Community Imperial: Дневники разработчиков War Thunder - Сообщество Империал

RomanTim

Дневники разработчиков War Thunder

Планы разработчиков War Thunder
Theme created: 08 April 2015, 17:57 · Author: RomanTim
Views:
 46 341

• 20 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 2 
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 08 April 2015, 17:57

Итак, планы разработчиков с оффсайта, можно постить цитаты от разработчиков и с других ресурсов.

Spoiler (expand)
     Valerius
    • Imp
    Imperial

Date: 07 April 2019, 09:28

Arahnas

Т-80у - прекрасен и брутален, имхо вообще самый красивый танк в игре.

Зато такой же дохлый как и Т-80Б, дохнет от любого "миморикошетящего" снаряда, казенник могут выбить даже из какого нибудь пазика, любой залетевший в корпус снаряд приводит к ваншоту в 90% случая, самое смешное тут в том что если ты стоишь бортом и выстрел противникак был в борт в районе движка-это приводит к ваншоту экипажа, ладно фиг с ним типа движок разлетелся но там же ихнюю мать перегородка!
    на фоне т80б и т80у более живучим оказался т64Б который может переживать множественные пробития и никаких надмозговых рикошетов внутри корпуса выкашивающих все и вся не происходит, кстати даже ломы у т64Б ваншотят чаще чем у т80у и т80Б, последние вообще часто тратят по 3-4 снаряда на одного леопарда а4 или а5.
       Arahnas
      • Imp
      Imperial

Date: 21 August 2019, 08:06

To view the link Register

С выходом обновления 1.91 вы сможете исключать карты и миссии из вашей личной ротации, а также отмечать нежелательные карты.

Imp

Функция полного исключения доступна только игрокам с Премиум-аккаунтом и позволяет гарантированно исключить нежелательные карты из ротации в каждом игровом режиме отдельно.
      Количество “нежелательных” и “исключённых” локаций и миссий будет определятся для каждого режима индивидуально, и зависеть от общего доступного числа карт этого режима.
      Новый функционал работает только в случайных авиационных, танковых и корабельных АБ и РБ.

Долгожданные изменения для многих игроков, более того, поначалу Улитки не хотели вводить фильтр карт. И вдруг, ни с того ни с сего. :)
         Valerius
        • Imp
        Imperial

Date: 22 August 2019, 06:59

Arahnas

И вдруг, ни с того ни с сего.

Онлайн просел в сравнении с пиковой активностью на начало года,вот они и задвигались.
        Например на летнем марафоне прошлого года онлайн в среднем был 50-70 тыс. а в этом году только 40-50 тыс.
        Вообще игра уже стала очень неприветливой, лично я изза багов и фич вроде нерфа ракет/бомб, снарядов(фугасы, хеши, кумулятивы), постоянные закидоны на +1 бр, вообще уже не могу играть, в игру захожу только во время марафонов, при этом мое нежелание играть, связано не с потерей интереса к игре, интерес как раз имеется, как и желание играть, но весь комплекс проблем который назван выше блокирует, все попытки расслабиться в игре.
           Aztec lazy farmer
          • Imp
          Imperial

Date: 22 August 2019, 09:29

Valerius

все попытки расслабиться в игре.

А что в тундре можно расслабиться? как по мне чем выше бр тем труднее в плане расслабона, постоянно потеешь чтобы от ваншота не отлететь, даже если сделаешь несколько килов и захватишь пару точек, стоит раз-два слиться и уже считай в ноль отыграл, или даже в минус ушёл, ибо ремонт стоит больше чем прибыль от нескольких килов, а там еще и стабы и вертолёты и прочие птуровозки.
          Как по мне сыграть раунд в тундре это как на работу сходить, причём тяжёлую, настолько нужно потеть даже чтобы банально в ангар не отлететь не говоря про то чтобы делать киллстраки :025: Надо ли говорить про постоянные баги с исчезающими снарядами, прилетающими на респ птурами от вертов, и прочие радости от которых бамбит и без того уже потный пукан.

Это безусловно специально сделано чтобы игрок страдал, и чтобы выбрал "лёгкий" путь - донатил. Вся игра каждым своим пикселем кричит "донать донать ДОНАТЬ!" игра на высоких БРах и топах невозможна без донатов, когда один кумулятив стоит по несколько косарей, а про ремонт я вообще молчу. Это по сути показывает что в игру полноценно без доната играть невозможно, что опровергает слова разрабов, что в игру можно играть и прокачиваться без денег, ну то есть ты без доната даже на прем акк по сути не сможешь играть на технике выше 7.0

Можно конечно говорить "ну играть на технике ВМВ никто не запрещает" вот только мне игравшему с 2013 года эта техника ВОВ уже в печёнках сидит, видеть её не могу, при том что улитки пиарят сейчас только современную технику, абрамсы, вертолёты. Можно сказать что это мои проблемы, но именно за такой подход, и беспримерное крохоборство улиток и не любят.
          Поэтому не стоит удивляться падениям онлайна, не каждый захочет играть в игру в которой отыграть раунд для игрока по превозмоганию и нервотрёпке будет равен долгому дню работы на заводе.
             Arahnas
            • Imp
            Imperial

Date: 22 August 2019, 09:54

Valerius 22 August 2019, 06:59

Вообще игра уже стала очень неприветливой, лично я изза багов и фич вроде нерфа ракет/бомб, снарядов(фугасы, хеши, кумулятивы), постоянные закидоны на +1 бр, вообще уже не могу играть, в игру захожу только во время марафонов, при этом мое нежелание играть, связано не с потерей интереса к игре, интерес как раз имеется, как и желание играть, но весь комплекс проблем который назван выше блокирует, все попытки расслабиться в игре.

У каждого свои претензии к Тундре.))
            К нерфу ракет и бомб мы приспособились; снаряды - работаем с тем, что есть; БР +1 - на самом деле чаще кидает бой выше, бой ниже (это даже можно использовать).

1. Меня больше удручает, что игра мало развивается геймплейно: "противостояние" стоит на месте, с полкачами ничего не делается, МВ развивается крайне медленно, режимы одни и те же; завезли вертушки и флот, а геймплей (специфичный для этой техники) не завезли.

2. Баланс. Вместо постоянной и оперативной работы по правке баланса Улита постоянно вводит новые дисбалансные крафты (типа PG-02, ЗРК).
            Хорошо себя чувствует авиация Японии и Италии, ну давайте задерём им ценник, чтобы на интересных машинах никто не летал. На авиации советов выше 3.0 никого нету, ибо одни поражения, с этим Улита делать ничего не будет год. Покатайте Мауса на 7.7 - серии сливов. Есть БРы с нормальной борьбой, а есть на которых играть невозможно. И ещё, попробуйте на топах (танки) в СБ поиграть, хрен зайдёшь.

3. Масса неиграбельной техники с одной стороны, и "война клонов" с другой.

4. Мало интересных механик, отличающих современную технику. Что сложного запилить многофункциональный дисплей для вертушек, например? Это просто танковая миникарта.)) А ведь были годные предложения и по реализации СУО и др. "Урон от энергии крупного калибра". Раздел Предложения - Игровая механика.

5. Работа с комьюнити безобразная, КМы и "помощники" - это "охранители", которые только мешают обратной связи с разработчиками. Например, отлетал я 130 вертолётных Противостояний, подумал, скомпилировал опыт в 10 вопросов (а их гораздо больше), задал в нужной теме и в нужное время и ... ответа никакого, мои вопросы не прозвучали. А в верт. Стоянии баги и треш так и остались. ((

Т.о. мои главные претензии к Тундре: отсутствие работы над геймплеем, плохая работа над ошибками, и очень сложные отношения с комьюнити. ))
               Valerius
              • Imp
              Imperial

Date: 22 August 2019, 10:03

Aztec lazy farmer

А что в тундре можно расслабиться? как по мне чем выше бр тем труднее в плане расслабона

Ну так об этом и речь, я перестал в ней расслабляться, даже на фановой технике не поиграть толком.
                 Valerius
                • Imp
                Imperial

Date: 22 August 2019, 10:51

Arahnas

3. Масса неиграбельной техники с одной стороны, и "война клонов" с другой.

Как по мне как раз это вытекает изза того самого "+1 БР", например я хочу поиграть на джамбо меня кидает на +1 ну окей, я играю и превозмогаю, но не получаю фана ибо занимаюсь выживанием, нет такого как раньше попал на -1 по БР и всех раскидал,это уже из области фантастики, маус тоже кидает исключительно только выше по БР, та техника которую не кидает выше это м18, т34-85 и тигр н1, на которых и устраивают войны клонов.
                Я сейчас вообще предпочитаю играть на 10.0 там уже выше не закинет.

По поводу бомб и ракет, к бомбам я приспособился а вот к ракетам нет, рп3 это игра в рулетку 50/50 он либо критует, либо нет, ваншот это вообще редкость, недавно с фарефлая сделал 4 попадания по флакк 88, это 8 ракет в корпус грузовика у которого нет защиты от данной ракеты, в итоге этого флакка убил союзный танк.
                хвары: с них можно только зис 12 убивать или кого нибудь с открытой крышей.
                Рс82: одни попадания.
                Рбс 132: в варианте с фугасным зарядом не может убить даже м19 в открытую рубку а тот что в гранатном варианте с пробоем в 80мм, в чем то лучше чем рп3 но часто бывает что не взводится и убивает одного члена экипажа в башне танка.
                Единственная хорошая ракета на среднем БР это тина тим.
                   Arahnas
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 August 2019, 15:13

To view the link Register
                     Риччи
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 August 2019, 18:36

Вроде как патч 1.91 выйдет уже в конце августа, а что будет его хэдлайнером никому не ясно. Или есть инсайды?
                       Arahnas
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 August 2019, 07:22

Риччи 22 August 2019, 18:36

Вроде как патч 1.91 выйдет уже в конце августа, а что будет его хэдлайнером никому не ясно. Или есть инсайды?

Spoiler (expand)

Патчи выходят раз в три месяца, последний был 30 мая. Но, лето же, пора отпусков. Обычно патч в середине сентября. Анонсы нового патча выходят за две недели до патча, плюс должно быть пару Дев-серверов.
                      Я жду патч где-то 10-13 сентября.
                      Пока даже не понятно, что туда напихают кроме британских вертоплётов.

Valerius 22 August 2019, 10:51

а вот к ракетам нет, рп3 это игра в рулетку 50/50 он либо критует, либо нет, ваншот это вообще редкость, недавно с фарефлая сделал 4 попадания по флакк 88, это 8 ракет в корпус грузовика у которого нет защиты от данной ракеты, в итоге этого флакка убил союзный танк.

Для меня нормальные ракеты это Хвары и майти маусы (или Снебы). Особенно мне нравятся маусы (снебы) из-за их баллистики, плюс их много.
                      Мало юзал С5К, за них не знаю.
                      Про рп3 всегда думал, что это не ракеты. Но ребята из полка утверждают, что рп-3 тоже могут хорошо дамажить, но есть хитрость в том, что ими нужно стрелять не в башню и МТО (как это принято), а в борт танка. От тогда они дамажат. Но как это делать практически, я не умею, надо пробовать.
                      В последнее время получалось убивать с Ил28Ш, но попасть крайне сложно, там заливаешь ракетами.
                      И получилось неплохо отыграть на Бурагане (38 маусов), 3 фрага, но это против всяких Рушек, Жпз 3-4 и лёпиков.
                      Народ предпочитает тяжёлые ракеты (есть по 2 штуки у япов, советов, + булпапы, + Тайни Тимы), но им уметь надо пулять, придрочиться надо, вот там ваншоты гарантированные.
                      Я же предпочитаю кучу точных ракет. ))
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:23 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline