Community Imperial: Танковые боеприпасы War Thunder - Сообщество Империал

RomanTim

Танковые боеприпасы War Thunder

Снаряды в тундре
Theme created: 13 April 2015, 23:36 · Author: RomanTim
Views:
 21 140

• 4 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 14 April 2015, 19:58

To view the link Register
Типы танковых боеприпасов
Spoiler (expand)
Кумулятивные снаряды
Spoiler (expand)
Особенности применения боеприпасов
Spoiler (expand)
     RomanTim
    • Imp
    Imperial

Date: 13 April 2015, 23:36

не могу понять как работают кумулятивные снаряды? какой-нибудь танк может получить в корпус больше десятка снарядов и не быть уничтоженным. кумулятивная струя попадает и по боеукладке и по экипажу и по бакам, но танк врага не погибает. шозах?
       Zelya
      • Imp
      Imperial

Date: 14 April 2015, 00:44

schta 13 April 2015, 23:36

не могу понять как работают кумулятивные снаряды? какой-нибудь танк может получить в корпус больше десятка снарядов и не быть уничтоженным. кумулятивная струя попадает и по боеукладке и по экипажу и по бакам, но танк врага не погибает. шозах?

Покурил только что оф форум,там люди тоже не особо понимают как работают кумули. по ощущениям вроде бы похожи на каморные,но всё равно чего то не хватает ) Мой тебе совет,забей на кумулятивы пока,пройдёшь своего Штуга и короткостволы немецкие,а дальше бронебойные каморные в путь!
         Zelya
        • Imp
        Imperial

Date: 14 April 2015, 02:31

schta
        Прокатился только что на Штуге А,и Пз4 ф1 короткостволе. Стрелял кумулятивами с пробитием 100мм. Дело было на карте Польша,поэтому стрельба велась на 200-300 метров. На этом расстоянии уверенно убивал и КВ,и цели менее толстые. Уходило от 3 до 5 выстрелов на КВ. Короче кумуль это просто снаряд который не даёт осколков(никаких). Прожигает как иголка и всё,что попалось на пути,то подохло(чаще всего). Вобщем главное стрелять по жизненно важным модулям и членам экипажа. Если научишь как заливать видео на ютуб,скину пару боёв.
           schta
          • Imp
          Imperial

Date: 14 April 2015, 09:15

Zelya

Если научишь как заливать видео на ютуб,скину пару боёв.

давай в скайп
             RomanTim
            • Imp
            Imperial

Date: 14 April 2015, 18:26

про кумуль пока заэмпирил следующее - бью в ромб танка, чтоб по-больше было на пути брони и модулей, тогда вот урон ощутим. По иконке кумуля можно сделать вывод - "пролетает через танк и рикошетит от задней стенки\брони". Меня кумулем так и убивали - критовали почти весь экипаж, а это умирает машина, одним кумулем...
               schta
              • Imp
              Imperial

Date: 14 April 2015, 18:45

до недавних пор у меня фугасница вызывала изжогу, теперь вот кумуль займёт место рядом с ней))))

хотя... я привых к тяжам, пэтэсау и бобрам :030:
                 tiepilot98
                • Imp
                Imperial

Date: 14 April 2015, 22:24

Каморные снаряды - самые убойные.
                   Zelya
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 April 2015, 03:52

tiepilot98 14 April 2015, 22:24

Каморные снаряды - самые убойные.

А как же 152мм фугасы?
                     schta
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 April 2015, 08:01

а как же 4000кг фугасные бомбы? ))))

каморный снаряд имеет очень впечатляющее заброневое действие, но в игре он сделан по-дурацки.
                    "болванка" должна была быть основным боеприпасом, а подкалиберные, кумулятивные и каморные снаряды - из ряда "голдовых". я думаю так.
                      • 4 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:06 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline