Community Imperial: Фракийцы и геты - Сообщество Империал

Савромат

Фракийцы и геты

Историчные юнит-паки для балканских варваров
Theme created: 28 December 2013, 10:38 · Author: Савромат
Views:
 8 457

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Matador
  • Imp
Imperial

Date: 30 May 2014, 17:53

В связи с выходом Длс по гетам и фракийцам,будут ли работать моды? Последний особенно интересен,таблицы там сильно где поменялись?
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Date: 02 June 2014, 09:25

Matador
    Все работает как ни странно. Ничего не поменялось, но у Agent2p судя по всему из-за патчей устарела анимация и кое-кто бегает без оружия
       Macleod
      • Imp
      Imperial

Date: 08 June 2014, 13:43

Я вот всетаки посмотрел юнит-паки так и не решился их поставить. Например пикинеры у Ордрийского царства(как бы не было это варвары им бы не хватило нужной выучки и дисциплины чтобы удержать фалангу) Во вторых нарушается хрупкий баланс созданный разработчиками. И думаю что эти юнит-паки в оригинальную игру не вписываются. Я конечно не против поиграть с ними но когда изменению подвергнуться все фракции и соответствующие технологии для них в общем в какой нибудь глобальной модификации которая н имеет отношение к оригиналу.
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 08 June 2014, 14:11

Macleod

Например пикинеры у Ордрийского царства(как бы не было это варвары им бы не хватило нужной выучки и дисциплины чтобы удержать фалангу)

Это не варвары. Это фракийцы. Жившие рядом с греками тысячу лет. Поклонявшиеся Аресу и Дионису. Эллинизация фракийцев была достаточно сильной, а в военной сфере особенно. Аrchibald, Z. H. The Odrysian Kingdom of Thrace: Orpheus unmasked. Oxford, 1998.
        У соседей фракийцев - более варварских даков - при Децебале даже "псевдолегионы" вооруженные по-римски и обученные римскими перебежчиками были.

Macleod

Я конечно не против поиграть с ними но когда изменению подвергнуться все фракции и соответствующие технологии для них в общем в какой нибудь глобальной модификации которая н имеет отношение к оригиналу

Это пожалуй правильно. Юнит-паки надо ставить с рамках общего изменения геймплея а не просто добавлять в ванилу. В ваниле юнитов вполне достаточно и новых не требуется (по игре).
        Я в Дарк-моде "греческие" отряды одриссам ввожу по технологии "Эллинизация" в особых "греческих" казармах.
           askarmc
          • Imp
          Imperial

Date: 18 November 2014, 12:17

Chernish, скажите пожалуйста, а мы увидим ваш Дарт мод на страницах стима? Судя по работе которую вы там делаете должно получиться нечто грандиозное
            • 2 Pages
            • « First
            • 1
            • 2

Translate a Page
            Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Юнит-паки Total War: Rome II Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:21 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline