Community Imperial: 71 - Сообщество Империал

Дед Пихто

71

2015. Историческая драма. Великобритания.
Theme created: 01 March 2015, 22:13 · Author: Дед Пихто
Views:
 2 370

Оцените фильм по десятибалльной шкале 2 member(s) have cast votes
  1. 10 | 0 votes / 0.00%

2. 9 | 0 votes / 0.00%

3. 8 | 0 votes / 0.00%

4. 7 | 0 votes / 0.00%

5. 6 | 0 votes / 0.00%

6. 5 | 1 votes / 50.00%

7. 4 | 0 votes / 0.00%

8. 3 | 0 votes / 0.00%

9. 2 | 0 votes / 0.00%

10. 1 (в кунсткамеру)  | 0 votes / 0.00%

11. Затрудняюсь ответить | 1 votes / 50.00%

Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Date: 01 March 2015, 22:13

Imp

Жанр: - историческая драма.
Режиссёр: - Ян Деманж.-
В главных ролях: - Джек О'Коннелл, Пол Андерсон, Ричард Дормер, Шон Харрис.
Композитор: - Дэвид Холмс.
Длительность: - 99 минут.
Бюджет: - ?
Сборы: - $1 625 847
Страны создательницы: - Великобритания.
Возрастной рейтинг: - 18+.
Год создания: - 2015.

Описание: (Reveal)
Трейлер: (Reveal)

Кадры: (Reveal)

Пару часов назад увидел на метакритике, меня привлекли оценки фильма, они высокие как у критиков, так и у пользователей. Когда он доберётся до наших краёв неизвестно, но будет посмотреть интересно, хотя, я так думаю, что враки сплошные в нём будут. Поживем-увидим.

Any
    • Imp
    Imperial

Date: 01 March 2015, 22:16

Обязательно посмотрю. Спасибо за наводку.
       Arahnas
      • Imp
      Imperial

Date: 01 March 2015, 22:33

Дед Колян 01 March 2015, 22:13

Когда он доберётся до наших краёв неизвестно, но будет посмотреть интересно, хотя, я так думаю, что враки сплошные в нём будут. Поживем-увидим.

Давно уже добрался.
      На Кинопоиске аж 500 человек проголосовало (6.996, оценки средние).
      Скачать 71 / '71 (2014) HDTVRip, 1,04 GB.
      Смотреть онлайн 1, Смотреть онлайн 2.

Фильм 2014 г. Длительность, Бюджет, Сборы, кому это нахрен надо?
      Лучше бы написали, что он медведя на Берлинском кинофестивале взял.
      Голосовалка в 10 пунктов зачем?
      Отлично, хорошо, средне и кунсткамера - не достаточно, что ли?
      Открываешь тему по игре или кино и что видишь? Постер, название? Неа, голосовалку видишь в 10 пунктов, блин, с двумя проголосовавшими. :angry2:
         Дед Пихто
        • Imp
        Imperial

Date: 01 March 2015, 22:53

Arahnas

Фильм 2014 г. Длительность, Бюджет, Сборы, кому это нахрен надо?
        Лучше бы написали, что он медведя на Берлинском кинофестивале взял.
        Голосовалка в 10 пунктов зачем?
        Отлично, хорошо, средне и кунсткамера - не достаточно, что ли?
        Открываешь тему по игре или кино и что видишь? Постер, название? Неа, голосовалку видишь в 10 пунктов, блин, с двумя проголосовавшими.
        Этого мало. Я никого не заставляю повторять за собой, но и своё никому менять не дам.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Arahnas

Давно уже добрался.
        В 2014 его на фестивале показали, а до больших кинотеатров только недавно добрался, да и то не у нас. А в онлайн просмотре пока перевод не очень. Поэтому ещё не вышел, для меня.
           Аорс
          • Imp
          Imperial

Date: 02 March 2015, 05:45

[warning]Arahnas
          Бан на сутки за ругань.[/warning]
             Cristóbal
            • Imp
            Imperial

Date: 02 March 2015, 10:25

Imp
            Imp
            Imp
               Карл Кори
              • Imp
              Imperial

Date: 12 April 2016, 16:25

В шапку добавлена ссылка на онлайн.
                 Чиполлино
                • Imp
                Imperial

Date: 23 April 2016, 20:07

Дед Колян

меня привлекли оценки фильма, они высокие как у критиков, так и у пользователей.
                Как зритель уже искушённый в кинематографе темой вооружённого конфликта в Ольстере, удивлён высоким оценкам зрителей. Критиков не трогаю, ибо у них критерии оценки иные - начиная от сюжета и заканчивая работой гримёров. Фильм достаточно средний, в некоторых местах натянутый (где совершенно левый мужик с дочерью подбирает главного героя на улице и ведёт к себе домой), в некоторых местах непонятный (Ху из мужики фром СВР? Лоялисты? Сочувствующие лоялистам? Инструкторы\кураторы лоялистов? Если последнее, то почему они это пытаются скрыть от своего руководства, боясь, что главный герой расскажет?).

По данной тематике рекомендую к просмотру "Во имя отца" (основан на реальных событиях), "Ветер, что качает вереск" (как зарождалась ИРА и о судьбе Майкла Коллинза), "Сыновья матерей", "Информатор" (который 1997 года, а не 30х годов выпуска - хоть и тема одна), "Голод" (основан на реальных событиях), "Кровавое воскресенье" (основан на реальных событиях). Не особо, но можно один раз глянуть "50 ходячих трупов" (снят по мемуарам главного героя) и просто, если время есть, "Собственность дьявола".

Что ещё интересно стало. В фильме "Информатор" указано, что ИРА делилась на боевые ячейки (сетевая структура), рядовые члены которых не контактировали и не знали других волонтёров из соседних ячеек (только руководитель ячейки имел контакты со связным соседней ячейки), но в "'71" каждый человек (дед, мужик, бабка у подъезда, ребёнок - абсолютно все) знает кто состоит в местной ячейке. Вот думаю правда это или вымысел сценаристов фильма?
                   Чиполлино
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 April 2016, 00:45

Чиполлино

в некоторых местах непонятный (Ху из мужики фром СВР? Лоялисты? Сочувствующие лоялистам? Инструкторы\кураторы лоялистов? Если последнее, то почему они это пытаются скрыть от своего руководства, боясь, что главный герой расскажет?).
                  Похоже я понял "ху из мужики фром СВР". В конце фильма есть сцена, когда главный из этих СВРщиков ловит лидера ИРАшной группировки, которая весь фильм бегает за главным героем. И СВРовец говорит ему, что типа твой же тебя и сдал (речь об умеренном мужике из ИРА, который запрещал охотиться за главным героем, и, видимо, он же ответственный волонтёр ИРА за городской сектор, где происходит действие фильма), поэтому разберись с ним и мы будем сотрудничать с тобой. В общем, пришла мысль, что конфликт между лоялистами и националистами искусственно поддерживает правительство Великобритании или силовые структуры страны (помощь и направление действий как той, так и другой стороны).
                     BrowBreaker
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 April 2016, 08:00

Как говорят в Одессе:
                    "Никто не знает где кончается Беня и начинается полиция..." :0142:
                      Translate a Page
                      Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Кинозал Драмы Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:06 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline