Community Imperial: [ААР] Кампания «Пасынки Джихада» - Сообщество Империал

KAST

[ААР] Кампания «Пасынки Джихада»

Борьба Сирии против иностраной интервенции
Theme created: 27 August 2014, 11:27 · Author: KAST
Views:
 88 773

• 48 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 fritz_sh
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2017, 13:17

Значит у тебя правильная версия.

Для тех кто хочет сыграть вот ссылка:

Крайняя версия кампании "Пасынки Джихада" To view the link Register
     KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 20 September 2014, 14:42

agath

а у сирийцев не будет поддержки

Ну вот это, даже не особо удивил. Да и не могу я побороть принцип "скорей, скорей, накройте тот квадрат!" - в итоге всё в молоко.

agath

да,америкосы будут вызывать вертушки,но не так интенсивно,как в прошлых миссиях

Ну тогда нормально. Честно сказать, по прошлым миссиям - больно, но терпимо. НЕ смертельно. Хотя я думал тогда летали самолёты, не вертушки.

А ночью как вообще? Не перещёлкают моих как цыплят?
       agath
      • Imp
      Imperial

Date: 20 September 2014, 15:30

А ночью как вообще? Не перещёлкают моих как цыплят?

основная тяжесть боя придется на спецназеров,а они сами с пнв,так что нет:) еще раз повторюсь-береги расчеты птуров, их всего 4 штуки. И это не какие-нибудь малютки:)
         KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 21 September 2014, 02:24

agath

еще раз повторюсь-береги расчеты птуров, их всего 4 штуки. И это не какие-нибудь малютки

Беречь не умею - это диагноз. Да там и прятаться некуда. А ты вообще сильно передвигал солдат с их изначального местоположения или они уже в большинстве сидят там где надо?
           fritz_sh
          • Imp
          Imperial

Date: 21 September 2014, 10:33

"Ночная охота" - тоже моя миссия, мои все нечетные :) ПТУРами лучше вообще не стрелять пока колонна не придет (разве только если хамеры с ТОУ отработать, а то у них тепловизор), но от амеров их прикрыть надо, а то там гора пологая могут прям в лоб щимануть на них. На дороге по-моему фугасы есть, кстати. Спецназ хорошо видит ночью, только снайпера не очень, метров на 300 только. Что бы выиграть в этой миссии надо главное колонну покрошить хорошо, остальное вторично ;)

П.С. если не ошибаюсь, в этой миссии бойцы окапываются, на стартовых позициях, что даст доп. защиту, на данных клетках.
          И еще там отступающие бойцы есть, их аккуратно надо вести, они полудохлые, если нарвутся на врага в чистом поле толку от них не будет, но если успеют закрепиться ближе к перекрестку и отдохнуть, то сгодятся до кучи ;)
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 22 September 2014, 07:00

fritz_sh

"Ночная охота" - тоже моя миссия

Я отыграл первые 20 минут. Лютая миссия, экшн прям с первых минут. А вертуха в покое не оставляет, кружит и лупит вовсю, зараза. Спецназ, молодцы, но... у меня как всегда всё пошло не по плану :036:.

fritz_sh

ПТУРами лучше вообще не стрелять пока колонна не придет (разве только если хамеры с ТОУ отработать, а то у них тепловизор)

Блин, я даже хамеров не сумел сдержать :001: , они у меня прорвались и сейчас мчатся на полных порах к кафе. У меня сейчас ключевой ход: думаю уже задействовать ПТУРы, что ли :038: ?

fritz_sh

И еще там отступающие бойцы есть, их аккуратно надо вести, они полудохлые, если нарвутся на врага в чистом поле толку от них не будет, но если успеют закрепиться ближе к перекрестку и отдохнуть, то сгодятся до кучи

Они у меня благополучно дощли до заброшенных строений с окопами в центре и там окопались. Думаю уже пусть там сидят. А к кафе я успел перебросить часть аскеров "Аль-Ильяс". Вот и вся оборона.
               agath
              • Imp
              Imperial

Date: 22 September 2014, 09:10

А ты вообще сильно передвигал солдат с их изначального местоположения или они уже в большинстве сидят там где надо?

в этой миссии ничего не менял:) и да,хаммеры прорываются быстро. Пришлось отптурить парочку, ну и брдмки помогли хорошо,главное успеть перебросить их к зданию
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 22 September 2014, 11:22

agath

Пришлось отптурить парочку, ну и брдмки помогли хорошо,главное успеть перебросить их к зданию

Эээ... как бы помягче сказать... брдм-ки погорели уже... Я эти Птуры расскрывать не хочу... у меня один и так уже накрылся не вступив в бой. А вдруг промажут? Там у амеров такие Птуры офигенные: бьют метко и быстро. Плюс арту наверняка вызовут или Апач треклятый.

Но тачанки мне вкатили. Я по шоссе на них катаюсь на полному ходу, амеры попасть не могли... до определённого момента :036: . Уазики ещё остались :0182:
                   agath
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 September 2014, 13:31

KAST 22 September 2014, 11:22

agath

Пришлось отптурить парочку, ну и брдмки помогли хорошо,главное успеть перебросить их к зданию

Эээ... как бы помягче сказать... брдм-ки погорели уже... Я эти Птуры расскрывать не хочу... у меня один и так уже накрылся не вступив в бой. А вдруг промажут? Там у амеров такие Птуры офигенные: бьют метко и быстро. Плюс арту наверняка вызовут или Апач треклятый.

Но тачанки мне вкатили. Я по шоссе на них катаюсь на полному ходу, амеры попасть не могли... до определённого момента :036: . Уазики ещё остались :0182:

ого,ничего себе..мне повезло, две успели укрыться во дворе и оттуда уже перебили почти всех американцев. а птуры очень редко промахивались
                     fritz_sh
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 September 2014, 16:42

Еще раз хочу акцентироваться ВНИМАТЕЛЬНО смотрите какая выучка у какого отряда/расчета, не все одинаковые во всех миссиях, и среди ополчения профи бывают и наоборот. Если выучка "Регуляр" и выше, то на таких бойцов можно рассчитывать ;) В этой миссии если правильно помню расчеты Фаготов опытные, к тому же у них тепловизоры есть.
                       KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 September 2014, 06:27

fritz_sh, а стоит ли своих солдат лечить? У меня просто вертушка целый взвод положила, и все раненые, так я там целую спасательную операцию проводил, неудачную правда, но тем не менее.

fritz_sh

Еще раз хочу акцентироваться ВНИМАТЕЛЬНО смотрите какая выучка у какого отряда/расчета, не все одинаковые во всех миссиях, и среди ополчения профи бывают и наоборот. Если выучка "Регуляр" и выше, то на таких бойцов можно рассчитывать

Плевать, все должны защищать родную Сирию. И стар и млад, и новобранец и ветеран :116: .
                        • 48 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:42 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline