Community Imperial: Идентификация Борна - Сообщество Империал

Карл Кори

Идентификация Борна

С.Ш.А. Жанр: Экшен. Год: 2002
Theme created: 05 March 2015, 12:32 · Author: Карл Кори
Views:
 773

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 5 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 4 votes / 80.00%

2. Четыре балла | 1 votes / 20.00%

3. Три балла | 0 votes / 0.00%

4. Два балла | 0 votes / 0.00%

5. Один балл | 0 votes / 0.00%

6. В Кунсткамеру | 0 votes / 0.00%

Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 05 March 2015, 12:32

Imp

Жанр: Экшен
Страна: С.Ш.А.
Вышел: 2002
Режиссер: Даг Лайман.
Роли: Мэтт Дэймон, Франка Потенте, Крис Купер, Клайв Оуэн, Брайан Кокс, Адевале Акинойе-Агбаже, Гэбриел Манн, Джулия Стайлз, Тим Даттон, Уолтон Гоггинс.

Экранизация одноимённого романа Роберта Ладлэма. Итальянский рыболовецкий корабль подбирает в море чуть живого молодого мужчину. У него несколько пулевых ранений, а в бедро имплантирован микрочип с фильмом, помеченный номерным знаком. Когда мужчина приходит в сознание, то ничего не помнит, но как оказывается, в совершенстве владеет несколькими языками, и кое-какими другими необычными навыками. В Цюрихе по номеру на микрочипе он получает в банке деньги и узнает свое имя - Джейсон Борн. Восстанавливая по крупицам картину прошлого, он замечает, что за ним ведет слежку наемник. Борн должен как можно быстрее все вспомнить.

Смотреть онлайн
     Cristóbal
    • Imp
    Imperial

Date: 05 March 2015, 12:51

мне нравится эта серия фильмов жёсткими драками, спокойной, взвешенной тактикой выживания. Не нравится непонятной идеей фикс докопаться до правды, нафиг эта правда Борну?
       SK2011
      • Imp
      Imperial

Date: 05 March 2015, 14:36

Cristóbal 05 March 2015, 12:51

мне нравится эта серия фильмов жёсткими драками, спокойной, взвешенной тактикой выживания. Не нравится непонятной идеей фикс докопаться до правды, нафиг эта правда Борну?

Это из серии "Я не могу иначе". Он - машина. Робот. Сколько там его стоимость? 30 млн гринов? Программу в его голову вложили такую, чтобы не мог остановиться, пока не выполнит поставленную задачу. Сам себе поставил, сам выполнил, сам себе отчитался.
        Translate a Page
        Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Кинозал Экшена Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:18 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline