Community Imperial: [ААР] Кампания «Пасынки Джихада» - Сообщество Империал

KAST

[ААР] Кампания «Пасынки Джихада»

Борьба Сирии против иностраной интервенции
Theme created: 27 August 2014, 11:27 · Author: KAST
Views:
 88 803

• 48 Pages
  • « First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 fritz_sh
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2017, 13:17

Значит у тебя правильная версия.

Для тех кто хочет сыграть вот ссылка:

Крайняя версия кампании "Пасынки Джихада" To view the link Register
     KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 18 January 2015, 09:47

fritz_sh

А я опять не помню, что там в следующей миссии

Там четыре объекта "Сайга". Их надо громить партизанскими налётами.

fritz_sh

Кстати а CMFI лицензия или можно где-то подрезать?

Демка. Хотя, я честно-честно хочу купить, но т.к. ни разу этого не делал :001: даже не знаю с чего начать. Я скачал дистрибутивы, установил в таком порядке: FI+GL+патч 1.12 (самый последний). Теперь мне надо активировать игру, но какую (Густав или Фортрес)? Там ещё ограниченное число активаций и система та ещё, муторная. Ума не приложу.
       fritz_sh
      • Imp
      Imperial

Date: 18 January 2015, 16:53

Там четыре объекта "Сайга". Их надо громить партизанскими налётами.

А все-равно не помню, ну подожду скринов :)

Ну у меня ШФ лицензионный есть, там как бы не то чтоб ограниченное число активаций, просто при активации он на Баттелфронт сообщает что ключ заюзан, а после дезактивации ключ снова активен.
         KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 18 January 2015, 22:50

Оффтоп (контент вне темы)

fritz_sh, признайтесь, вам нравится танк Челленджер. Ну нельзя пихать в миссии такое неприлично большое количество этих танков :049:. Пытаюсь проходить 6-ую миссию. Ох и настрадался в этой кампании, а ведь ещё даже до середины не дошёл.
           fritz_sh
          • Imp
          Imperial

Date: 19 January 2015, 12:25

Пф... НУ мне диски дошли, я правда ничего не выбирал, просто мне как тестеру презент был :) Но вообще ИМХО проще просто загрузить и не париться, если что-то сорвется у них поддержка довольно четко работает, а то почту можно долго ждать.

А по челли :) Не мне, моему товарищу, он сюжет делал и отвечал за общий план, просто там же по сюжету у томми только 1 дивизия, она вся типа на таких челли была, вот их и столько. Я вообще тогда упирался, что бы не все челли были с ДЗ :) но проиграл. Но вы не переживайте, там скоро еще и абрамсы будут :055: Мы вообще при создании миссий исходили из того как должно быть в реале, а не из того как играть проще, мы вообще миссии практически не балансировали, по составу сил, только если при отыгрыше совсем все плохо получалось, тогда что-то меняли.
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 19 January 2015, 22:56

fritz_sh

Я вообще тогда упирался, что бы не все челли были с ДЗ :) но проиграл.

Мда. У меня кстати есть подозрения, что без ДЗ было бы гораздо легче.

fritz_sh

Но вы не переживайте, там скоро еще и абрамсы будут

А я их не боюсь. Я в оригинальную кампанию когда играл у меня их даже в лоб РПГ брали. Да что там, даже гуськи пробивали стрелковым огнём.

fritz_sh

Мы вообще при создании миссий исходили из того как должно быть в реале

Я думаю тогда авиации должно быть раза в три больше и она должна работать непрерывно #*. И мощные артудары по позицииям долбить должны (типо томагавки). А почему британцы?
               fritz_sh
              • Imp
              Imperial

Date: 20 January 2015, 09:55

Мда. У меня кстати есть подозрения, что без ДЗ было бы гораздо легче.

Конечно, так то машина говно, с тонкой броней, а вот ДЗ да, чудеса творит в игре...

А я их не боюсь. Я в оригинальную кампанию когда играл у меня их даже в лоб РПГ брали. Да что там, даже гуськи пробивали стрелковым огнём.

Да, они хоть и гораздо прочнее челли, но без ДЗ, а соотв. их в основном проще уработать получается.

Я думаю тогда авиации должно быть раза в три больше и она должна работать непрерывно #*. И мощные артудары по позицииям долбить должны (типо томагавки). А почему британцы?

Вам мало? :) Авиация и так в каждой миссии, да еще и по 2-3 звена обычно :) А в реале же там по всей сирии одновременное наступление с нескольких сторон, т.ч. не уверен, что должно было бы быть сильно больше, это же тактическая поддержка получается, а всякие томагавки и точечные удары это другой уровень, мы его как бы тоже имитируем в миссиях составом сирийских сил.

А почему бриты? Я уже не помню точно, по-моему просто мы поглядели на карту БФС общего плана атаки, и выбрали участок не освещенный в основных официальных кампаниях игры, там и решили противостоять врагу, а на этом участке оказались бриты. У нас же к слову идет косвенная увязка и с основными кампаниями в игре, но она довольно условная.
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 20 January 2015, 10:17

fritz_sh

Вам мало? Авиация и так в каждой миссии, да еще и по 2-3 звена обычно

Не считайте меня мазохистом, но да :001: . Авиация она как бы есть, но её значение невелико по большому (а иногда её результаты вовсе не ощущаются, хотя ВВС, это решающий аргумент). В реале танки даже высунуться не могут (кстати, зря ими нельзя заезжать в первые этажи через разбитые стены). Здесь я танками на полном ходу рассекал по пустыне, поднимая клубы пыли и ничего. Я бы сделал так: в начале каждой миссии давал бы сирийцам войск побольше, и потом первые пять минут миссии утюжил бы примерные позиции сирийских войск. Это как бы имитировало доктрину бесконтактной войны альянса. А то получается бриты каждый раз лезут почти на необработанные позиции сирийцев. Сами миссии сделаны здорово. Причём я хвалю оба уровня и стратегический и тактический, хотя у натовцев уровень потерь завышен (английская общественность бы не выдержала по 50 трупов после каждого боя).
                   fritz_sh
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 January 2015, 11:03

Да бросьте, решающий, арта вот настоящий бог войны, а авиация это средства купирования арты :) По опыту ирака тактическая поддержка БТГ редко была более чем с 1 звена авиации, мы на это и ориентировались. Массированные авианалеты это другой уровень, это уже самостоятельные действия, как там "воздушная наступательная операция", а для БТГ это избыточно, только мешаться будут. Вот у нас как правило и есть, что попеременно верты с самолетами работают :) А вообще гляжу KAST заматерел ты к шестой миссии :)
                  А на счет "рассекать на полном ходу", ну как бы да, но это уже игровое ограничение, авиация в СМ действует не сама по себе как в GT, а только по наводке снизу.

Я бы сделал так: в начале каждой миссии давал бы сирийцам войск побольше, и потом первые пять минут миссии утюжил бы примерные позиции сирийских войск.

Э... Дык так обычно и происходит с самой первой миссии, разве нет? У нас почти в каждой арта и авиация по препфаеру отрабатывает укрепления сирийцев, если они есть. А на счет войск "побольше" мы же не абы как их тоже даем, у нас основа это одно воинское подразделение, конкретная бригада(или дивизия) ВС САР, и её численность как бы от миссии к миссии сокращается ударными темпами, плюс в некоторых миссиях дополнительные локальные подразделения и 11-ый полк спецназа. Т.е. из неоткуда мы войска то не брали по ходу кампании, даже у англов так же, как будто :)

Причём я хвалю оба уровня и стратегический и тактический, хотя у натовцев уровень потерь завышен (английская общественность бы не выдержала по 50 трупов после каждого боя).

Тут ничего не поделаешь в СМ ИИ отсутствует от слова совсем, т.ч. все действия врага это исключительно то, что мы смогли выжать из игры скриптами, где-то хорошо получилось, где-то не очень.

Механика См вообще скорее рассчитана на атакующие действия игрока, а не ИИ, т.е. что бы бот был не активен, расставил его левелдизайнер как надо, ну пару скриптов сделал и все, а игрок уже изощряйся мочи его по всякому. Ввиду этой особенности игровой было очень сложно делать кампанию именно в этом плане.

П.С. На "ты" не против перейти?
                     KAST
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 January 2015, 14:39

fritz_sh

арта вот настоящий бог войны

Сказал бы ветеран Первой мировой, а с ним бы не согласился безымянный танкист иракской армии, которому посчастливилось судьбой выжить в аду Тандерболтов и Апачей...

fritz_sh

А вообще гляжу KAST заматерел ты к шестой миссии

В чём это выражается? Как умирали, так и сейчас мрём пачками :037: .

fritz_sh

Т.е. из неоткуда мы войска то не брали по ходу кампании

Ополчение населения. Бездонная яма. Из них можно корпуса создавать :0182:. Мне нужны эти люди.

fritz_sh

Механика См вообще скорее рассчитана на атакующие действия игрока, а не ИИ

Не для этой кампании. Атаковать сирийцами? Смех и грех. Лучше сразу сдаться. Это сейчас да, в этой миссии я атакую, но тут походу пьесы такие лулзы бывают :facepalm:.

Кстати, fritz_sh, как сделать правильно вейпонт? Я вычитал на сайте надо делать так: ставить паузу (10 сек.) и таргет на цель. (при условии, что мой юнит её видит, конечно), а далее сматывать удочки. У меня не выходит чёт. Работает когда я вместо таргет ставлю команду атаковать данную площадь. Вот она работает.
                       fritz_sh
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 January 2015, 11:28

Сказал бы ветеран Первой мировой, а с ним бы не согласился безымянный танкист иракской армии, которому посчастливилось судьбой выжить в аду Тандерболтов и Апачей...

Ну это иракцы во время бури в пустыне лоханулись встречая амеров посреди пустыни, во вторую войну такого уже не было, и авиация уже не наносила такого существенного урона, а в югославии так и вообще толку от бомбежек не было, в смысле армия сербов потерь практически не несла.

В чём это выражается? Как умирали, так и сейчас мрём пачками :037: .

Ну тем не менее проигрышей то пока нет ;)

Не для этой кампании. Атаковать сирийцами? Смех и грех. Лучше сразу сдаться. Это сейчас да, в этой миссии я атакую, но тут походу пьесы такие лулзы бывают :facepalm:.

Ну я имею ввиду в принципе механику игры, из за отсутствия ИИ как такового атакующие действия компьютера безграмотны, скриптами всего не решить.

Кстати, fritz_sh, как сделать правильно вейпонт? Я вычитал на сайте надо делать так: ставить паузу (10 сек.) и таргет на цель. (при условии, что мой юнит её видит, конечно), а далее сматывать удочки. У меня не выходит чёт. Работает когда я вместо таргет ставлю команду атаковать данную площадь. Вот она работает.

Уф... Сейчас уже не упомню конечно как правильно, ну я всегда сектор ставил, только не помню паузу до сектора надо ставить или после. Только надо что бы сектор не просто в сторону цели был но и её закрывал, ибо юниты стреляют только в то, что находится в поле этого сектора.
                        • 48 Pages
                        • « First
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:39 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline