Community Imperial: Armored Warfare - Сообщество Империал

Arahnas

Armored Warfare

Современные танки онлайн
Theme created: 10 August 2014, 14:31 · Author: Arahnas
Views:
 63 978

• 36 Pages
  • « First
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 10 August 2014, 14:31

Armored Warfare

Imp

Жанр: Online / Action / 3D
Платформа: PC
Дата выпуска: 2015 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: myGames
Локализатор в России: Mail.Ru
Сайт: To view the link Register и To view the link Register
Модель распространения: условно-бесплатная.

Armored Warfare - первая танковая онлайн игра, действие которой будет происходить в современном мире. Вы будете участвовать в роли наёмника, которого отправляют в военные командировки по всему миру и вам предстоит выполнять различные задания. В распоряжении игрока более 50-ти видов различной военной техники, как старой так и новой. Но старая не значит плохая, как и всегда будет решать умение вести тактический бой со своим соперником используя различные игровые объекты. За реалистичность и качественную картинку в игре Арморед варфаре отвечает движок CryEngine, поэтому обладатели мощных компьютеров по достоинству смогут оценить графику. В игре вы сможете разрушить или сломать практически любое здание или объект - это несомненно один из плюсов игры. Кроме этого, вы сможете объединить свои усилия с друзьями и начать проходить PvE миссии получая за это различные награды и бонусы в качестве новых видов военной техники и званий.

Системные требования (Reveal)

Скриншоты (Reveal)

Видео (Reveal)

unda
    • Imp
    Imperial

Date: 03 May 2017, 06:46

в последнем хотфиксе патча завезли больше багов, хотя должны были их наоборот пофиксить :D
       unda
      • Imp
      Imperial

Date: 04 August 2017, 06:20

To view the link Register
      Вышел долгожданный патч с новыми машинами. Изменений так много, что игроки уже обозвали эту обнову балансом 3.0 ))
         Имхотеп
        • Imp
        Imperial

Date: 04 August 2017, 23:18

unda

Изменений так много

Что, добавили ещё ворох новых багов и окончательно добили экономику? :0142:
           unda
          • Imp
          Imperial

Date: 05 August 2017, 09:06

Имхотеп

Что, добавили ещё ворох новых багов и окончательно добили экономику?

Экономика порезана только для тех, кто любит сидеть на респах или в кустах, либо качается, находясь в афк )) Багов, как ни странно, практически не осталось, остались лишь совсем мелкие и то всплывающие только изредка. Многие стримеры и вододелы в целом соглашаются, что данный патч один из лучших со времен 0.18. Я вчера долго так играл в авешку, чего со мной давно не бывало и получил даже кучу удовольствия ))
             Имхотеп
            • Imp
            Imperial

Date: 05 August 2017, 12:51

unda

Экономика порезана только для тех, кто любит сидеть на респах или в кустах, либо качается, находясь в афк ))

А вот и нет. Выкатывать на премиумном ХМ-1 4-5к урона и 3-4 фрага, при этом получая в итоге 10-15к кредитов -- это нормально? Учитывая цену оборудования в 3 ляма. :facepalm:

unda

сидеть в кустах

С тех пор, как понерфили ББМ, только в кустах сидеть и остаётся... с ПТУРом наперевес :002:

unda

Багов, как ни странно, практически не осталось, остались лишь совсем мелкие и то всплывающие только изредка.

unda

и получил даже кучу удовольствия

Думал с утреца проверить ваше утверждение, но... В экзешнике сидел троян. Троян, Карл :facepalm: Мыло совсем сошло с ума :facepalm:
               Аорс
              • Imp
              Imperial

Date: 05 August 2017, 13:41

Имхотеп

Думал с утреца проверить ваше утверждение, но... В экзешнике сидел троян. Троян, Карл Мыло совсем сошло с ума

У вас слишком параноидальный антивирус.
                 Аорс
                • Imp
                Imperial

Date: 06 August 2017, 09:45

unda

Многие стримеры и вододелы в целом соглашаются, что данный патч один из лучших со времен 0.18. Я вчера долго так играл в авешку, чего со мной давно не бывало и получил даже кучу удовольствия ))

Не знаю, на старом патче я ещё как-то мог играть, а на этом сливаюсь бешено. Я ещё только начинаю думать, какую кнопку надо нажать, чтоб перейти в снайперский режим, а меня уже убили.
                   Имхотеп
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 August 2017, 16:53

Аорс
                  А как там насчёт оптимизации? Опять не завезли, говорят? :0142:

Аорс

У вас слишком параноидальный антивирус.

Полазил по форуму, у многих так. Не знаю... Раньше такого не было.
                     Аорс
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 August 2017, 17:05

Имхотеп

А как там насчёт оптимизации? Опять не завезли, говорят?

угу, плохо.
                       Лаиль Ледатов
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 August 2017, 17:41

С оптимизацией всё норм. У меня 60 фпс на HD клиенте на ультрах. ::trollface::
                      Просто Вам всем, может быть, нужен новый компьютер из Пхеньяна. :Niger-s-bubnom:
                        • 36 Pages
                        • « First
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • 35
                        • 36

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Онлайн Игры Armored Warfare Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:43 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline