Valerius 22 August 2019, 06:59
Вообще игра уже стала очень неприветливой, лично я изза багов и фич вроде нерфа ракет/бомб, снарядов(фугасы, хеши, кумулятивы), постоянные закидоны на +1 бр, вообще уже не могу играть, в игру захожу только во время марафонов, при этом мое нежелание играть, связано не с потерей интереса к игре, интерес как раз имеется, как и желание играть, но весь комплекс проблем который назван выше блокирует, все попытки расслабиться в игре.
У каждого свои претензии к Тундре.))
К нерфу ракет и бомб мы приспособились; снаряды - работаем с тем, что есть; БР +1 - на самом деле
чаще кидает бой выше, бой ниже (это даже можно использовать).
1. Меня больше удручает, что игра
мало развивается геймплейно: "противостояние" стоит на месте, с полкачами ничего не делается, МВ развивается крайне медленно, режимы одни и те же; завезли вертушки и флот, а геймплей (специфичный для этой техники) не завезли.
2.
Баланс. Вместо
постоянной и
оперативной работы по правке баланса Улита постоянно вводит новые дисбалансные крафты (типа PG-02, ЗРК).
Хорошо себя чувствует авиация Японии и Италии, ну давайте задерём им ценник, чтобы на интересных машинах никто не летал. На авиации советов выше 3.0 никого нету, ибо одни поражения, с этим Улита делать ничего не будет год. Покатайте Мауса на 7.7 - серии сливов. Есть БРы с нормальной борьбой, а есть на которых играть невозможно. И ещё, попробуйте на топах (танки) в СБ поиграть, хрен зайдёшь.
3. Масса неиграбельной техники с одной стороны, и "война клонов" с другой.
4. Мало интересных механик, отличающих современную технику. Что сложного запилить многофункциональный дисплей для вертушек, например? Это просто танковая миникарта.)) А ведь были годные предложения и по реализации СУО и др. "Урон от энергии крупного калибра". Раздел Предложения - Игровая механика.
5. Работа с комьюнити безобразная, КМы и "помощники" - это "охранители", которые только мешают обратной связи с разработчиками. Например, отлетал я 130 вертолётных Противостояний, подумал, скомпилировал опыт в 10 вопросов (а их гораздо больше), задал в нужной теме и в нужное время и ... ответа никакого, мои вопросы не прозвучали. А в верт. Стоянии баги и треш так и остались. ((
Т.о. мои главные претензии к Тундре: отсутствие работы над геймплеем, плохая работа над ошибками, и очень сложные отношения с комьюнити. ))