Community Imperial: Preview. BEK - Birth of the Eternal Kingdom. - Сообщество Империал

AkrDai

Preview. BEK - Birth of the Eternal Kingdom.

Превью серии модов BEK, планов и других модов.
Theme created: 17 December 2014, 01:43 · Author: AkrDai
Views:
 37 060

• 9 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 1 
 AkrDai
  • Imp
Imperial

Date: 17 December 2014, 01:43

Приветствую всех :003:
Может быть слишком рано для подобной темы или возможно это выглядит вычурно, но вот решил сделать тему с превью будущих модификаций, общее описание и систематизировать планы для чисто своего эстетического удовлетворения)

При создании линейки юнитов я руководствуюсь двумя девизами: "Каждая фракция имеет право на существование" и "Чем сильнее становятся одни фракции, тем сильнее нужно делать другие.
А также двумя правилами: Индивидуальный подход ко всем фракциям и Взять всё лучшее (Хотя бы на мой субъективный взгляд) и внедрить это в мод. Это касается рескина, юнитов, в общем идей. (Например моды Аветиса :046: )
А также стараюсь придать фракциям правильную культуру и логичное развитие и, как я сказал, подхожу к каждой фракции индивидуально.

Собственно говоря, вот что входит в мой мод:
- Исторические юниты. (В этом плане очень нужны советы)
- Мои домыслы и фантазии по юнитам. Это касается минорных фракций.
- Логическое или игровое или историческое военное развитие фракции. Зависит от количества информации мне доступной и, конечно же, от того, удовлетворяет ли меня линейка юнитов или нет)
- Привязываю ванильных юнитов к технологиям, но так, чтобы не было конфликтов. Например Понтийские мечники - историческая копия легионеров, их я привязал к технологии. Но для того, чтобы они были сразу доступны в Августе, пришлось лезть в ванильную таблицу. Но это по минимуму и конфликтов быть не должно.
- Новая анимация для юнитов, а также гибридные юниты - Ударно-стрелковые, Ударно-метательные, Штурм-метательные всадники. Копейщики со щитом и луком и далее.
- Убираю не удовлетворяющих меня юнитов. Например Картлийские топорники у Армении (Они перешли в АОР Кавказа), вместо них исторически верные Армянские легионеры.
- АОР для мажорных фракций в виде слонов и верблюдов. А также новый АОР для Рима (Совсем не историчный и где по механике игры возможно добавить).
- У миноров добавляю гарнизоны на основе новых юнитов и гарнизонов аналогичных мажорных фракций.
- Придать фракции правильную культуру. Так, например, Вифиния не восточная, а греко-фракийская (Что исторически верно). Также на Балканах есть парочка неправильных.
- Новые здания. Для найма АОРа или здания типа Пергамской библиотеки (Такое здание было в моём моде до того, как СА сами добавили его). Ну или конюшни для некоторых греческих фракций.
- Стараюсь разграничить найм юнитов, чтобы конница нанималась в конюшнях (Выше) Хотя бы у эллинов на границе: Боспор, Колхида)), а пехота тяжёлая или лёгкая (Или наёмники) в соответствующих казармах. В идеале, как я вижу, все пешие не фракционные войска должны наниматься во вспомогательных казармах. Приходится трогать ванильные таблицы, но по минимуму.
- Новое оружие. Например одн. ромфайя или сика или же удлинённые копья (Но не пики, так как у Ификратовых гоплитов). (100% неправильно назвал))
- Новые значения уроня для нового оружия. А также новые значения брони.
- Уникальные генералы и новые офицеры.
- Новые иконки, естественно.
- Рескины Аветиса, даже выделил в отдельную категорию.
Получилось очень пафосно, днём надо будет поправить. :0142:

Собственно говоря, моды:

1. To view the link Register.

Для каждой фракции Малой Азии, Закавказья и Крымского полуострова.

2. Birth of the Eternal Kingdom - Tartarus.
Изначально думал что название будет Великая степь, но Аветис уже использует это название, а мой мод только нужен как дополнение к Pontos Aksenos.

По кочевникам мод, на основе мода Аветиса. Хочу добавить много гибридной конницы по культурам: Скифы, Саки, Сарматы.
А также как и всегда уникальные юниты для фракций. И рескин для всех фракций Степи, то есть если Аорсы - Сарматы, то и рескин будет соответствующий. (Вроде как в моде Аветиса отдельно по Великой степи рескин действует только для мажоров)
+ 2 новых юнита Боспору. Это и причина, почему я взялся за Степь - не влезло в Понтос Аксенос.
Очень скоро.

3. Birth of the Eternal Kingdom - Sand, soaked with blood.
Мод по фракциям Ближнего востока, Аравии, Африки.
Ирано-индийские фракции, диадохи и далее.
Исторические юниты + эволюция.
Скоро.

4. To view the link Register - Мод для кампании Wrath of Sparta.
Изменения мода:
1. Новые иконки Эпиру и, возможно, фракциям по регионам.
2. Много новых юнитов индивидуально по фракциям, включая миноров, типа: Священного отряда, Логадов, Пиратов, Феспийских гоплитов, Фиреофоров и так далее.
2.1. У фракций на перепутье будут смешанные отряды: Византий - греко-вифины, Ионийский союз - наёмники с Малой Азии и так далее.
3. Значительно больше юнитов для Персии.
4. Историческое развитие фракций. (Только по датам будет не совпадать)
Гетайры, сариссофоры и далее.
5. Рескин ванильных юнитов.
6. Рескин генералов.

5. BEK - Для греков, кроме Балкан. Родос, Массалия, Кипр и далее.
Скоро.

6. BEK - Для фракций Балканского полуострова + Дакия. (Объединиться с Wrath_Of_Sparta)
Парочка фракций имеет неправильную культуру, нужно исправить. А также унылую линейку юнитов.
Скоро.

7. BEK - Для Цизальпийских кельтов и этрусков.
Скоро.

8. BEK - Total Rеskin Generals.
Рескин генералов для фракций, которые затрагиваются в BEK-е.
Скоро.

Планы наполеоновские)
Всё может измениться (Учитывая что один мод я полгода :035: делаю), но желания такие.

Тема создана точно чисто для моего удовлетворения :0142: К тому же рано утром перед учёбой. Днём пожалею))
Как-то так.

Буду рад пожеланиям, критике или же помощи в виде знаний.

Просьба уполномоченным приписать штраф внести тему в горячие.
     рыжик
    • Imp
    Imperial

Date: 02 January 2015, 19:02

valerius

несмотря на то что пишут историки и источники... представляю как Спартанцы Леонида босиком насмерть стояли на каменной острой крошке....

Все же много историко пишут и о том что они ходили в сандалиях всегда. И это как и сама гоплитская фаланга была своего рода новшеством и преимуществом греков, ведь сандалия и большой щит аспис надежно защищали гоплитов.
       Valerius
      • Imp
      Imperial

Date: 02 January 2015, 20:25

AkrDai 02 January 2015, 17:49

Если ходить много босым, то стопы такие жёсткие станут, что никакие камни страшны не будут)
      Но с этими сандалями есть другая проблема - в игре есть скин людей спецом для коринфийского шлема, он без половины головы.
      И есть старый скин из Гранда, но тогда в некоторых шлемах, как например в коринфийском, будут торчать уши и может затылок.

Насчёт слонов, в принципе я подумал, да, можно попробовать. Я тогда отпишусь что получится позже.

Если много ходить босыми... ноги становятся жесткими и мозолистыми и если бегать такими пятками по свежескошенным отросткам травы, торчащим обломкам веток и острым камням они трескаются, протыкаются и очень долго заживают дольше чем не мозолистая кожа :facepalm:
         рыжик
        • Imp
        Imperial

Date: 04 January 2015, 00:44

valerius

Если много ходить босыми... ноги становятся жесткими и мозолистыми и если бегать такими пятками по свежескошенным отросткам травы

Возможно, но от стрелы, ротика и копья они точно не защитят. ;)
           AkrDai
          • Imp
          Imperial

Date: 05 January 2015, 08:22

Мод сломался, придётся навёрстывать с бэкапа(
             AkrDai
            • Imp
            Imperial

Date: 05 January 2015, 13:54

Немного скринов:
            Спартанские гиппеи, 2 отряда. (Reveal)

Рескин Скиритов-гоплитов. 3 отряда. Статы поменяю. (Reveal)

Скириты-застрельщики. 2 отряда. (Reveal)

Гоплиты-брасидяне, пока иконки нету, статы поменяю. (Reveal)
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 05 January 2015, 14:20

AkrDai
              Гиппеи - телохранители царя - в бою только красные плащи носили. Мода такая и обычай, других не признавали. Вроде как кровь на таком не видна.
              Впрочем гоплиты-спартиаты тоже.

Скритов был "1 батальон" всего. Т.е. 1 отряд. Пусть не все в один поход шли - все равно меньше.
              Визуально я не понял разницу между "скиритами-гоплитами" и метателями. И те и другие голые и с гоплонами. И в "шлемах бедняков" - пилосах. Тогда как это элитная часть. Пилосы можно и разбавить гоплитам то более лучшими шлемами #*

Брасидяне-экдромои хороши, прямо с картинки Ника Секунды :006: .
                 AkrDai
                • Imp
                Imperial

Date: 05 January 2015, 14:31

Гиппеи - телохранители царя - в бою только красные плащи носили. Мода такая и обычай, других не признавали. Вроде как кровь на таком не видна.
                Скритов был "1 батальон" всего. Т.е. 1 отряд. Пусть не все в один поход шли - все равно меньше.

Хм, тогда поменяю конечно.
                2 на 2 думаю сойдёт. Ну или 2 на 1.

Визуально я не понял разницу между "скиритами-гоплитами" и метателями. И те и другие голые и с гоплонами. И в "шлемах бедняков" - пилосах. Тогда как это элитная часть. Пилосы можно и разбавить гоплитам то более лучшими шлемами #*

Это с картинки, которую вы скинули, то есть вот эта:
                Imp
                И вот ещё нашёл:
                Imp
                2 - Скирит.
                То есть на второй даже ещё беднее они.
                В TWH скириты в слишком крутой броне.
                   Valerius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 January 2015, 17:51

AkrDai 05 January 2015, 14:31

Хм, тогда поменяю конечно.
                  2 на 2 думаю сойдёт. Ну или 2 на 1.

Это с картинки, которую вы скинули, то есть вот эта:
                  Imp
                  И вот ещё нашёл:
                  Imp
                  2 - Скирит.
                  То есть на второй даже ещё беднее они.
                  В TWH скириты в слишком крутой броне.

Глядя на полуголого Скирита вспомнил пословицу "со щитом иль на щите", щит главнее... #*
                     AkrDai
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 January 2015, 20:49

Spoiler (expand)
                       AkrDai
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 January 2015, 12:09

Фракия, до и после. (Reveal)

Феспийские гоплиты. (Reveal)
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Юнит-паки Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:50 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline