Kosss
Эридан Камрад, а ты не задумывался, сколько ЧМ-18 даст городам организаторам в плане инфраструктуры? Уже М7 Мосва-Нижний-Казань стала похожа на реальную трассу, а это все к ЧМ. Пустили Ласточку до Нижнего, по примеру Сапсана, делают и до Казани. Скоростной поезд в 2000 км. Все так или иначе строится под наш ЧМ. Возьми аэропорт в Ростове на Дону, единственный международный аэропорт в области, и это тоже к ЧМ. Во всех городах и регионах ЧМ что-то делается. Я уже молчу про спортивную часть. Тебе когда нибудь приходилось быть на современном футбольном стадионе? Если нет, шанс представится. В нашей стране таких теперь будет немало. Смотреть там футбол одно удовольствие. Не нужно принижать значение ЧМ. Это не просто мировое событие и витрина для страны, это огромная стройка и преобразования, прежде всего.
В остальном спорить не хочу. Напомню, не отходим от спорта, и не сворачиваем в политическое русло.
На счёт Сапсанов не согласен. Даже до С.-Петербурга он катает на равне с ЭП-20, т.е. за 4(+/-) часа. Он (Сапсан) создавался для ВСМ(высокоскоростных магистралей), максимально прямых(без кривых участков).
Есть предположение для чего эти составы были закуплены, но я скромно умолчу.
А уж до Н.Новгорода это вообще трэш был. "Горьковка"(ж.д.) перегружена, плюс изобилует большим количеством кривых. Даже "Стриж"(под ЭП-20) тащит пассажиров на
407 км за почти
4 часа(а билет стоит ого-го-го!) Сравните до С.-Петербурга
за тоже время но на расстояние
625 км. А уж о Казани даже говорить не хочется.
Да, есть в планах строительство пилотной ВСМ до столицы Татарстана к 20-му году(!), т.е. через два года после ЧМ-2018. Но это при условии отсутствия каких-либо пердимоноклей в экономике и внешней политики.
А относительно инфраструктуры с Вами полностью согласен. Если сможем во время чемпионата отбить затраты(хотя бы часть), то выйдет, что мы построили множество объектов по сильно сниженной цене или вообще бесплатно. Да и закупка тех же "Ласточек" частично "отобъётся". Чемпионат пройдёт, а "Ласточки" останутся на линиях.