Community Imperial: Imperial Way - Путь Империи - Сообщество Империал

Кузьмич

Imperial Way - Путь Империи

Сабмод для фанатов Roma Surectum
Theme created: 21 June 2008, 12:19 · Author: Кузьмич
Views:
 38 160

Какую фракцию добавить в RS (если есть свои варианты пишите в теме): 73 member(s) have cast votes
  1. 1. Иллирия | 49 votes / 67.12%

2. 2. Бритты | 10 votes / 13.70%

3. 2. Спарта | 4 votes / 5.48%

4. 4. Нумидия или какое-нибудь другое африканское племя | 4 votes / 5.48%

5. 5. Италийские племена | 1 votes / 1.37%

6. 6. Фракия | 4 votes / 5.48%

7. 7.Еще какое-либо германское племя | 1 votes / 1.37%

• 21 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 19 December 2008, 23:15

А вот ещё поменял Афинских гоплитов Imp

To view the link Register

Терь к концу выходных при свободной минутке линейку Эпира менять буду ,и, попробую заменить не нужные
юниты на более качественные, в связи с чем просьба - сообщите мне где есть уникальные и не похожие ни на какие юниты германии, или же скинте мне модельки ,желательно со спрайтамиImp
     Gorgoroth
    • Imp
    Imperial

Date: 19 December 2008, 23:37

А можншь немногр селекииддоа полправить?
    Вот моды с хорошими селквкми: МЕ, Диадохи, Рес Гестаэ.
       Port
      • Imp
      Imperial

Date: 20 December 2008, 00:10

Imp Запроста!
      К новому году моделек 10 - 15 а может и больше исправлю, парюсь только блин со спрайтами готовыми Imp , а так норм, да и карточки некоторые не очень (у афинского гоплита сильно маленькая, завтра попробую увеличить Imp ). Радует что интересуетесь, только вот конкретно каких юнитов подправить Imp , лучники уже другие у них Imp . Из трёх модов у меня первые два, вот третьий гад не хочет устанавливатся Imp
         Port
        • Imp
        Imperial

Date: 21 December 2008, 19:51

Спасибо огромное комрадам, создавшим такую красоту!!!!
        To view the link Register

По сравнению со старым фортом - вообще красотища!
        А главное - взять такую штуку теперь не так просто, да и историчность....

Терь всё внимание юнитам Селевкидии. Поменяю серебряные шары, легионеров, да может и баллисты...Посмотрим. ~#
           Tantal
          • Imp
          Imperial

Date: 23 December 2008, 12:23

Port

21.12.2008 - 19:51

Терь всё внимание юнитам Селевкидии.

С какого мода будешь вытягивать юнитов?
             Port
            • Imp
            Imperial

Date: 23 December 2008, 15:57

Imp xgmD, , легион наверное, ну и Macedon Expansion, если комрады поделятся моделями.
            Да кстати , если есть какие модельки - кидайтеImp , вставим. Покачто меняю шкурки и модели, дополнять чуть позже буду (времени в обрез - сессия). На днях переработал стартовые условия (некоторым добавил плюс 5 000 злотых Imp , армию Эпира до полнофлашковой увеличел, население в двух городах добавил, союзы и враждебность поменял). С Македонией теперь Пергам воюет, надеюсь на остров Эвбея (рядом с Афинами) высадевшись пергамская армия будет воевать, а не тупо стоять несколько ходов , ждя чегото. Также эпидемии может добавлю Imp , ну подсказывайте, довайте идеиImp . Не только для себя делаю.
            PS вес уже за 100 метров, главным образом из за музыки Imp
               Северянин
              • Imp
              Imperial

Date: 25 December 2008, 03:04

Port
              так по мелочи Imp добавить бы природных катаклизмов в часноти штормов на море что бы действительно плавание по морю не казалось утренней прогулкой в парковом пруду на веселной лодке
                 Port
                • Imp
                Imperial

Date: 25 December 2008, 11:04

Imp Можно в принципе, найду только где прописываются, в descr_events прописаны извержения вулканов, эпидемии и исторические события, где шторма - я незнаю но найду.Imp

Так же можно, чтобы прогулкой не были морские путишествия - пиратов добавить, их появление. Imp Тоже вариант в принципе.
                Добавил "интелект" от ДартВэйдора Imp , терь даже в троекратном меньшестве, ИИ меня атаковать стал зверски Imp .
                Наконец подобрал кое что я Селевкам, сложновато хотя :angry: , чёто с моделями фаланг напряг оказывается чуток.
                   Gorgoroth
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 December 2008, 13:59

Port 25.12.2008 - 11:04

Наконец подобрал кое что я Селевкам, сложновато хотя Imp , чёто с моделями фаланг напряг оказывается чуток.

Вот спасибо! Может еще Риму некоторых именных легионеров заменить?
                     Port
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 December 2008, 15:09

Imp Можно в принципе, только модели нужны очень хорошие, мне бы наработки Кузьмича, вот бы классно было! Imp
                    А так получается уже моя так сказать работка Imp , а вот если старые наработки при плюсовать, доделать чуток, и всё !
                    Ладно, пшёл Селевков менятьImp , ожидайте скрины.
                      • 21 Pages
                      • « First
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:18 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline