Community Imperial: Наземная техника Германии - Сообщество Империал

RomanTim

Наземная техника Германии

Танки, зенитки и пр.
Theme created: 17 September 2014, 14:08 · Author: RomanTim
Views:
 16 187

• 6 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 08 April 2015, 17:59

Наземная техника Германии

Imp

С техникой, которая уже доступна в игре, вы можете ознакомиться на To view the link Register

Планируемая техника
Spoiler (expand)
     Zelya
    • Imp
    Imperial

Date: 13 September 2015, 05:40

Лично для меня разница между Н и Е не существенна,а вот то что их кидает по разному - это факт и весомый) плюсы Е минимальны,единственное что там радует это пулемёт,по самолётам пулять) а те 30мм траков на НЛД,можно смело делить на 2,так как они не из броневой стали. Я на Ешке почти не играл,стоит пылится,но то что Е красивее Н это точно)
    :ps: если есть Прем техника, то можешь сразу идти на КТ П. Ну а если нет,то через Е быстрее будет
       schta
      • Imp
      Imperial

Date: 14 September 2015, 15:31

yardeg

У Е усилен НЛД, слева на башне 2 трака вместо 3 (не важно), алсо ком.башенка "срезана" +зенитный пулемет в наличии.

Я нихрена не понял :0162:

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Zelya

Е красивее Н это точно

Красивый? Тигр? охоспаде. Я бы предпочёл формулировку "менее уродливый". :041:
         Zelya
        • Imp
        Imperial

Date: 14 September 2015, 19:05

schta 14 September 2015, 15:31

yardeg

У Е усилен НЛД, слева на башне 2 трака вместо 3 (не важно), алсо ком.башенка "срезана" +зенитный пулемет в наличии.

Я нихрена не понял :0162:

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Zelya

Е красивее Н это точно

Что непонятного?)) НЛД - Нижняя Лобовая Деталь. У Тигра Н на ней ничего нет,а у модели Е на ней висит кусок гусеницы,образуя доп.броню. Толщина траков Тигра - 30мм,но т.к. сталь там не броневая, то по факту это не +30мм к основной броне,а меньше раза в два.
        Командирская башня на версии Е - ниже чем на Н,значит попасть в неё сложнее.
        За пулемёт тоже объяснить?)))
        А насчёт комента про красоту - я в тебе не сомневался :0142:
           holahuman
          • Imp
          Imperial

Date: 14 September 2015, 22:59

Скажите, куда идёт опыт, набитый на полностью прокачанной технике? После боя вижу только сообщение "набрано столько-то опыта, но все модификации исследованы". Он пропадает, или переносится на исследование следующей техники?
             Zelya
            • Imp
            Imperial

Date: 14 September 2015, 23:40

holahuman 14 September 2015, 22:59

Скажите, куда идёт опыт, набитый на полностью прокачанной технике? После боя вижу только сообщение "набрано столько-то опыта, но все модификации исследованы". Он пропадает, или переносится на исследование следующей техники?

В послебоевой статистике(там где расписана вся ваша эффективность за бой,деньги,фраги,опыт и т.д.) есть две строчки опыта,в одной сколько опыта дали на исследуемую технику,во второй сколько дали на танк,на котором вы играли. Если на этом танке уже все модули исследованы,то опыт уходит в свободный,и там копится. Кол-во свободного опыта можно посмотреть наверху, где-то возле кол-ва ваших денег(львов,орлов). За свободный опыт можно открывать технику сразу,не качая. Но это стоит золотых орлов. Я не помню какой там курс очков опыта к орлам. Вобщем эта фишка для тех у кого есть лишние орлы,и лень качаться ручками.
               holahuman
              • Imp
              Imperial

Date: 15 September 2015, 00:07

Zelya

holahuman (14 Сентябрь 2015, 21:59):

В послебоевой статистике(там где расписана вся ваша эффективность за бой,деньги,фраги,опыт и т.д.) есть две строчки опыта,в одной сколько опыта дали на исследуемую технику,во второй сколько дали на танк,на котором вы играли. Если на этом танке уже все модули исследованы,то опыт уходит в свободный,и там копится. Кол-во свободного опыта можно посмотреть наверху, где-то возле кол-ва ваших денег(львов,орлов). За свободный опыт можно открывать технику сразу,не качая. Но это стоит золотых орлов. Я не помню какой там курс очков опыта к орлам. Вобщем эта фишка для тех у кого есть лишние орлы,и лень качаться ручками.

Курс перевода 1 курица к 45 очкам. Странно, что сразу не пишут, что опыт идёт в свбодный, а только то, что модули исследованы - выглядит так, буд-то опыт сгорает.
                 Zelya
                • Imp
                Imperial

Date: 15 September 2015, 00:26

holahuman интерфейс и информативность - это слом мозгакоронная фишка от улиток. Ещё никто с первого захода не разобрался :041:
                   schta
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 September 2015, 07:41

holahuman

выглядит так, буд-то опыт сгорает.

я почти уверен, что сгорает. Ведь свободный опыт растёт и на непрокаченной технике.
                     Crusаder
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 September 2015, 23:11

Обзор Panther 2 "Прокачка на БРе 6.7"
                       Сапсан
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 October 2015, 09:41

schta 14 September 2015, 15:31

Ни чего то Вы, дядя Слава, не понимаете в колбасных обрезках. Помните слоган в рекламе "квадратиш-практиш-гут!". Это применительно и к Тигре. А как божественно "жахает" его пушечка. Сей звук - нектар для ушей эстета.
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:04 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline