Community Imperial: Архитектура тактики Natus ob Imperium - Сообщество Империал

Delabras

Архитектура тактики Natus ob Imperium

Скриншоты и видео
Theme created: 10 April 2014, 00:28 · Author: Delabras
Views:
 42 747

• 14 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 ZSV
  • Imp
Imperial

Date: 22 February 2016, 21:31

Когда же все ето можно будет в игре увидеть? Эх :facepalm:
     KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 23 February 2016, 06:47

Ariovistus, ух ты ж Ё! Акрополь на закате прекрасен. Ariovistus, а можно сделать HD-срикшот и логотип мода поменьше? Я б такую красоты на рабочий стол.

С пасфайдингом проблем нет?
       Ariovistus
      • Imp
      Imperial

Date: 23 February 2016, 07:48

KAST

Ariovistus, ух ты ж Ё! Акрополь на закате прекрасен. Ariovistus, а можно сделать HD-срикшот и логотип мода поменьше? Я б такую красоты на рабочий стол.

так для рабочего стола можно скрины где угодно найти, в том же Риме 2. У меня Акрополь исторически не очень точен, потому как мне нужно было найти золотую середину между историчностью и играбельностью (хотя конечно у меня точнее чем в Рим2).
      Я как доведу там всё до ума (растительность, статуя Афины и т.д.) выложу ещё скрины.

KAST

С пасфайдингом проблем нет?

С пасфайдингом проблем не может быть, так как это все го лишь уникальная постройка для Афин, без каких либо функций. В МТВ 2 ведь не предумотрено, чтобы юниты забирались на постройки из технологического дерева.
      Я просто решил для атмосферы добавить уникальные здания и чудеса разным городам, что бы они не были похожи друг на друга как в МТВ2. Ведь когда берёшь штурмом Афины, хочется видеть Акрополь. В Риме колизей, в Пергамоне Алтарь и т.д.
         KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 23 February 2016, 11:19

Ariovistus

так для рабочего стола можно скрины где угодно найти, в том же Риме 2.

Нуу, Рим2 не Медь2. Хотя архитектура в Риме 2 - это единственный аспект, который мне там понравился.

Ariovistus

С пасфайдингом проблем не может быть, так как это все го лишь уникальная постройка для Афин, без каких либо функций.

Т.е. вы используете пасфайдинговые шаблоны СА? Т.е. грубо говоря, планировка городов не меняется, меняется только их содержимое, вместо средневекового на античное.
           Ariovistus
          • Imp
          Imperial

Date: 23 February 2016, 12:53

KAST

Т.е. вы используете пасфайдинговые шаблоны СА? Т.е. грубо говоря, планировка городов не меняется, меняется только их содержимое, вместо средневекового на античное.

По большому счёту да, хотя есть значительные изменения из-за более высокого количества и разнообразия построек тех. дерева, изменённого ландшафта, лестниц ведущие в центр города, деревни, фермы и трущобы вокруг города и т.д.
          Вообще пасфайдинг капризная вещь. С ней лучше сильно не экспериментировать, иначе город становится не играбелен. Пример для этого города варваров в ЕБ2, которые созданы практически с нуля. Судя по комментариям многих игроков они не играбельны, всё это из-за пасфайдинга.
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 23 February 2016, 15:00

Ariovistus

Вообще пасфайдинг капризная вещь. С ней лучше сильно не экспериментировать, иначе город становится не играбелен. Пример для этого города варваров в ЕБ2, которые созданы практически с нуля. Судя по комментариям многих игроков они не играбельны, всё это из-за пасфайдинга.

Ага. Лео, который делал города для Третьей эпохи так и писал об этом. Что тут два варианта: либо делать города с нуля, как делал Кинг-Конг и тратить просто уйму часов на тестинг, либо делать как он, т.е. он брал шаблоны от СА. Хотя Кинг-конга понять можно, там по-другому, скажем, Минас-тирит не создашь, только так :038:.
               Ιουστινιανός
              • Imp
              Imperial

Date: 27 February 2016, 19:11

На сколько процентов завершена работа над архитектурой тактики?
                 Ariovistus
                • Imp
                Imperial

Date: 29 February 2016, 10:35

Юстиниан

зависит от того, как точно подходить к деталям. В этом смысле готовность от 25 до 50 %.
                   Ιουστινιανός
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 February 2016, 10:40

Ariovistus

Юстиниан

зависит от того, как точно подходить к деталям. В этом смысле готовность от 25 до 50 %.

Такой вопрос: что именно вы позаимствовали у "Europa Barbarorum 2"?
                     Ariovistus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 February 2016, 10:44

Юстиниан

Такой вопрос: что именно вы позаимствовали у "Europa Barbarorum 2"?

для такт. архитектуры ни чего.
                      • 14 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline