Community Imperial: Тотал-бар. Т.2 - Сообщество Империал

Thanatis

Тотал-бар. Т.2

Обсуждение прогнозов и результатов тотализаторов
Theme created: 16 October 2013, 23:12 · Author: Thanatis
Views:
 55 965

• 115 Pages
  • « First
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 07 June 2016, 18:51

Награды розданы. Поздравляю призеров :039:

Наградной фонд Копы-16 = 2250
1. 1000 имперов
2. 750 имперов
3. 500 имперов

По Евро-16 аналогично

По "Угадай сетку ЕВРО-2016", подскажите, как рассчитывать имперы и по сколько.

В фонде осталось всего 8 000 имперов.
Меценаты империала, ждем ваши взносы.

Я 5к кину, больше не могу, не мои, кинозальные..
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 20 June 2016, 11:31

Илья, не обижайся, но тут Константин прав - турниры то скоротечные, здесь нужно видите результаты сразу, это тебе не годовые чемпионаты
       Гуманист
      • Imp
      Imperial

Date: 20 June 2016, 11:36

Kosss, мне плевать, кто ты там. Я не понимаю, какое ты право имеешь диктовать свои условия в таком тоне, да ещё и запрещать мне что-либо проводить. Можешь жаловаться админам.

Ты перестал быть нашим, Костя. Твоё звание префекта, возможность стать консулом отдалили тебя от нас.

, я-то не обижаюсь, просто терпеть не могу, когда мне в таком тоне начинают указывать.
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 20 June 2016, 12:45

Я тебя услышал.
        Не нервничай так и не подставляйся. В виде исключения отвечу, но это последний раз.
        1. Вести тотализаторы ты больше не будешь. Это ответственное мероприятие, футбольный тотализатор привлекает камрадов из разных разделов, это главная витрина Спортивного. Да, это мое решение, как трибуна группы. Нужен порядок в этом деле, у тебя его нет. Ничего личного. Впрочем, это решение ты можешь оспорить в ОК.
        2. Я никогда не был "вашим", "твои" или чьим то еще. Да, я теперь действую жестче. О чем вы сами меня просили. Видимо, пришел момент. Любое мое решение, с которым ты не согласен, ты можешь оспорить в ОК и у курирующего наш раздел консула.
        3. Пжл не решай за меня кем я хочу стать. Мне достаточно двух разделов, где я могу быть действительно полезен и где могу получать удовольствие от работы и общения.
        4. По всем вопросам ко мне не связанным с текущей темой прошу выносить в ОК или мне личку.
           Гуманист
          • Imp
          Imperial

Date: 20 June 2016, 12:58

Kosss

1. Вести тотализаторы ты больше не будешь. Это ответственное мероприятие, футбольный тотализатор привлекает камрадов из разных разделов, это главная витрина Спортивного. Да, это мое решение, как трибуна группы.

Ну-ну... Не больно и надо было. У меня учёба, так что веди сам, мой дорогой "друг". :003:
             Карл Кори
            • Imp
            Imperial

Date: 20 June 2016, 14:09

[konsul='Austerlitz']Нарушение правил форума раздел 3 пункт 10, сутки блокировки.[/konsul]
               Rup.
              • Imp
              Imperial

Date: 20 June 2016, 20:02

Kosss

В фонде осталось всего 8 000 имперов.
              Меценаты империала, ждем ваши взносы.
              Дак, делали бы ставки сами, а потом, расчёт по результатам. :038:
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 20 June 2016, 20:16

Rup. Обсуждали. Сложная тема.
                Никто так ничего конкретного не предложил. Нужна схема. Причем простая в применении и всем понятная.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 June 2016, 20:17

Лично мне ни какие призы не нужны - интересен сам факт участия и победы
                     Rup.
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 June 2016, 20:28

Kosss

Нужна схема. Причем простая в применении и всем понятная.
                    Ну скажем так. Тотализатор на отдельный матч, кто хочет поучаствовать, вносит по 100 имперов (сумма условная) в фонд или выбранному вашей группой лицу. Между теми, кто угадал результат, делится образовавшийся выигрыш. Если никто, имперы возвращаются всем.

Caesar G.I.

Лично мне ни какие призы не нужны
                    Дело тут не в призе, дело в азарте. Риск, многих бы привлёк в раздел. :046:
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 June 2016, 20:50

Rup. Идея хорошая, я и сам пол года предлагал нечто подобное. Но! Нужен еще человек, который этим готов заняться,
                      начертить схему, поддерживать тему.
                        • 115 Pages
                        • « First
                        • 96
                        • 97
                        • 98
                        • 99
                        • 100
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline