Community Imperial: [Устарел] Rebalanced - Public Order - Сообщество Империал

Савромат

[Устарел] Rebalanced - Public Order

[Устарел] Rebalanced - Public Order
Theme created: 12 July 2014, 07:37 · Author: Савромат
Views:
 4 339

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 podger
  • Imp
Imperial

Date: 12 July 2014, 14:28

ncdn 12 July 2014, 13:40

podger 12 July 2014, 13:36

Ваша версия причины, по которой железяка больших империй не создаёт?
Что его сдерживает?

Почему не создает? создает. Фракция ии на 25+ провинций после 100-го хода у меня обычное дело. Он не умеет её удерживать и извлекать пользу из этой империи.

Это очень мало и очень слабо.
Я, никуда не торопясь, к 60 ходу 35-40 за Пафию имею.
Попробовал за роксоланов - такой же результат. Мне ходы прокручивать пока он вырастет скучно.
Я как только не нарушал баланс СА в пользу, скажем, Рима - и всё равно больше 12 провинций к 60 ходу у железяки не смог получить.
Причём такое ощущение, что сколько денег не прибавляй и как войска ему не усиливай, результат примерно одинаков.
Долже быть какой-то сдерживающий фактор.
Сейчас под подозрением как раз недовольство.

Смотрел, как Египет поглощает Селевкидов. (Египет ванильный).
Войск у них вообще не было, только города с автогарнизонами.
Так железяка 5 фактически незащищённых регионов ходов 25 жевала.
Возьмёт город - стоит. Следующий возьмёт - опять тормозит, сидит армией в городе.
Я это как раз с недовольством связываю. А с чем ещё связать?
И это при отсутствии какого-либо сопротивления со стороны Селевкидов.
А если бы они назад города отбивали? Так и толкались бы туда сюда бесчисленное количество ходов.,,
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Date: 13 July 2014, 07:05

podger

Долже быть какой-то сдерживающий фактор.
    Сейчас под подозрением как раз недовольство.

Нет. На этот раз в Тотал Вар впервые - военный фактор. Геополитика. Последствия лимита армий в купе с окружением и особенностями оного лимита (однопровинчатый минор легко выставляет в ваниле емнип 3 стека). Не зря успешно большие державы (относительно) создают страны с края карты, имеющие один фронт как Бактрия...
    ЗЫ. В Дарк-моде Селевкиды регулярно громят Египет и являются мощнейшей силой на Востоке.
       Macleod
      • Imp
      Imperial

Date: 13 July 2014, 12:35

Уж больно читерно как то.
         рыжик
        • Imp
        Imperial

Date: 13 July 2014, 23:05

Chernish

В Дарк-моде Селевкиды регулярно громят Египет и являются мощнейшей силой на Востоке.

а что им восточные сатрапии перца не всыплют? Парфия(она далеко), Армения, Персия, Мидия Антропатена, Дрангиана(со слоником), да еще Кедар с юга гадит(и другие Аравийские редиски туда же). Да и с Каппадокией и Галатами непонятка вроде всегда у Селевкидов(кого бить, а кого защищать).

Египту вроде кроме Киренаики и Селевкидов никто грозит. С юга разве в Дарк-моде Аксум и Мероэ могут что-то сделать(они вроде слабые).
          • 2 Pages
          • « First
          • 1
          • 2

Translate a Page
          Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:11 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline