Community Imperial: AI +10 food in provinces - Сообщество Империал

gurk

AI +10 food in provinces

AI +10 food in provinces
Theme created: 09 October 2014, 15:24 · Author: gurk
Views:
 2 618

gurk
  • Imp
Imperial

Date: 09 October 2014, 15:24

Мод добавляет +10 еды в каждую провинцию всем фракциям для АИ.
(действует для трёх уровней сложности: сложно, оч. сложно и легенда).
Если вы хотите свести к минимуму случаи голода у АИ, то подключите этот мод.
АИ голодает, когда ломается баланс еды в провинции. А ломается он легко - достаточно захватить городок, дающий существенное кол-во еды. В результате в провинции голод в течение 4-5 ходов, за это время армии и гарнизоны в этой провинции становятся полудохлыми. Игрок переживает, что сражаться не с кем - на автобое сносит остатки вражеских сил и идёт завоёвывать следующую фракцию.
Этот мод исправляет данную ситуацию.

To view the link Register
     murazorr
    • Imp
    Imperial

Date: 09 October 2014, 16:19

Так ИИ со всем не нужны будут здания с пищей :041:
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial

Date: 09 October 2014, 16:20

murazorr 09 October 2014, 16:19

Так ИИ со всем не нужны будут здания с пищей :041:

Да и хорошо, пусть казармы лепит и войска клепает, да побольше. Раз заново начинать не надо, надо будет попробовать, может поживее играть будет.
         murazorr
        • Imp
        Imperial

Date: 09 October 2014, 16:30

ncdn 09 October 2014, 16:20

Да и хорошо, пусть казармы лепит и войска клепает, да побольше. Раз заново начинать не надо, надо будет попробовать, может поживее играть будет.

Да с пищей накосячили СА. Мне всегда больно было смотреть на стеки ИИ, страдающие от нехватки пищи. Теперь и войска у него наверное получше будут :006:
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Date: 09 October 2014, 16:51

murazorr

а с пищей накосячили СА. Мне всегда больно было смотреть на стеки ИИ, страдающие от нехватки пищи. Теперь и войска у него наверное получше будут

По-моему такой мод - попытка лечить кривую ногу костылем. Вместо того чтобы исправить. Я себе в Дарк-моде баланс пищи переделал и никакого голода без всяких подачек Аи не испытывает.
             murazorr
            • Imp
            Imperial

Date: 09 October 2014, 17:12

Chernish 09 October 2014, 16:51

По-моему такой мод - попытка лечить кривую ногу костылем. Вместо того чтобы исправить. Я себе в Дарк-моде баланс пищи переделал и никакого голода без всяких подачек Аи не испытывает.

Ну пока мы будем ждать ваш Дарк-мод ничего не остается, как играть с такими костылями.
               gurk
              • Imp
              Imperial

Date: 09 October 2014, 17:17

У меня вообще вызывает одно расстройство баланс в игре,то денег нет то еды,но с другой стороны есть и позитивные стороны надо балансировать что бы не скатится в минуса :D
                Translate a Page
                Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:17 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline