Community Imperial: [Устарел] Pax Romana - Сообщество Империал

Савромат

[Устарел] Pax Romana

Коллекция модов от Akuru
Theme created: 16 February 2014, 08:08 · Author: Савромат
Views:
 7 929

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 16 February 2014, 08:08

Imp
Мододел Akuru, ставший известным благодаря своим очень красивым To view the link Register, создает целую коллекцию модов посвященную значителной переделке античного мира - Pax Romana. Вторая и четвертая части уже выпущены. Во второй представлен набор юнитов, выполненных в стиле "преторианцев" (т.е. парадно-блестящих на мой взгляд), в четвертой - гарнизонный пак. А кроме того, в коллекции уже есть альфа-версия АОР-набора легионов и ауксилии, и версия "реалистичного римского боя" от автора, так что постепенно складывается целостная картина. Имхо - кривая, т.к. юниты слишком блестящие и чистенькие, как на параде, а боевка реалистичной может считаться только в отдельно взятой голове автора, а по мне так бред сивой кобылы, но в Рим 2 играют разные люди, и эти моды - для тех, кому нравится красота, яркость, блеск и мишура.

Скриншоты
Imp
Imp
Imp
To view the link Register
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Date: 31 March 2014, 20:00

Кабан
    Я же не навязываю никому свое личное мнение :046: Сам по себе труд всегда вызывает уважение - тем более когда он обрел завершенные формы. Когда все это начиналось - были несвязные обломки показавшиеся не стоящими внимания. Сейчас Pax Romana - это системный подход. Интересный. Я себе ставить не буду - у меня другие предпочтения - но проект заинтересовал меня больше чем Магнар и ДеИ. Это если личного мнения :008:

А боевка у меня в любом случае своя :003:
       ALEX80
      • Imp
      Imperial

Date: 31 March 2014, 20:01

Пожалуйста на яндекс залейти эти моды.
         Кабан
        • Imp
        Imperial

Date: 31 March 2014, 20:20

Chernish 31 March 2014, 20:00

Кабан
        Я же не навязываю никому свое личное мнение :046: Сам по себе труд всегда вызывает уважение - тем более когда он обрел завершенные формы. Когда все это начиналось - были несвязные обломки показавшиеся не стоящими внимания. Сейчас Pax Romana - это системный подход. Интересный. Я себе ставить не буду - у меня другие предпочтения - но проект заинтересовал меня больше чем Магнар и ДеИ. Это если личного мнения :008:

А боевка у меня в любом случае своя :003:

Я спросил не для того чтобы тебя задеть, а чтобы получить четкое представление знающего человека.
        Если играть против Рима эта система тоже будет работать ? Для дополнений Цезаря и Ганнибала этот мод подойдет ?
           ChazyChaz
          • Imp
          Imperial

Date: 01 April 2014, 01:32

Недавно пробовал его ставить, вроде все более-менее, много новых юнитов, гарнизонных да и вообще, но оттолкнула очень долгая боевка, после ванильной кажется, что бой длиться вечно. Ну и конечно же римляне а-ля застрельщики (хотя это далеко не такой большой минус, как долгая боевка) ИМХО.
             Кабан
            • Imp
            Imperial

Date: 01 April 2014, 12:46

Согласен. Поставил пользовательское сражение-за полчама рубки убили 10 человек из стека. Это даже не смешно. Устал ждать и вышел из боя. Поставил все части Pax Romana + реалистик легион тактик.
            Какую часть нужно удалить чтобы юниты остались, а боевка была короче?
               Карл Кори
              • Imp
              Imperial

Date: 01 April 2014, 14:29

Посмотрел сейчас сей мод, всё это напоминает мод Bartа на Наполеона, юнитов много и возникает вопрос, а на фига они в таком количестве собственно нужны :038:
              А вот преторианцы действительно красивые.
                 Монгуш
                • Imp
                Imperial

Date: 01 April 2014, 17:53

с патчем Ганнибал у ворот работает? Не знаете?
                   Карл Кори
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 April 2014, 17:55

Монгуш

с патчем Ганнибал у ворот работает? Не знаете?

Я смотрел в битвах, а работает ли он в Ганнибале не знаю.
                    • 2 Pages
                    • « First
                    • 1
                    • 2

Translate a Page
                    Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:11 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline