Community Imperial: Hegemonia City States - Сообщество Империал

TigerSS

Hegemonia City States

Hegemonia City States
Theme created: 11 April 2006, 00:07 · Author: TigerSS
Views:
 95 034

• 26 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2017, 00:14

Hegemonia City States

Imp

Сюжетная линия данной модификации переносит нас в те далёкие времена, когда в Элладу прибыли послы персидского царя Дария I с требованием воды и земли в знак покорности. Но несмотря на то, что ряд греческих городов-полисов склонились перед могуществом Персидского царства, большая часть Греции решила отстаивать свою независимость с оружием в руках.
Но увы, персидское вторжение далеко не единственная угроза, которая нависла над свободной Грецией. Карфаген набравший силу в Западном Средиземноморье, стал угрожать суверенитету греческих колоний на Сицилии. Дикие иллирийские племена, готовы хлынуть лавиной с гор и утопить в крови землю Эллады. А чего ожидать от Этрусской Лиги, или же от фракийцев? И всё это на фоне внутренних разногласий и конфликтов, между самими греческими полисами.

Список фракций (Reveal)
Геральдика (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register (мод + природа из RS2 + улучшенная анимация)

Установка (Reveal)
     Karl23
    • Imp
    Imperial

Date: 07 March 2011, 00:39

Греки разве окружали город деревянными стенами?
       Black moon
      • Imp
      Imperial

Date: 08 March 2011, 22:34

Комрады, нашёл сайт на котором выложена бета версия To view the link Register
      Кому интересно может попробовать что-то скачать и установить. Я скачивал, но при установке выбрасывалась ошибка. Может у кого=то получится.
         Black moon
        • Imp
        Imperial

Date: 09 March 2011, 21:55

To view the link Register Ссылка на прямую закачку бета версии мода. Устанавливается на чистый BI. После исправления нескольких ошибок мод у меня ЗАРАБОТАЛ!! Скрины можно посмотреть по ссылке укакзаной мною выше. Imp
           helion
          • Imp
          Imperial

Date: 09 March 2011, 22:01

Да Вы, батенька - оптимист! Я жду Гегемонию уже лет так 7

То есть вы этот мод к Риму начали ждать ещё до выхода самого Рима... Imp Да у вас любовь.

А кто мне расскажет что есть в этом моде? а то я не следил совсем... скрипты, карта прежде всего???
             Black moon
            • Imp
            Imperial

Date: 09 March 2011, 23:00

helion
            Временные рамки 512-410 до н.э. т.е. от начала греко-персидских войн. Стратегическая карта: десяток греческих фракций на балканском полуострове и Плопонесе. Провинций достаточно. Карта довольно подробная (я не видел в других модах более подробной карты Греции в других модах) Также греческие фракции размещены на Апенинах и Сицилии. Карфаген готов к захвату Сицилии и уже имеет несколько городов в Сицилии. Персидская империя готовится покорить города ионийских греков и вторглась своими несметными армиями в Грецию.
            У фракций достойные линейки юнитов, имеется региональный найм как в RoP. Юниты во многом похожи на тех, что в RoP, но только более красочные.
            Я мод установил только сегодня, поэтому многое посмотреть не успел. Так что устанавливайте и наслаждайтесь эпохой греко-персидских и пелопонесских войн. Imp
               helion
              • Imp
              Imperial

Date: 10 March 2011, 02:44

Поставил.... Imp Как давно я не видел ванильные текстуры!!! Это море!
              Большой + мода это разные карты... Сицилия, Малая Азия, Греция... хорошо.
              Юниты середнячок.
              Графика природы в сражениях и текстур на страт. карте на уровне 2006 года, как ваниль.
              Мне этот мод почему то очень напоминает мод Rise of Persia... графика точь в точь...
              Но карты в моде классные.

Так что устанавливайте и наслаждайтесь

Imp После RS 2 не очень то получается наслаждаться ванильной графикой...
                 Neo
                • Imp
                Imperial

Date: 10 March 2011, 20:03

Вообще то это первая версия мода до распада команды, которая как раз и была сделана 3 года назад, Но почему то не вышла в массы - Бета.

На ТВС другая команда делает мод, уже с другой линейкой, графикой и.т.д. По сути 2 мода разных.

Но самое смешное, те юниты которые в нем сделаны (гоплиты в основном) были очень актуальны 5 лет назад. Превью делали качественно. Если б вышло, тогда было бы бомба.
                   Black moon
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 March 2011, 20:14

При установке мода появляется папка MODS в которую вложены ещё папки:Mode Batailles, Campagne - Sicilia, Script Hegemonia, xxx - Sauvegarde Campagne - Hegemonia. Campagne - Sicilia добавляет провинциальную кампанию на Сицилии. Что добавляют остальные папки и как их использовать я ещё не знаю, разобрался ли с этим кто-нибудь?
                     asterion2005
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 March 2011, 16:36

helion То есть вы этот мод к Риму начали ждать ещё до выхода самого Рима...  Да у вас любовь.

А кто мне расскажет что есть в этом моде? а то я не следил совсем... скрипты, карта прежде всего???

Официально Рим вышел 22 сентября 2004 года. Примерно в следующем году, если мне не изменяет память, я наткнулся на твцентре на страничку посвященную моду Гегемония! Так что я не сильно ошибся в годах! Говорюж, давно сдесь сижу и жду! Imp Мод уникален тем, что охватывает интересный временной период, до настоящего времени негде не реализованный! Плюс великолепные (да простят меня Варяги и Греки))) юниты, не сильно броские, выполненные в одном ключе! Замечательная карта, - а что еще надо!? Black moon - огромное спасибо за ссылку! Надо посмотреть!
                       asterion2005
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 March 2011, 10:17

Очень интересный мод! Много интересных идей по юнитам! А карта - просто супер! Я потихоньку лабаю модик на тему Пелопонесских войн, так попытаюсь перенести! Конечно по графике юниты устарели немного, но мне нравится псевдованиль! Кстати никаких ошибок не встречал! Все запустилось нормально! Единственно я по франсе не парле!Imp)
                        • 26 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Региональные Моды RTW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:52 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline