Community Imperial: Стратегическая карта "Natus ob Imperium" - Сообщество Империал

Delabras

Стратегическая карта "Natus ob Imperium"

Её скрины и элементы
Theme created: 10 October 2013, 00:42 · Author: Delabras
Views:
 24 099

• 7 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Delabras
  • Imp
Imperial

Date: 11 October 2013, 18:38

Болота в степи) (Reveal)

Устье Нила (Reveal)

Жду комментариев!
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 11 October 2013, 18:52

Скорее не растительность, а именно по переводу - типы грунтов.
    И вроде же есть грунт который замедляет движение.... вроде я об этом гдето на ТВЦ читал :038:
       Delabras
      • Imp
      Imperial

Date: 11 October 2013, 18:59

Dart Kovu Nazgul 11 October 2013, 18:52

Скорее не растительность, а именно по переводу - типы грунтов.
      И вроде же есть грунт который замедляет движение.... вроде я об этом гдето на ТВЦ читал :038:

Болото замедляет но это замедление практически не заметно... вот To view the link Register что-то пишут по этому поводу
         KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 12 October 2013, 05:26

Delabras

Жду комментариев!

Первое впечатление - чем-то напомнило Цивилизацию V. Потом, когда увидел стек с флажочком, то вернулся на землю.

Delabras, я опять за старое. На страткарте не наблюдается подтормаживаний? Всё ж красивостей много.
           Аорс
          • Imp
          Imperial

Date: 12 October 2013, 06:16

Нарезка провинций на мини-карте окончательная? Очень уж они большие на северо-востоке Азии и в Африке.
             Delabras
            • Imp
            Imperial

Date: 12 October 2013, 10:13

KAST 12 October 2013, 05:26

Первое впечатление - чем-то напомнило Цивилизацию V. Потом, когда увидел стек с флажочком, то вернулся на землю.
            Delabras, я опять за старое. На страткарте не наблюдается подтормаживаний? Всё ж красивостей много.

Подторможений как таковых нет, если не влазить в дремучие леса на Руси, но там тера инкогнита и пров нет как таковых нет....

Аорс 12 October 2013, 06:16

Нарезка провинций на мини-карте окончательная? Очень уж они большие на северо-востоке Азии и в Африке.

Нарезка окончательная, а как может быть иначе исходя из того что в Африке Сахара, а на северо-востоке Азии бескрайняя степь с кочевыми народами? какие там могут быть города? Да и лимит двигла всего 200 пров...
               KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 12 October 2013, 10:29

Delabras

Аорс написал (12.10.2013, 07:16):
              Нарезка окончательная, а как может быть иначе исходя из того что в Африке Сахара, а на северо-востоке Азии бескрайняя степь с кочевыми народами? какие там могут быть города? Да и лимит двигла всего 200 пров...

Ну нарезка в Африке мне тоже немного не понравилась в двух провах: Ливии и Киренаике. Поскольку я как всегда, играя за римлян стараюсь воссоздать империю в "классическом виде". Поэтому как только увидел нарезку провинций сразу глазом очертил будущий PAX ROMANA :D. Вроде это не сложно, поэтому полажу по темам моддинга и сам подправлю.
                 Delabras
                • Imp
                Imperial

Date: 12 October 2013, 10:39

KAST 12 October 2013, 10:29

Ну нарезка в Африке мне тоже немного не понравилась в двух провах: Ливии и Киренаике. Поскольку я как всегда, играя за римлян стараюсь воссоздать империю в "классическом виде". Поэтому как только увидел нарезку провинций сразу глазом очертил будущий PAX ROMANA :D. Вроде это не сложно, поэтому полажу по темам моддинга и сам подправлю.

Чтоб добавить в Африке нужно будет где-то убрать... а это создаст дисбаланс... убрать прову с Галлии и добавить в Африку, дак галлы бунт подымут!!! на востоке тоже провы на вес золота... нет свободных :( и урезать негде... я бы подле Каспия еще прову добавил, и в Италии городок...но увы :(
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 October 2013, 10:59

Я неточно выразился. Я провинции добавлять не буду. С этим претензий нет. Я просто изменю форму этих двух, чтобы они так далеко на юг не простирались. Если есть провинция terra incognita, то излишки Сахары ей отдать.
                     Delabras
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 October 2013, 11:29

KAST 12 October 2013, 10:59

Я неточно выразился. Я провинции добавлять не буду. С этим претензий нет. Я просто изменю форму этих двух, чтобы они так далеко на юг не простирались. Если есть провинция terra incognita, то излишки Сахары ей отдать.

Тратить драгоценную прову на тера инкогнита не стал.. да и если сделать прову в размер сахары, то при перемещении над ней камеры, будет выбивать с игры..
                      • 7 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:52 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline