Community Imperial: BFH - юниты - Сообщество Империал

Russian_Alexander

BFH - юниты

Новые юниты мода!
Theme created: 14 September 2013, 00:04 · Author: Russian_Alexander
Views:
 78 480

• 37 Pages
  • « First
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
 Russian_Alexander
  • Imp
Imperial

Date: 14 September 2013, 00:04

Второй Рим вышел, но первый еще живее всех живых. Разработка продолжается и будет завершена в любом случае.
На днях покажу последние добавления в составе провинций и покажу список всего, что планирую еще добавить в новую версию.
А пока первый из новых юнитов, фригийский наемный копейщик:

Imp
     Russian_Alexander
    • Imp
    Imperial

Date: 02 October 2022, 09:44

Imp
    Предыдущие варианты исполнения
    Spoiler (expand)

Spoiler (expand)
       Russian_Alexander
      • Imp
      Imperial

Date: 16 October 2022, 22:55

Эпибаты Афин
      Imp
      Предыдущая версия (заимствована из модификации Ветер Востока: Возрождение Эллады")
      Spoiler (expand)
         SergGraduss
        • Imp
        Imperial

Date: 19 October 2022, 22:45

Разработка жива! Отличные эпибаты, так держать!
        Хорошо что без понож.
           DiogenGatos
          • Imp
          Imperial

Date: 25 November 2022, 18:55

Russian_Alexander
          Мастер,к Вам вопрос-подвергая эволюции ваших юнитов-архаичные(старые),вы где-то храните?)можно ли их собрать в отдельный пак?.
             Russian_Alexander
            • Imp
            Imperial

Date: 11 August 2023, 23:23

DiogenGatos

Russian_Alexander
            Мастер,к Вам вопрос-подвергая эволюции ваших юнитов-архаичные(старые),вы где-то храните?)можно ли их собрать в отдельный пак?.

да собирайте. Я никогда не был против использования своих наработок в других проектах, тем более старых моделей. Большая часть из них, в принципе ничего, заменяется из за моих личных вкусовых предпочтений, которые весьма специфичны :013: .
            --------------------------------------------------------------------------------- ---
            А тем временем...
            Imp
            Рескин гоплитов Хадкидики:
            Spoiler (expand)

понимаю, что конечно все это, мягко говоря, мало кому нужно, но мод завершен рано или поздно будет. Просто для самого себя. Параллельно работаю с картой, и именно недоработки по ней, мешают выпустить что-то промежуточное.
               Russian_Alexander
              • Imp
              Imperial

Date: 13 August 2023, 18:04

Очередной рескин. "Наемники драпанаи" для фракции халкидской лиги. Элитный гвардейский отряд, имеющийся только в стартовых войсках фракции.
              Imp
              Старый вариант:
              Spoiler (expand)
                 EDEXO
                • Imp
                Imperial

Date: 13 August 2023, 18:19

Камрад, а в игре эти воины тоже щит на спину закинуть смогут, и лямки от щита появляются, или такое достичь сложно в процессе боя?
                   Russian_Alexander
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 August 2023, 18:27

Да, щит закидывается за спину. Вообще думаю в этом варианте они и будут постоянно, т.е. с двуручным хватом и щитом за спиной, но я пока думаю. Но сделать такое не трудно. Необходимо просто сделать два щита на модели. Один за спиной лямками, а другой в руке, без лямок. Называем один из щитов (в руке) первым оружием, а другой - вторым и вуаля. Далее в битве просто при команде атаки юнитом зажимаем кнопку "alt" и он переходит на "второе оружие", т.е. появляется щит за спиной, а тот что в руке пропадает. Фалкс при этом всегда находится в руке. меняется только анимация боя.
                  Вообще у меня много юнитов с такой функцией, есть даже конные
                     EDEXO
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 August 2023, 18:35

Это здорово, спасибо за разъяснения, даже не знал о такой хитрости, то есть знал, но не для щитов, чудная фишка :006:
                       SergGraduss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 August 2023, 14:56

DiogenGatos

Russian_Alexander
                      понимаю, что конечно все это, мягко говоря, мало кому нужно, но мод завершен рано или поздно будет. Просто для самого себя. Параллельно работаю с картой, и именно недоработки по ней, мешают выпустить что-то промежуточное.

Напротив это все очень нужно, мои подписчики ждут стримов по обновленной версии мода например! Рад видеть подтверждения тому, что разработка продолжается.
                        • 37 Pages
                        • « First
                        • 33
                        • 34
                        • 35
                        • 36
                        • 37

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:34 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline