Community Imperial: Imperial Way - Путь Империи - Сообщество Империал

Кузьмич

Imperial Way - Путь Империи

Сабмод для фанатов Roma Surectum
Theme created: 21 June 2008, 12:19 · Author: Кузьмич
Views:
 37 954

Какую фракцию добавить в RS (если есть свои варианты пишите в теме): 73 member(s) have cast votes
  1. 1. Иллирия | 49 votes / 67.12%

2. 2. Бритты | 10 votes / 13.70%

3. 2. Спарта | 4 votes / 5.48%

4. 4. Нумидия или какое-нибудь другое африканское племя | 4 votes / 5.48%

5. 5. Италийские племена | 1 votes / 1.37%

6. 6. Фракия | 4 votes / 5.48%

7. 7.Еще какое-либо германское племя | 1 votes / 1.37%

• 21 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
 Кузьмич
  • Imp
Imperial

Date: 28 February 2009, 16:51

Port, хорошо сделано. У голых кельтов шкурка ваще супер. Imp Щас кину тебе фалангитов и гипаспистов. Седня ночью еще вариант все тех же фалангитов сделаю и завтра послезавтра кину пак со всей базовой линейкой эллинистов.
     Port
    • Imp
    Imperial

Date: 28 February 2009, 19:55

Кузьмич 28.02.2009 - 20:51

Port, хорошо сделано. У голых кельтов шкурка ваще супер. Imp Щас кину тебе фалангитов и гипаспистов. Седня ночью еще вариант все тех же фалангитов сделаю и завтра послезавтра кину пак со всей базовой линейкой эллинистов.

Отлично!
    Если можнешь выложи всем скерншоты, чтобы слюньки потекли Imp .

Я очень серёзно подошёл к варварам, по отдельным папкам, всё раскидываю, полностью шкурки переделываюImp , на очереди - германские топорщики (будет вариантов от трёх и выше) , можно специфическими некоторых сделать привязав к провинции. Начать ИИ тестить стратегический.

Камрады , будет канфэтка Imp .
       Port
      • Imp
      Imperial

Date: 01 March 2009, 11:48

Imp Понаделал я ошибок в прошлом сообщении, ибо в состоянии поддатом был.

Вот небольшие наработки по германцам и галлам.

Берсерки и топорщики германии (наниматся будут в определёном регионе)
      To view the link Register

Голые фанатики Галии и Германии (доработал)

Топорщики германцы основные

Ну а эти в желетках Imp даже незнаю использовать или же нет, можно будет так же региональными сделать.

Ощущается катастрафическая нехватка текстур варваров, скорость скачки у меня очень низкая стала из за провайдера, полностью моды скачать не могу, пользуюсь тремя - реализмом, ибфд и xgm.
         Arsonist
        • Imp
        Imperial

Date: 04 March 2009, 17:57

1.03.2009 - 11:48

Понаделал я ошибок в прошлом сообщении, ибо в состоянии поддатом был.

Гыы Imp Сразу видать - человек творческий Imp А на счёт текстурок - я поищу, может какие ресурсы подскажу для так сказать фотореференса Imp
           Port
          • Imp
          Imperial

Date: 04 March 2009, 21:55

Спасибо заранее!
          Imp Очень признателен всем кто помогает.

На днях добью варваров так сказать, кое что меня в заблуждение вводит, но разберуся, да и повстанцев усилил, до полных стегов, и базу по провам подготовил для новой фракции, осталось только дождать результата голосования и в путь!

Да и скажите - стоит ли гладиаторов внедрять , в моде SPQK ИЛИ или как то так гладиаторы уж больно хороши.
             Port
            • Imp
            Imperial

Date: 09 March 2009, 23:19

Imp Посматрел я по опросу, там старые цифры остались но я запомнил какие были они, и подсчитал новые - в лидерах бритты и Фракия. У первых 3 голоса, у вторых - два. Поактивнее голосуйте, ибо пора уже приступать потихоньку к созданию.

Скрины по кавалерии залью, и появилось пару идей, но жду докачки Эмпаера, докачаю - попробую провернуть. Imp
               Кузьмич
              • Imp
              Imperial

Date: 12 March 2009, 15:04

2 варианта халкаспидов Селевкидов, какой вариант лучше?
                 Port
                • Imp
                Imperial

Date: 12 March 2009, 15:22

Склоняюсь к верхнему варианту, с доработкой щита в соответствии с изображением Imp .

Отличный юнит! Я тут из за Эмпаера чуток в сторонку отложил работу, выдернул из игры что надо было, попробую внедрить, но ещё и приболел блин ~# , но заниматься моддингом продолжаю Imp.
                   Кузьмич
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 March 2009, 15:53

Фейс на щите с картинки поместить не реал, тк текстура щита стандартная - 1/4 щита.
                  Наработок еще много. Не торопись, меня поперло Imp - еще много че сделать надо, а это недели полторы при моей занятости думаю займет.
                  Port, спишемся в асе.
                     Port
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 March 2009, 16:46

Кузьмич 12.03.2009 - 19:53

Фейс на щите с картинки поместить не реал, тк текстура щита стандартная - 1/4 щита.
                    Наработок еще много. Не торопись, меня поперло Imp - еще много че сделать надо, а это недели полторы при моей занятости думаю займет.
                    Port, спишемся в асе.

Конечно Imp , спешить не стоит, сейчас все в Эмпаер рубят. Надо всё хорошо прорабатывать Imp .
                      • 21 Pages
                      • « First
                      • 17
                      • 18
                      • 19
                      • 20
                      • 21

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:27 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline