Community Imperial: Наши достижения в War Thunder - Танковые бои - Сообщество Империал

Crusаder

Наши достижения в War Thunder - Танковые бои

Cкриншоты достижений в танковых боях
Theme created: 26 April 2014, 20:46 · Author: Crusаder

Views:  22 461
  • 10 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 31 January 2019, 03:39

Thanatis 30 January 2019, 08:19

Брат Тамплиер
А режим боя это какой был?

Слева вверху: аркадные бои, Карелия, превосходство (это где три точки).
     Valerius
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 24 April 2019, 03:55

Кажется в танковых так много опыта за нифига не делание и ленивое постреливание через всю карту мне еще не давали :030: (обычно столько даже чуть меньше дают за 3-4 точки+5-6 фрагов а тут 8 фрагов почти не сходя с места и 23 тысячи опыта :017: )
    Imp

Решил качнуть Британцев на недавно приобретенном Шот каль далете, как снайпер на своем БР почти идеален, едет почти хорошо/почти плохо(нормально тут не подойтет скорее ни то ни се) но в сравнении с одноклассниками очень бойко набирает скорость даже с небольшого склона:) прекрасные УВНы -10 и быстрый задний ход делают его идеальным танком для позиционных боев, тут даже присутствует динамическая броня которая часто спасает от кумулятивов и ПТУР, привет беспомощные контакт 1 и 5... имеющиеся у т80б и т80у.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Date: 04 May 2020, 01:36

Это, конечно, не наши достижения, но нечто невероятное для меня :0142:
      xx
         Воевода
        • Imp
        Imperial
        Долой статусы!

Date: 23 September 2020, 13:06

Всегда немного с подозрением отношусь к таким боям. Ну не верится мне, что просто так команда, может убить всего 6 противников.

Imp
           Valerius
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 29 November 2020, 04:31

Воевода

Всегда немного с подозрением отношусь к таким боям. Ну не верится мне, что просто так команда, может убить всего 6 противников.

Вообще не проблема, почитайте внутриигровой чат и все встанет на свои места :0142:
             Valerius
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 30 April 2021, 16:04

Победа была на волоске, последние 100 очков сняли за 10 секунд до конца боя :victory-style:

Imp

Imp
               Valerius
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 01 May 2021, 10:56

Незнаю как вам, но для меня взять 4 раза одну и ту же точку на 7 ранге это достижение :030:
              Imp
                • 10 Pages
                • « First
                • 8
                • 9
                • 10
                Translate a Page
                Log in using your account:
                Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · About · 09 Mar 2026, 00:25 · Mirrors: Ru, Site, Pro