Community Imperial: [CIU] Culture Identity 3: The Great Steppe - Сообщество Империал

Avetis Kalustyan

[CIU] Culture Identity 3: The Great Steppe

рескин кочевников Великой Степи
Theme created: 04 December 2014, 23:13 · Author: Avetis Kalustyan
Views:
 12 325

• 7 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 Avetis Kalustyan
  • Imp
Imperial

Date: 04 December 2014, 23:13

Imp

Эллинизированные Скифы, суровые Сарматы и эклектичные Саки - именно такой мне видится концепция третьей части.

Спасибо камраду Chernish за информацию по всем трём субкультурам кочевников

Сразу к делу.

Пехота

Spoiler (expand)

Лёгкая конница

Spoiler (expand)

Средняя/тяжёлая конница

Spoiler (expand)

Знатная/элитная конница

Spoiler (expand)

To view the link Register

To view the link Register

Надеюсь, понравится!

С Уважением! :046:
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Date: 10 December 2014, 09:16

Аорс

Жалко, что знатных скифских застрельщиков переделали в лучников. Достоинство мода в том, что он не ломает ванильный баланс, а только улучшает. Фактически, каждый выпуск мода - как СА-шное ДЛС. Поэтому, я считаю, все ванильные юниты должны подвергаться рескинингу, но не полной переделке.

Но у скифов не было метателей. Археологи пишут что главное отличие скифов от сарматов - не таранный удар у последних (как ни странно копья кавалерийские больше у скифов в могилах находят) а дротики у сарматов, которых не находят в скифских могилах (сами удивился но вот так)
    Да, ванилу поправили. Но зато две фракции - скифская и сарматская - приобрели уникальные warfare что имхо важнее.
       Аорс
      • Imp
      Imperial

Date: 10 December 2014, 09:36

Дротик трудно отличить от копья по наконечнику. Фактически, длинное копьё может иметь небольшой наконечник. Правда, по положению в нетронутой могиле можно сделать вывод о длине древка.
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 12 December 2014, 05:26

Аорс
        Я ж говорю - удивился. Но вы данном случае не обсуждаю а констатирую, пусть археологи сами разбираются. По игре - так это как раз неплохо, позволяет четко отделить особенности войны скифов и сарматов.
           Кузьмич
          • Imp
          Imperial

Date: 12 December 2014, 17:38

Все хотел спросить: стали ли кочевники набирать активно пехоть? Просто если стали, переставлю себе на чистый рескин.
             Flinker
            • Imp
            Imperial

Date: 12 December 2014, 23:07

Avetis Kalustyan, (извиняюсь если вопрос уже звучал) что за коняшки с луком и щитом у массагетов нанимаются (на самом старте компании) за 700 у.е. ? а то описания у них (при наведении курсора на их иконку) нету.
            * из модов стоят: ваши 3 пака + Armoured Horses Mod и руссик от Chernish.

Кузьмич
            если юзать мод Better AI Recruitment - с ним более и менее набирают.
               Avetis Kalustyan
              • Imp
              Imperial

Date: 12 December 2014, 23:59

Кузьмич 12 December 2014, 17:38

Все хотел спросить: стали ли кочевники набирать активно пехоть? Просто если стали, переставлю себе на чистый рескин.

нет, мод на это не влияет. разве что у скифов - средняя пехота будет появлятся иногда. но мод на найм не влияет

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Flinker 12 December 2014, 23:07

Avetis Kalustyan, (извиняюсь если вопрос уже звучал) что за коняшки с луком и щитом у массагетов нанимаются (на самом старте компании) за 700 у.е. ? а то описания у них (при наведении курсора на их иконку) нету.
              * из модов стоят: ваши 3 пака + Armoured Horses Mod и руссик от Chernish.

Это конница Дахов. У Chernish'a пока не переведена третья часть. есть смысл уже дождаться общей версии
                 NOXCI
                • Imp
                Imperial

Date: 13 December 2014, 09:27

доброе время суток подскажите как сыграть в большую компанию за саков с данным модом ? и вот такой ляп у всех или только у меня,у скифской пехоты с мечами которая нет лат и поясов вообще на сковозь видно юнитов ((((
                Spoiler (expand)
                   Avetis Kalustyan
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 December 2014, 14:28

NOXCI 13 December 2014, 09:27

доброе время суток подскажите как сыграть в большую компанию за саков с данным модом ? и вот такой ляп у всех или только у меня,у скифской пехоты с мечами которая нет лат и поясов вообще на сковозь видно юнитов ((((
                  Spoiler (expand)

это у вас знаит не установлено DLC "колонии Черного моря" (покупать не надо, я исправил это для глобальной версии мода)

сыграть компанию - легко, выбираете Массагетов и играете :)
                     NOXCI
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 December 2014, 16:22

Avetis Kalustyan 13 December 2014, 14:28

NOXCI 13 December 2014, 09:27

Spoiler (expand)

это у вас знаит не установлено DLC "колонии Черного моря" (покупать не надо, я исправил это для глобальной версии мода)

сыграть компанию - легко, выбираете Массагетов и играете :)

большое спасибо вам за объяснение !!!, т е я на пиратке сижу че делать то вроде последнею версию скачал то что есть в инэте скифы так и остануться без лат ?
                       Avetis Kalustyan
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 December 2014, 17:02

не остануться :)
                      первая глобальная версия выйдет сегодня или завтра, там всё будет уже в самом моде
                        • 7 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Юнит-паки Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:11 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline