Community Imperial: Sid Meier's Civilization: Beyond Earth - Сообщество Империал

Дед Пихто

Sid Meier's Civilization: Beyond Earth

Sid Meier's Civilization: Beyond Earth
Theme created: 23 October 2014, 20:51 · Author: Дед Пихто
Views:
 25 236

Оцените игру по десятибалльной шкале. 36 member(s) have cast votes
  1. 10 | 3 votes / 8.33%

2. 9 | 9 votes / 25.00%

3. 8 | 7 votes / 19.44%

4. 7 | 9 votes / 25.00%

5. 6 | 1 votes / 2.78%

6. 5 | 1 votes / 2.78%

7. 4 | 1 votes / 2.78%

8. 3 | 1 votes / 2.78%

9. 2 | 0 votes / 0.00%

10. 1 | 0 votes / 0.00%

11. Затрудняюсь ответить | 4 votes / 11.11%

• 7 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 1 
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Date: 23 October 2014, 20:51

Imp
Жанр: - пошаговая стратегия.
Дата выпуска: - 24 октября 2014.
Издатель: - 2K Games.
Разработчик: - Firaxis Games.
Платформы: - Microsoft Windows, OS X, Linux.
Режимы игры: - одиночная игра, мультиплеер.

Системные требования:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP SP3
Процессор: двухъядерный 2,4 ГГц
Оперативная память: 2048 МБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500 / ATI Radeon HD 2600
Версия DirectX: 9.0
Жесткий диск: 13 ГБ свободного места
Звуковая карта: DirectX 9-совместимая
Интернет-соединение требуется для активации
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP SP3/Vista/Win 7/Win 8
Процессор: четырехъядерный 2,3 ГГц
Оперативная память: 2048 МБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
Версия DirectX: 10
Жесткий диск: 20 ГБ свободного места
Звуковая карта: DirectX 9-совместимая
Интернет-соединение требуется для активации.

Описание: (Reveal)

Трейлеры: (Reveal)

Скриншоты: (Reveal)

Обзоры: (Reveal)

Увы, но в ближайшие дни/недели/месяцы из-за своей лени и глупости я не смогу поиграть в игру, но как доберусь, то уже не оторвусь.
Азия пошла!
Imp
     lLeGioNl
    • Imp
    Imperial

Date: 23 November 2014, 20:31

КАК можно умудриться проиграть кампанию ИИ? Он же щас такой тупой что я его 5 отрядами на аполлоне выносил и он по всем параметрам отставал. Т.е. ни в каком типе победы он не лидировал.
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 23 November 2014, 21:20

lLeGioNl
      Я за всю кампанию не разу не воевал, просто тест строительства и развития в оборонном режиме. Сейчас уже в 3-ой кампании когда с ходу взял у одного соседа столицу, а у другого второй по развитию город, то конечно иду в лидерах, но я сторонник длительных кампаний, а тут всё проходиться за день из за строительства этих Чудес.
      4-ую играю уже на войну без условий победы на Чудеса.
         Tinder
        • Imp
        Imperial

Date: 24 November 2014, 21:25

Civilization: Beyond Earth - Мнение Александра Пушкаря
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 24 November 2014, 23:44

Полностью согласен с видео, игра скучная и не ре-играбельная. Думаю после существующей моей кампании я её удалю.
          Разве что надеется что это проба пера и со временем выйдут интересные аддоны.
             lLeGioNl
            • Imp
            Imperial

Date: 08 December 2014, 21:15

Наконец-то вышел патч на лицензии, фиксящий многие баги. Если кто торрент найдёт с новой версией - говорите.
               Tinder
              • Imp
              Imperial

Date: 05 January 2015, 17:13

Civilization: Beyond Earth теперь и на Linux

Игры на «космическую» тематику всегда пользовались, пользуются и будут пользоваться большой популярностью, а глобальная пошаговая стратегия Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth от американской компании Firaxis Games не является исключением.

Оригинальная версия игры была выпущена 24 октября 2014 года, а 18 декабря компания Aspyr Media выложила в Интернете официальный порт для операционной системы Linux. Несмотря на то, что игра и принадлежит к «Цивилизации», она скорее может быть названа сиквелом к «Альфа Центавра Сида Мейра». Объясняется это просто: все права на название игры «Альфа Центавра» принадлежат компании Electronic Arts.
              To view the link Register
                 Tinder
                • Imp
                Imperial

Date: 16 January 2015, 00:47

Civilization: Beyond Earth бесплатно в Steam на выходных
                Новая часть известной пошаговой стратегии вышедшая в прошлом году – Civilization: Beyond Earth, будет доступна совершенно бесплатно в Steam на этих выходных. Игру уже можно скачать и запустить, после чего в нее можно играть до конца Воскресенья. Помимо этого, при покупке игры во время бесплатного периода, на нее действует скидка в 40%.

Если вы не решались купить игру после средних обзоров, то теперь у вас есть возможность опробовать ее. Как в старые, добрые времена – еще один ход, и точно спать.
                   Последний Римлянин
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 January 2015, 19:40

Решил попробовать погонять раз уж бесплатные выходные выдали такой шанс.

В целом, я не считаю, что игра достойна негативных отзывов. Но всё же прикопаться есть к чему. Сама идея освоения космоса выглядит довольно интересно. Мне нравится идея игры-стратегии про выскотехнологичное развитое общество, где миром правят техника и роботы, и оно отправляет колонистов-смертников на покорение космоса. Но ладно, об этом чуть позже.

Во-первых (наверное, это и самое главное), игра внезапно похожа на Цивилизацию 5. По идее, что ещё ожидать от игры в названии которой Sid Meier's Civilization. Но всё это СЛИШКОМ похоже на Цивилизацию 5. Впрочем, зачем изобретать колесо, когда есть танки? Те же ресурсы, те же функции и опции, те же возможности, но с разными иконками и названиями. Но смысл?

Плюсы есть конечно же. Опять же факт схожести с Цивилизацией (зачем изобретать колесо и т.д.). Идея космоса и техники, как я уже сказал. Система заданий мне понравилась. Это ненавязчиво, но как-то разбавляет монотонность игры. Понравилось очень визуальное оформление игры, оно действительно притягательное. Музыка тоже на уровне. В общем, атмосфера на высоте. Графически игра очень хороша, она лучше оригинала. Более того, игра грузится достаточно быстро, что тоже радует.

Но всё же это не моё. Космос - это круто, но история мне дороже, поэтому я продолжу играть в пятую Циву, как ни в чём не бывало, тем более, что мне ещё есть за кого играть (кстати, в Beyond Earth вполне оправдано малое количество цивилизаций - для этого сеттинга большего и не требуется). И зачем я буду проходить всё то же самое с космосом, когда я могу прожить невероятный процесс эволюции человечества с глубочайшей древности до современности? Да и тот факт, что к 200 ходу я создал вполне большую и успешную цивилизацию меня расстроил. Я ждал реальных космических и техногенных опасностей. Возможно, мне милее "Белая комната", где исследуя артефакт, ты остаёшься один в космосе и вынужден стать жертвой кровавых кошмаров. Безнадёжность и уныние, кровь и страдание - таким я вижу космос.

Всё же я считаю, что эта игра довольно хороша. Она интересна и увлекательна. Но всё же по своим эстетическим предпочтениям я не куплю эту игру и продолжу рубиться в оригинальную Циву.
                     Arahnas
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 July 2015, 23:18

To view the link Register

Особенности релиза (Reveal)

Дополнения (Reveal)

Системные требования (Reveal)
                       Дед Пихто
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 February 2016, 23:59

Я (как и многие другие игроки) временами запускаю Цивилизацию 5, чтобы пройти кампанию другую, не надоедает, а с Beyond Earth как? Мне вот совершенно не интересно, но может быть для кого-то эта игра стала заменой пятой части?
                        • 7 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:14 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline