Community Imperial: Sebidee's Suebi Roster Expansion - Сообщество Империал

gurk

Sebidee's Suebi Roster Expansion

Sebidee's Suebi Roster Expansion
Theme created: 30 June 2014, 22:15 · Author: gurk
Views:
 2 589

gurk
  • Imp
Imperial

Date: 30 June 2014, 22:15

Модмейкер создал свой вариант свевов

To view the link Register

Текст на английском (Reveal)

Kiramund
    • Imp
    Imperial

Date: 30 June 2014, 23:56

Перевод текста что под спойлером в шапке темы (Reveal)
       K0rw1n
      • Imp
      Imperial

Date: 01 July 2014, 00:38

Блин, клинтон. Вот в очередной раз не знаю, как отнестись к моду этого автора. Вроде бы и не плохо, но вот скажите мне НАФИГА 22 новых юнита? В игре нормально можно использовать не более 10-12. Все что больше используется в единичных случаях может быть пару раз за игру. Нет бы сделать грейд их через технологии.. Но это все мое личное ИМХО. А так мод не плох, часть юнитов понравилось, часть -нет.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Добавлю. Нифига он историческую точность не соблюдает. Взять хотя бы юнит "Swift Spearmen" Да это же беговые лошади какие то.. Скорость чарджа 25 км/ч, бега 18 км/ч (и это оружные и без спортивной экиперовки), да и ходят они что лошади 6,1 км/ч. Нее. Что то он нахимичил.
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 01 July 2014, 07:22

Да фигня это а не мод. Все юниты высосаны из пальца. Ни одного реального отряда. Характеристики липовые. В раздел "моды минус". Очередной бред-=с невежественного чайника.
          Translate a Page
          Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Юнит-паки Total War: Rome II Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:32 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline