Community Imperial: Малавита - Сообщество Империал

Карл Кори

Малавита

С.Ш.А.\Франция. Жанр: Комедия\Криминал. Год: 2013
Theme created: 06 March 2015, 16:25 · Author: Карл Кори
Views:
 3 081

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 7 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 4 votes / 57.14%

2. Четыре балла | 3 votes / 42.86%

3. Три балла | 0 votes / 0.00%

4. Два балла | 0 votes / 0.00%

5. Один балл | 0 votes / 0.00%

6. В Кунсткамеру | 0 votes / 0.00%

• 2 Pages
  • 1
  • 2
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 06 March 2015, 16:25

Imp

Жанр: Комедия\Криминал
Страна: С.Ш.А.\Франция
Вышел: 2013
Режиссер: Люк Бессон.
Роли: Томми Ли Джонс, Мишель Пфайффер, Дианна Агрон, Роберт Де Ниро, Джон Фреда, Винсент Пасторе, Джимми Палумбо, Доменик Ломбардоззи, Тед Арсиди, Ян Хамменекер, Клодин Акс, Давид Белль, Стэн Карп, Майкл Дж. Паникелли мл., Пол Боргезе, Энтони Десио, Рэймонд Франца, Барбара Болотнер, Полетт Франц, Джон Д’Лео.

Однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Ведь никто и представить себе не мог, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры». Фильм «Малавита» — экранизация одноименного романа знаменитого писателя Тонино Бенаквисты.

Смотреть онлайн
     Laziale
    • Imp
    Imperial

Date: 06 March 2015, 18:20

Фильм - шедевр. Но смотреть можно только в переводе Гоблина. Оф переводы фильмов такой тематики унылы чуть более, чем полностью.
       Laziale
      • Imp
      Imperial

Date: 28 March 2016, 19:04

Imp

Малавита (The Family)

Год: 2013
      Страна: США, Франция
      Слоган: «Некоторые называют их организованной преступной группировкой. Другие – семьей»
      Режиссер: Люк Бессон
      Сценарий: Люк Бессон, Майкл Калео, Тонино Бенаквиста
      В главных ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Дианна Агрон, Джон Д’Лео, Джон Фреда, Джимми Палумбо, Доменик Ломбардоззи, Стэн Карп, Винсент Пасторе

Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи… Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах?

Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…

Онлайн

Ахтунг! Смотреть только в Гоблине!
         Карл Кори
        • Imp
        Imperial

Date: 28 March 2016, 19:14

Laziale
        А давайте ещё несколько тем по этому фильму сделаем
           Laziale
          • Imp
          Imperial

Date: 28 March 2016, 19:17

Карл Кори, искал через поиск. Не нашел!
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 28 March 2016, 19:38

Интересный, видимо, фильм. Надо посмотреть. Разумеется только в нормальном, человеческом переводе, безо всяких псевдо переводов типа Гоблинских (шутить матом очень легко, попробуй пошутить без мата и что бы было так же смешно, вот в этом искусство)
               Laziale
              • Imp
              Imperial

Date: 28 March 2016, 19:43

Caesar G.I.

безо всяких псевдо переводов типа Гоблинских
              Гоблин переводит ровно так, как задумал автор в оригинале и никак иначе. Из шуточных переводов у него только ВК, Антибумер, первые ЗВ и Шматрица. Все.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 28 March 2016, 20:01

Laziale
                Ну мне же можно иметь собственное мнение? Можно же? Мне может не нравится сей персонаж и его манера переводить? Вы же мне это разрешите или у меня такого права нет?
                   Laziale
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 March 2016, 20:54

Вы обвинили Гоблина в том, что он неправильно переводит. Это в корне не верно. А нравится вам его перевод или нет.. Да мне пофиг вообще.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 March 2016, 21:53

Laziale

Да мне пофиг вообще

А вот мне не пофиг на мнение людей. Особенно, когда они что то заявляют и пытаются обратить в свою веру других. Меня это очень настораживает :003:
                      • 2 Pages
                      • 1
                      • 2

Translate a Page
                      Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Кинозал Комедии Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:20 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline