Community Imperial: [Preview] Culture Identity Mod. 0.3 - Сообщество Империал

Avetis Kalustyan

[Preview] Culture Identity Mod. 0.3

первый релиз единого CIU мода
Theme created: 10 December 2014, 23:54 · Author: Avetis Kalustyan
Views:
 11 235

• 8 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 Avetis Kalustyan
  • Imp
Imperial

Date: 13 December 2014, 22:24

Genastrat 13 December 2014, 22:15

Можно ли считать, вспоминая ЕБ1.2, бактрийскую Royal cavalry самой крутой из всех греческих гвардейских кавалерий? Ведь особых бактрийских катафрактов нет. Если так, м.б. добавить ей несколько больше позолоты. Тем более, что тональность юнитов разных довольно сдержанна, как я уже вижу. Это будет её выделять. Если я в её статах неправ, то и не надо.

Катафракты чуть сильнее даже )

вообще, мне кажется, в ванили слишком много бронзы. а как раз на территории Афганистана найдено немалоо остатков железных доспехов, как я понял :)
     Genastrat
    • Imp
    Imperial

Date: 13 December 2014, 22:36

Avetis Kalustyan

Катафракты чуть сильнее даже )
    Во, тогда нужно позаботиться и о них. Просто по снимку трудно судить. В общем, если мы выходим в обоих случаях на вершину греческой военной мысли, то в доспехах можно допустить немного "расфуфыренности". Впрочем, у royal cavalry уже есть пёрышки. Но, если броня у ней лучше, или, хотя бы, эта кава дороже других аналогичных, можно расфуфырить немного ещё и доспех.
       Avetis Kalustyan
      • Imp
      Imperial

Date: 13 December 2014, 22:40

Genastrat 13 December 2014, 22:36

Но, если броня у ней лучше, или, хотя бы, эта кава дороже других аналогичных, можно расфуфырить немного ещё и доспех.

не люблю я эти парадные доспехи, рука не поднимется :)

расфуфыренные в Бактрии были позже, во времена Сассанидов. Кушан пафосен :)
         рыжик
        • Imp
        Imperial

Date: 13 December 2014, 22:47

Я про этот доспех всегда говорил, золотистая какая-то проволока, отвратительная на мой взгляд текстура(худшая в игре).

Spoiler (expand)
           Avetis Kalustyan
          • Imp
          Imperial

Date: 13 December 2014, 22:58

Да, я понял :) Он ужасен
             Genastrat
            • Imp
            Imperial

Date: 13 December 2014, 23:01

Avetis Kalustyan

не люблю я эти парадные доспехи, рука не поднимется

расфуфыренные в Бактрии были позже, во времена Сассанидов. Кушан пафосен
            Самое главное - историчность. Раз ей будут противоречить железные кирасы, более единообразный облик юнитов, то не надо. (Кстати, для такого побраза-мобраза красные пёрышки за спиной подошли бы ;) )
               Valerius
              • Imp
              Imperial

Date: 13 December 2014, 23:05

Да Я тоже считаю что золотистые доспехи чересчур(их даже цари редко носили), да еще глаза сильно режут изза этого испытываю к ним просто нездоровую ненависть.
                 рыжик
                • Imp
                Imperial

Date: 13 December 2014, 23:24

Avetis Kalustyan

Да, я понял Он ужасен

А я о чем. Жуть полная. Хорошо бы его удалить как и султаны у лошадей.

valerius

Да Я тоже считаю что золотистые доспехи чересчур(их даже цари редко носили), да еще глаза сильно режут изза этого испытываю к ним просто нездоровую ненависть.

Золотистая чешуя по сравнению с выложенным смотрится практически идеально.
                   Genastrat
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 December 2014, 02:27

Золотистая чешуя, которую я увидел у нахараров, со всеми включёнными фишками - объёмным свечением и т.д., просто красава.
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 December 2014, 06:09

Avetis Kalustyan

Бактрия

Щит из досок очень уж стремный. Без умбона, даже поперечной скрепляющей доски нет - непонятно как он держится. Крышка от бочки и то прочнее и лучше делалась :0142:

Вот To view the link Register есть книга Никонорова об армии Бактрии - лучшее на русском из научного. Иллюстрации к ней не очень похожи на превью :038:
                      • 8 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Юнит-паки Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:52 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline