Да, я считаю, что тундра растёт не в ту сторону. Точнее деградирует. я не считаю это правильным и верным.
Давай рассказывай подробно и обстоятельно - куда должна развиваться тундра, и какими фишками ей позарез надо обзавестись. Что в ней должно появиться, чтоб ты сказал - ребята из Гайдзин, а вы неплохо поработали!
Ввести кнопку "Play to win", надеюсь, предлагать не будешь.
Ни в коем разе - на такие немыслимые жертвы я не в праве тебя обрекать. Список из десятка-полтора пунктов\предложений, жизненно необходимых тундре, согласно твоей тз.
Риччи, мне лень тратить своё вреня на бессмысленное занятие. если ты всё же хочешь почитать что-нибудь, то вот тебе To view the link Register, осилив которые ты найдешь ответ на свой вопрос. дерзай, мой юный друг!
Иди Амин был все-таки Президентом Уганды, считался в СССР перспективным социалистическим лидером (до войны с Танзанией), и даже чмокался с Брежневым.
Но вообще конечно жаль, что мы так и не послушали доклад Начальника транспортного цеха не увидели твоих взглядов на тундру в сжатом на один пост виде, а не размазанных по всея Интернету.