anatolian Principalities,Сталюга,Юнит-пак Кнута,Юнит-пак Герцога,работа камрада Jukoman(модели феодалов,свщенники-воины,рыцари в кольчугах).
Использованы новые лоадскрины производства камрада Woodcutter
Полностью новые инфокартинки(кроме ребелов) производства камрада Woodcutter
Переделаны полностью все некачественные иконки,кроме ребелов(blad 398, Veliz)
Доработана механика роста поселений(основа взята из Пихалыч мода)
На тактике убраны маркеры у отрядов для реалистичности
Теперь сделано две версии сабмода с ранней и поздней кампанией(можно кидать рядом в одну папку mods игры)
Исправлено множество ошибок и недоработок,оставшихся,после оригинальной Булатки 2.0
Ослаблены монголы в ранней кампании(убраны дополнительные стеки при захвате новых областей)
Уменьшено в два раза количество ведьм в ранней кампании
Еретиков оставлен минимум(пара-тройка штук) в ранней кампании
Ранняя кампания начинается в 1100 году,поздняя в 1220.

Скрины некоторых новых юнит:
Spoiler (expand)

Из скриптов использовано:
Spoiler (expand)

Список изменений 3.6:
Spoiler (expand)

Ссылка на дополнение:
Поздняя кампания с 1220 года:

To view the link Register

To view the link Register :Torrent:

Установка:
Распаковать архив с выбранной вами версией сабмода(поздняя,или ранняя) и первичную папку с названием сабмода закинуть в папку mods игры. Рекомендуется в меню выбора кампании поставить:сложность кампании-высокая,сложность битв-повышенная.Все тесты проводились именно в этом режиме.
Порядок установки:скачать,распаковать и папку с названием Teutonic 3.6.1100 закинуть в папку mods игры с заменой.После установки дополнения требуется начать новую кампанию.

Над сабмодом работали: blad398, Woodcutter, Veliz, Метр Пихалыч.
     blad398
    • Imp
    Imperial

Date: 10 October 2016, 12:59

Версия 3.7(ранняя кампания) сабмода Тетвонец, вышла:
    Список изменений по сравнению с версией 3.6
    Spoiler (expand)

Ранняя кампания с 1100 года:

To view the link Register :Torrent:

Фикс 3.7.1 исправляет наем в кастоме(Убраны ребелы,добвавлена Швеция)кидать с заменой в папку data мода:
    Фикс 3.7.2

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать сабмод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО! Позаимствовано у камрада OPASEH
    Spoiler (expand)
       blad398
      • Imp
      Imperial

Date: 17 November 2016, 03:42

OPASEH

blad398 Короткий путь не причем тут.
      Все вылеты на переходе хода это баги и ошибки трейтов и анчей. Допустим есть трейт с 90% шансом срабатывания после битвы. Этот трейт анти трейт третьему и четвертому (долго объяснять), что создает вылет на переходе хода АИ с 90% шансом. Сам по себе трейт этот не глючный, просто может получиться такая ситуация, что в списке с четвёртым анти трейтом он дает вылет. Просто возможно ты переименовал папку и у тебя сейчас работает 10% свободный барьер именно в той ситуации, что не создает вылетов. Соответственно ошибочный вывод о методе лечения вылета. Процент срабатывания трейта может быть любой 1%, 2% и до 100%. Зависит от тригера.
      Такие вещи с корнем крайне сложно исправлять, я пока всего 2 шт. нашёл.

Не знаю сколько там процентов, у меня кампания за Норвегию 445 ходов ни единого вылета идет.
      А в том случае,что камрад описал вылет был постоянный, каждый ход. получилось проскочить вылет,не следующий ход опять вылет.
         OPASEH
        • Imp
        Imperial

Date: 17 November 2016, 03:45

blad398 Это не означает, что их совсем нет. У меня тоже есть сейвы с кампаниями 200+ ходов. Наследние нержавейки по трейтам и анчам никто еще не переделал толком.
           blad398
          • Imp
          Imperial

Date: 17 November 2016, 03:49

OPASEH

blad398 Это не означает, что их совсем нет. У меня тоже есть сейвы с кампаниями 200+ ходов. Наследние нержавейки по трейтам и анчам никто еще не переделал толком.

У меня есть сейв 670 ходов за Арагон без единого вылета. Здесь вылет был абсолютно другой. Каждый ход вылет был. Теперь кампания пошла нормально. Факт на лицо, указал более короткий путь и вылеты через каждый ход пропали сразу.
          За полтора года работы над сабмодом я все начатые кампании доиграл до конца, или до того момента пока не надоест самому играть.
          Основные вылеты бывают после битвы ,если остаются в живых гарнизонные юниты. Их надо убивать всех. В остальных случаях вылетов не наблюдается.
          Сегодня всю ночь на этот косяк угробил,вместо того чтобы новый юнит делать. Скорее даже не косяк,а неправильная установка мода.
             blad398
            • Imp
            Imperial

Date: 17 November 2016, 08:11

Вру, сохранился сейв за Арагон версии Тевтонца 3.6 688 ходов , победа.
            Начал красить новую модельку арбалетчиков со щитами,взятую из Сталюги,только удалил один вид шлема у нее(он не подходит этой модели). Скоро скину скрины.
               OPASEH
              • Imp
              Imperial

Date: 17 November 2016, 09:44

blad398 гарнизоные вылеты давно исправили уже.
                 blad398
                • Imp
                Imperial

Date: 17 November 2016, 15:28

OPASEH

blad398 гарнизоные вылеты давно исправили уже.

Бляха муха ну так пиши как исправили. скидывай правку. Что вы тут рисуетесь и не делитесь. Исправлено ,сделано. Мне от этого ни тепло ни холодно.

А не хотите скидывать,так и не хвастайтесь тут. Рекламируйте себя у себя в темах. Достали уже!!! Некрасиво себя ведете, те кто лезет сюда и рекламирует свои достижения,своего мода в этой теме. Молчал,молчал да уже действительно зае.......ли. Видимо пока не напишешь не поймете.
                Вы такими действиями в первую очередь унижаете мой труд!
                Я так ни когда и ни где не делаю. Можете прочитать любые мои посты. А если где то и пишу,так всегда делюсь ,тем что написал.
                А тут как бы не взначай,а проблема уже решена эта и тишина . Типа поднасрал немного!!! Я это уже не первый раз слышу бляха муха. Мне хоть кто то решение этой проблемы скинул из тех,кто ее решил? Хоть кто-то предложил свою помощь в ее решении?
                Нет. Нут так и не лезьте сюда со своими медвежьими услугами!
                Кстати мне кто-то обещал скрипт королей и наследников! То что ты до этого скидывал,там пришлось огромную кучу ошибок самому исправлять чтобы он заработал нормально. Перед этим писал тебе в личку,ответа ноль!!!

А эта фраза ТЕВТОНЕЦ ПОГЛОЩЕН это бляха муха взять работу, использовать ее по полной,и тут же в душу насрать!!! Спасибо!
                Кстати тебе не я один уже пишу о твоей хамской манере общения с многими форумчанами! Сколько лет тебя знаю,а это еще когда я сабмод на Беллум 6.1(лето 2011 года) делал с такими камрадами как Kosss, Kela, komatozzz, Monk Grigory, Perun74, манера твоего общения с форумчанами не изменилась. Видимо тебе всегда 12 будет.
                Я терпел терпел,да сорвался и правильно сделал!!!!

И я прошу не лезь ты больше сюда. Не беспокой меня своими медвежьими советами. У меня голова от тебя болит уже. Умник. А не то я Пихалыча опять позову!!! :068:

Кстати да! Если бы я знал раньше,что ты обратно Булатку начнешь делать,я бы не в жизнь не стал Тетвонец на ее базе делать, я бы Тевтонец начал делать на базе другого мода,лишь бы с тобой не сталкиваться ни когда! Ты ведь писал что все, забил на мод!
                Вышел и давай Леку в первую очередь грязью поливать!!! Я все это наблюдаю. ПРОТИВНО БЛЯ.....Ь смотреть на это!!!!!!!!!

Я больше хрен еще что скину в общий доступ до выхода новой версии Тевтонца.
                Мне не жалко, поделиться своей работой я могу с любым,кто вежливо и адекватно себя ведет. Именно из за тебя, я не хочу порой выкладывать свои наработки!!! Из за твоего неуважения к труду других людей!!! Из-за твоей заносчивости, циничности и хамства!!!
                   Norinke
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 November 2016, 17:02

blad398
                  замени свой гарнизонный на этот
                  или впиши эти строки туда

Spoiler (expand)
                     blad398
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 November 2016, 17:19

Norinke

blad398
                    замени свой гарнизонный на этот
                    или впиши эти строки туда

Spoiler (expand)

Вот это я понимаю! Вот за это СПАСИБО! Искренне! Камрад,если какая помощь нужна будет пиши в личку,помогу,чем могу!!!

Жаль кампанию придется заново начинать после правки. Но за одно кое какие задумки еще сделаю в моде!!!
                       Jukoman
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 November 2016, 19:47

Во прорвало-то :035:

-Добавлено-

спокойней, ребята. Это единственная тема, куда еще не просачился срачь аля: балабол-ты балабол-нет ты"
                         blad398
                        • Imp
                        Imperial

Date: 17 November 2016, 19:48

Jukoman

Во прорвало-то :035:

Я долго терпел выходки этого чела.
                        Ну так кто потихоньку провоцирует и масло то в огонь подливает? Вы еще не поняли?

Я долгое время не хотел портить отношения. Но видимо с этим человеком это просто невозможно. :(

Скорее всего Тевтонец будет полностью переносится на другой мод. Муторно конечно, но что поделаешь.
                          • 103 Pages
                          • « First
                          • 99
                          • 100
                          • 101
                          • 102
                          • 103

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:18 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline