Community Imperial: Sicilia: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Sicilia: Total War

Первая Пуническая война
Theme created: 15 November 2008, 22:42 · Author: Haktar
Views:
 53 918

• 9 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 1 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2017, 00:36

Sicilia: Total War

Imp

В 282 г. до н. э. кампанские наёмники мамертинцы, состоящие на службе у тирана Сиракуз, захватили Мессану, город на северо-востоке острова Сицилия. Когда же сиракузский царь Гиерон II в 266 до н. э. разбил "сыновей Марса" при Милах, те обратились за помощью к Риму. После долгих колебаний, мамертинская община была принята под протекторат республики, под именем "civitas Maniertina foederata". Но как только римляне вмешались в сицилийские дела, на политической арене появляется Карфаген, а в самой Мессане происходит политический переворот, в результате которого к власти приходит прокарфагенская партия. Между тем, карфагенский флотоводец Ганнон, не только вводит свой флот в гавань Мессаны и занимает город, но и примиряет Гиерона II с мамертинцами. В свою очередь, римский сенат получает извещение от Карфагена, о бесполезности военных мер, а также от правящей партии Мессаны, о том, что более нет нужды в помощи Рима. Но несмотря на это, в 264 г. до н. э. римская армия во главе с консулом Аппием Клавдием Каудексом переправляется через Мессинский пролив и занимает Мессану. Это послужило поводом к началу Первой Пунической войны.

Список доступных фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Модели юнитов (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register
Русификатор (Reveal)

To view the link Register

Установка (Reveal)
     helion
    • Imp
    Imperial

Date: 24 March 2010, 19:17

Хороший мод. Карта новая и необычная. Понравилось в сражении то что юниты при построении не пачкой бегут а по одному, и сверху все похожи на мурашек...
       aleksandr1911
      • Imp
      Imperial

Date: 19 August 2010, 17:20

Сицилия ТВ (без патча, я патч не стал ставить - накал боев гораздо слабее), по моему по сложности сражений - один из самых трудных модов. Все юниты полностью переработаны, ни одного ванильного. Бился за Карфаген - с огромным трудом побеждал врага в сражениях, буть то римляне или греки (сиракузы). Комп постоянно свои армии так грамотно строил и рулил ими, особенно когда против моей полностековой выступали две армии компа по полстека, что даже акивные маневры мне порой не помогали - меня выносили даже при наличии в моей армии прокачанных элитных войск, особенно тяжело было биться с греками - у них к 50-му ходу начинают вербоваться элитные спартанские отряды, которые бились с фанатичностью смертников. Мне даже боевые слоны не помогали. Комп кстати на страт карте (уровень вх\вх) очень коварен (благо десанты в тылу не высаживал) - постоянно в рощах незаметно ставил мощные засады на которых мои армии нарывались - как правило я проигрывал. Классный, красивый мод, моя оценка "пять с плюсом"
         Paranoid Android
        • Imp
        Imperial

Date: 21 August 2010, 09:40

А меня сильно обломало вечно черное небо. Все таки Сицилия- это как бы юг. Imp Да и за счет того, что фракций только три, они там повстанцев повсюду раскидали. Никогда не любил повстанцев.
           aleksandr1911
          • Imp
          Imperial

Date: 01 September 2010, 21:21

Что-то в Сицилии ТВ я черных небес не видел. Наоборот мне кажется места сражений - очень живописные местности, мало лесов (только небольшие рощицы), яркое южное солнце, чистое небо, иногда дождь при ярком солнце. Кстати. что не маловажно - мод очень стабильный. без глюки вылетов. Штурмы компом городов - отпад - по лестницам карабкаются даже лучники и метатели дротиков, генералы идут на штурм только когда другие отряды погибли, а в проломленные ворота враг лезет только после сбрасывания моих войск с надворотных стен. Короче штурмы очень жестоки и безжалостны - комп сразу за одной разгромленной при штурме армии шлет на осаду еще 1-2 армии. Повстанцы - тоже угроза городам, но только если там малые гарнизоны. Ну, да дело твое - не нравится мод, так не нравится
             Paranoid Android
            • Imp
            Imperial

Date: 19 September 2010, 12:27

aleksandr1911 А мы в один и тот же мод играли? Imp У меня небо всегда , как на верхнем скриншоте в шапке. Я думал, что может только зимой так. Дождался лета-то же самое..... Ни разу солнышка не увидел. И если на скрины в обзоре посмотреть, а их там полно-тоже везде темень....как в Мордоре! Imp
               aleksandr1911
              • Imp
              Imperial

Date: 21 September 2010, 11:45

А! да! Точно, есть такое дело - темные небеса. Я на них как-то внимания не обращал. Просто постоянно сосредоточен был на событиях на земле - а земля подсвечена очень ярко - как при солнечном дне. Потому и создавалась видимость ясного южного неба. Но на уровне вх\вх - времени любоваться небом во время сражения как то нет - враг того и гляди опрокинет в бегство мою армию. Поэтому претензий к темному небу у меня не возникало.
                 Karl23
                • Imp
                Imperial

Date: 13 March 2011, 19:25

Жалко что у Греков в этом моде не увидел их знаменитой фаланги, одни гоплиты. И здесь явно напрашивается 4 фракция-Сицилийцы вместо повстанцев. Imp
                   aleksandr1911
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 November 2011, 14:39

А мне кажется фаланги в том виде как они представлены в ванили - полная фигня и читерство. Не интересно сражаться. Перед фалангой стоит лес копий на которых погибают все вражьи отряды, не зависимо от их бронировки и прокачки. Меня в ваниле напрягало - когда кучу времени и денег тратишь на стройку самых крутых царских казарм, вербуешь самый элитный пехотный отряд (по 2 хода за отряд), а его легко выносит один отряд рекрутов-гоплитов (которые могут строиться фалангой) Греции или Египта (и т.п.) из казарм первого уровня. В этом моде все по чесному - сходятся два войска и в жестокой рубке побеждает сильнейший.
                     oleg.leh
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 March 2012, 11:04

а этот мод куда устанавливать-в папку дата,или в папку с игрой?Я его установил-а он ошибку какую-то про Win32 выбил!?И какая нужна версия игры,у меня 1.0?
                       RomanTim
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 March 2012, 13:07

oleg.leh

oleg.leh

а он ошибку какую-то про Win32 выбил!?
                      полный текст ошибки выложите )))
                      Ставить - в папку с игрой, и скорее всего - на версию 1,4 или 1.5.
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Региональные Моды RTW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:04 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline