Community Imperial: Attila' Ancient Armies - Сообщество Империал

Савромат

Attila' Ancient Armies

Бывший Legionaires Armies Mod
Theme created: 29 December 2013, 14:49 · Author: Савромат
Views:
 55 951

• 13 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 05 November 2019, 00:29

Attila' Ancient Armies

Imp

Данный проект создан большим поклонником Europa Barbarorum, что нашло своё отражение не только в рескине юнитов, но и в параметрах брони, оружия, и других атрибутах. Также были пересмотрены цветовые схемы, что упразднило фракционные цвета и сделало внешний вид отрядов более аутентичным. А новые текстуры доспехов, шлемов и щитов - просто не могут не радовать глаз.
Автором были переработаны следующие фракции: Понт, Парфия, Македония, Птолемеевский Египет, Селевкиды, Афины, Спарта, Эпир, Арверны, Ицены, Свебы, Рим и Карфаген.

Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Date: 03 November 2014, 12:52

K0rw1n

По видимому придется реанимировать мой иберийский мод. Правда совместимость с другими модами будет практически нулевая.

А погоди немного -как только я выложу Дарк 1.0 можно будет его туда вставить - и плевать на совместимость с другими модами (все глобальные моды ни с чем несовместимы, какая разница?)

У меня все равно идея интегрировать в Дарке несколько модов затрагивающих стартпоз (на открытие Боспора и Массилии напр. и на случайности в игре), но до 16 патча как бы и смысла нет затеваться, все же переделывать придется.

А вообще и твой Карфагенский юнит-пак отлично закрывает иберийскую линейку.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Avetis Kalustyan

На его месте я бы убрал слова про упор в историчность и продолжал бы делать мод. Это тот случай, когда "в меру".

Да и вообще можно прикрутить эти юниты к "греческому влиянию" в игре. Я такую теху сделал варварам в Дарке - очень нормально выходит, ведь и в настоящей истории Децебал, скажем, перенимал римское вооружение и тактику, а фракийские цари эллинизировались. В Испании греческое влияние тоже весьма ощутимым было...
       agnez
      • Imp
      Imperial

Date: 03 November 2014, 12:53

Chernish

А вообще и твой Карфагенский юнит-пак отлично закрывает иберийскую линейку.

Вот именно!
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 09 November 2014, 20:03

Вышло обновление мода - в основном по Риму и эллинизму. Ссылка на закачку в шапке темы обновлена

Скриншоты:
        Рим и италики
        Spoiler (expand)

Греки
        Spoiler (expand)
           AkrDai
          • Imp
          Imperial

Date: 10 November 2014, 01:40

Торакс и щиты хороши, на мой взгляд.
             Kvirit
            • Imp
            Imperial

Date: 10 November 2014, 04:34

Почти все у него на высоте по разнообразию и соответствию . Более исторично чем во многих тоталрескинах .
            Если попросить исправить тех двух терминаторов -иберийцев то будет почти идеально.
            При этом не понимаю,почему мне так не по душе вот этот щит у эквитов с конской головой и общий синий цвет этих щитов (они кажутся пластиковыми какими то). Не то из за стилизации рисунка .. Как кому кажется ?
            Imp
               Avetis Kalustyan
              • Imp
              Imperial

Date: 10 November 2014, 07:02

Kvirit 10 November 2014, 04:34

При этом не понимаю,почему мне так не по душе вот этот щит у эквитов с конской головой и общий синий цвет этих щитов (они кажутся пластиковыми какими то). Не то из за стилизации рисунка .. Как кому кажется?

Слишком правильный рисунок, прям натуральная лошадь, контурный силуэт. Это также нелепо, как фотопечать на асписах :)
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Date: 10 November 2014, 09:47

Да и цвет слишком глубокий синий, современный. Древние краски были яркими но синий на солнце быстро выгорает, щиты были бы более блеклыми.
                Сам рисунок головы коня вполне аутентичный - взят с реальных изображений щитов - но выполнен тоже современно, плюс цветовое решение - абсолютно чуждое античной живописи. Было бы что то вроде этого:
                Spoiler (expand)

Но не прозрачный контур как у автора

Ну и сами щиты - круглые (т.е. асписы) но с продольной полосой усиления и умбоном как у туреоса - ???
                У римлян были круглые щиты греческого образца - в основном у военачальников - но вообще всадники всегда предпочитали что-то овальное вытянутое:
                Spoiler (expand)

Хотя я знаю откуда автор взял свой щит - монумент Эмилия Павла в Дельфах:
                Spoiler (expand)

Но мне они тоже не нравятся - х.з. с чего он взял что это римский всадник, во II в до н.э. римской конницы уже почти не было (последнее упоминание о ней - 140 г. до н.э.), плюс это почти 100% - To view the link Register
                   Kvirit
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 November 2014, 00:04

А откуда эта черно белая эмблема ?

Chernish 10 November 2014, 09:47

Да и цвет слишком глубокий синий, современный. Древние краски были яркими но синий на солнце быстро выгорает, щиты были бы более блеклыми.
                  Сам рисунок головы коня вполне аутентичный - взят с реальных изображений щитов - но выполнен тоже современно, плюс цветовое решение - абсолютно чуждое античной живописи. Было бы что то вроде этого:
                  Imp

Легионер вроде вдохновился переделать щиты всадникам ,но оспреевскую картинку копирайтеры убрали у меня и у него.
                  А на черно белом что то общее с головой (Горгоны ?).
                  Imp
                     Savva
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 November 2014, 12:20

Позабавила цветовая дифференциация штанов щитов у римлян, у этих только желтенькие, у тех только сининькие, может еще у кого есть, я не все фракции смотрел.
                    Есть еще моды просто на рескин юнитов, без добавления новых, хотя бы на карфаген, македонию? Этот, что-то, мне не глянулся :057:
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 November 2014, 14:16

Savva
                      To view the link Register но там только римляне
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Визуальные моды Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline