Community Imperial: [ААР] Кампания «Пасынки Джихада» - Сообщество Империал

KAST

[ААР] Кампания «Пасынки Джихада»

Борьба Сирии против иностраной интервенции
Theme created: 27 August 2014, 11:27 · Author: KAST
Views:
 88 297

• 48 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 fritz_sh
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2017, 13:17

Значит у тебя правильная версия.

Для тех кто хочет сыграть вот ссылка:

Крайняя версия кампании "Пасынки Джихада" To view the link Register
     Ergistal
    • Imp
    Imperial

Date: 05 September 2014, 08:49

Жесть, читать страшно. Какие-то стальные монстры эти англичане. Сминают всё на своём пути. ДА ещё под тотальным прикрытием из артиллерии. Удачи в боях сирийцам.

Спасибо за ААР, очень интересно читать!
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 05 September 2014, 09:34

PV-FoX

Ну вот в Нормандии, к примеру у расчета пулемета (в его иконке) пишется по мимо его дальности, еще и время в секундах распаковки и запаковки, может и здесь есть, посмотри.

Да, есть такое.

Кстати, заметил баг видимо. В БМП-1 экипаж 2 человека :007:. fritz_sh, а как сделать так, чтобы экипаж БМП использвал свой ПТУР. Только когда весь прочий боезапас кончится?

Ergistal

Какие-то стальные монстры эти англичане. Сминают всё на своём пути. ДА ещё под тотальным прикрытием из артиллерии.

Мда, эти ребята непростые. С другой стороны, было бы всё просто я бы ничему и не учился. А так, сейчас приходится ужимки всякие придумывать. Шкериться везде. Нас не победить :tankist:.
         PV-FoX
        • Imp
        Imperial

Date: 05 September 2014, 11:22

Ergistal

Какие-то стальные монстры эти англичане

Да не, просто у KASTa войска слабые, резервисты, старое вооружение.

KAST

К сожалению один танк был потерян ещё на выдвижении к позициям,

Повтор смотрел как танк подбили? Челли его снес, как быстро заметил, с одного выстрела?
        Мне кажется, что если ты в Челли попал и не подбил, то наверное что-то у него должно сломаться из всяких приборов там. Т.е. получив примерно 2 попадания он будет уже не такой глазастый и сверхточный. Попробуй это проверить.

KAST

Остаётся удивляться прочности английской техники. Гранатомётчик стрелял хорошо – из трёх два попадания в борт БТР, но всё без толку.

А что за БМП была эта, модель? Там поди бортовые экраны были. Вот держи статью по бронепробиваемости, прочитай внимательно:
        To view the link Register
        На этом же сайте есть статьи по вооружению.
        А вот что про твои войска там написано)))):
        Spoiler (expand)
           KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 05 September 2014, 11:43

PV-FoX

Да не, просто у KASTa войска слабые, резервисты, старое вооружение.

У меня там Орлы. По другому и не скажешь. Сейчас у высоты у меня залёг взвод солдат. А вокруг англов видимо-невидимо. Стоят перекуривают, выгружают пехоту, но парни духа не теряют.

PV-FoX

Повтор смотрел как танк подбили? Челли его снес, как быстро заметил, с одного выстрела?

Вот иногда у меня бывает такое, что не всё вспоминаю посмотреть, и в итоге нажимаю на следующий ход. Чуть забегая вперёд скажу, что у меня ещё один танк подбит :001:, это которым я пытался использовать тактику выехал-выстрелил-заехал обратно. Так вот Челли попал естеснно с первого раза, у моего был недолёт с пол дистанции. У них же там ни стабилизаторов нет, ни лазерных дальномеров всяких, плюс он быстро выезжает, потом останавливается, т.е. машина при остановке ещё шатается - дополнительные трудности для прицеливания.

PV-FoX

А что за БМП была эта, модель? Там поди бортовые экраны были.

Я посмотрю потом. Броня у неё интересная ребристая. Короче потом ближе сфоткаю. Не буду забегать вперёд, там она ещё похлеще попадание выдержала...
             PV-FoX
            • Imp
            Imperial

Date: 05 September 2014, 12:44

KAST

Вот иногда у меня бывает такое, что не всё вспоминаю посмотреть, и в итоге нажимаю на следующий ход.

Эээ, я чуть ли не за каждым отделением смотрю, кто из чего и куда/откуда стрелял, как быстро заметил, что делает видимый противник, прячется, стреляет или отступает. Детально просматривать оооочень важно.

KAST

плюс он быстро выезжает, потом останавливается, т.е. машина при остановке ещё шатается
            А может другой командой пользоваться, у которой медленней движение.

KAST

Так вот Челли попал естеснно с первого раза

Мдаа,похоже против них другую тактику нужно использовать, из Т-55 бить тока БМП, а от танков ныкаться, оставить их для РПГ и т.п. И еще, я прочитал тот FAQ по твоей игре. Так вот, очень огромное значение играет то, что у томми большинство подразделений томми имеются современные средства связи, а у тебя их нет.
            К примеру. Твой Т-55 ранее одно любое подразделение врага заметило, допустим пехотинец наблюдатель. Он сообщил всем остальным, что Т-55 находится в этом квадрате. Челленджер хоть сам не видит, но знает о танке там. Т-55 высовывается для стрельбы и получает. Радует только одно, что он успел один раз выстрелить :0142:

KAST

Броня у неё интересная ребристая

Если есть решетки в виде экранов, то это защита от куммулятивных снарядов.
            У БМП "Варриор" имеется и специальная навесная.
               PV-FoX
              • Imp
              Imperial

Date: 05 September 2014, 13:48

KAST

Я посмотрю потом. Броня у неё интересная ребристая. Короче потом ближе сфоткаю. Не буду забегать вперёд, там она ещё похлеще попадание выдержала...

Ааа все, разглядел, это fv432 "Бульдог", старая БМП, но модифицированая версия. На фото видно спереди и по бортам динамическая защита весит.
              Imp
              Imp
              Смотри вкладку "броня". Лобовая 19мм, бортовая 12мм. Пулей 7.62мм не пробить. Защищен динамической броней от куммулятивных снарядов. Но из ДШК прошьется, из БМП-1 пробить, Т-55 тем более, т.е. любые обычные снаряды. А вот всякие РПГ-7 сдержит.
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 05 September 2014, 19:09

Она родная. Чем-то М113 амеровский напоминает. Кстати, я заметил в игре одну условность, которой по сути быть не должно. Я щёлкаю по вражеским танкам и смотрю по ним, какие из моих юнитов они видят. Соответственно и ориентируюсь исходя из этого. Но также быть не может. По идее я этой важнейшей инфы знать не должен вообще. Правда, без неё был бы вообще конец полный и бесповоротный.
                   PV-FoX
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 September 2014, 19:31

Ха,вот это да))),надо в нормандии посмотреть.И кстати,есть хорошая новость, по нормандии нашел мануал откуда текст можно копировать,урааа,хочу заняться переводом
                     KAST
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 September 2014, 19:36

PV-FoX

И кстати,есть хорошая новость, по нормандии нашел мануал откуда текст можно копировать,урааа,хочу заняться переводом

А ты попробуй кусок какой-нибудь переведи и если вы игре всё будет ок, тогда я тоже в деле.
                       PV-FoX
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 September 2014, 21:00

KAST, неее, в игре не знаю, не перевести похоже, да и ваще ни к чему, т.к. там ничего особо умного не пишется. Брифинг и так вполне читаем. Я говорю про именно мануал, там очень много чего описывается, в т.ч. и тактика. Думаю перевести его, а именно, в самом мануале заменить на русский...очень афигено будет.
                      KAST, ты случаем не знаешь какой-нибудь переводчик, которых был бы лучше, чем в яндексе/гугле???

Кстати, для этой игры модуля НАТО есть мануал, но только на линия фронта ближний восток, он есть на сайте снежков.
                      Ты его видел, читал? Там кстати по арт поддержку и т.п. написано.
                        • 48 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:25 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline