Community Imperial: Обсудим патчи и Акции War Thunder - Сообщество Империал

Arahnas

Обсудим патчи и Акции War Thunder

Обсудим?
Theme created: 11 June 2013, 15:12 · Author: Arahnas
Views:
 94 039

• 64 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 14 August 2013, 18:38

Патчи и Акции: Обсудим?

Тема для обсуждения патчей и акций War Thunder.
Информация по новостям, акциям и патчам в теме: To view the link Register.
     mezhelev
    • Imp
    Imperial

Date: 20 December 2013, 00:16

Чем больше патч,тем больше багов.Везде так.По крайней мере этот патч никакой ненависти у меня не вызвал.Я принял изменения ,как данность и стал летать дальше.Выбесил сначала только один момент и похоже он был у многих(судя по писанине в чате команды)-это туман.У меня он был в четырёх первых вылетах.Там от гор уворачивались по большому счёту чем от врага.
       Рогволод
      • Imp
      Imperial

Date: 20 December 2013, 06:30

а для меня новый патч в-принципе не так критичен - тоже на все открытые самолеты львов не хватило,но большую часть выкупил - как был на 6 ранге по-старому так там и остался - теперь качаться и качаться,но особого желания и настроя дальше продвигаться у меня нет - мне достаточно тех самолетов,которые есть в моем ангаре...что касаемо патча - то по-началу сложновато было разобраться что к чему...почему бы к примеру,если самолет прокачен - весь опыт с него не перенаправлять на исследование нового самолета или модуля на другом самолете?вроде выскакивало окно после миссии,но я отмахнулся от него,думая что во вкладке модули можно будет поставить галочку какую-то на перевод опыта - хрен там - "опыта заработано на самолете,но все модули изучены"...действительно прокачка сейчас будет намного дольше...в старых патчах было удобнее - самолеты открыты - хочешь покупай и летай или не летай на непонравившихся - к примеру боберы - зачем мне мучиться на хеншеле 111,когда можно на других самолетах открыть Ю-88 и получать кайф от него - теперь же так не получится...посмотрим что будет дальше...а насчет ИБ,которые сейчас РБ,так я давно что-то ушел оттуда в аркаду - в аркаде экшена больше,хоть и свалка...а то бывало что в ИБ летишь -летишь и на тебе - сбили,когда еще ничего не успел сделать - понимаю что скил там больше решает,но там все-таки больше нужны именно прокаченные самолеты - элитные по модулям изученным,а в аркаде не так все критично,да и модули там быстрее прокачиваются почему-то и самое главное - фан и экшн!может просто настроение такое,что в ИБ не хочется,тем более что для себя открыл ЛАГГ с новой стороны - в аркаде имба практически,а вот в ИБ для игрока моего уровня - мальчик для битья...не спорю,что все зависит от кривизны рук - встречал в ИБ игроков,которые этим ЛАГГом управляли как истинные мастера...да и фольгор 202 в ИБ - вообще ни о чем,а в аркаде - больно кусается...может все еще оттого что крафты не совсем настроены для разных видов боев....ну а патч нужен был хоть какой-то,потому что даже из прославленных сквадов пилоты говорили,что снизился интерес к Тундре очень значительно,хотя в онлайн народу прибавилось в разы - если раньше было 20-23К народу,то сейчас - 45-53К игроков - норма...так что поживем-увидим к чему привели изменения - как летал народ на любимых самолетах,так и будет летать...в первые часы открытия серваков глючило неимоверно.я даже скачал самолеты от Белоруссов и полетал,но после тундры - это отстой полный с их управлением и ХП,кстати падения фпс(правда в аркаде) не увидел - как было так и осталось....единственное что маркеры игроков стали какими-то немного размытыми при тех же настройках и прорисовка не такая четкая как была раньше - надо с настройками поколдовать,может что и изменится...а так по прокачке модулей ничего критичного не заметил - единственное что изменилось,так это порядок прокачки - теперь можно выбирать,что качать в первую очередь...
         schta
        • Imp
        Imperial

Date: 10 March 2014, 15:53

основня проблема в "новом патче" (возможно, я немножно отстал от темы) - необходимость заново собирать билд в аркаду. если раньше самолеты были 5-6 уровня, то теперь их раскидало от 2 до 3 уровня. а по коэффицентам - вобще ужас. Прокачка стала тихим ужасом. за 10 полетов в месяц нереально что-нибудь открыть)))) Товарищ советует открыть Ту-2, а у меня полоска открытия и-185 застыла на месте месяц назад((
           RomanTim
          • Imp
          Imperial

Date: 10 March 2014, 21:43

schta, да, теперь особо не прокачаешься) У меня велик уже как месяца три "открывается" ))
             schta
            • Imp
            Imperial

Date: 18 March 2014, 14:21

я понял фишку. надо летать на самолете, который дает бонус к открытию желаемого аэроплана. я дня наверно 3 летал на миг3 с подвесными контейнерами и открыл и185!
            а чтобы открыт ту2, надо нафармить 110 тыщ очков этих, мать их, а это 100-150 боев в аркаде. если играть каждый вечер по 10 боев - две недели))) а если как я то пару лет.(((
               Рогволод
              • Imp
              Imperial

Date: 19 March 2014, 04:48

а я вообще сейчас не заморачиваюсь по поводу прокачки - по-новой вернулся в игру и по-другому взглянул на технику - подсел на бомберы и штурмовики - фан!!!До Ту-2 лучше идти через бомберы - и экипаж прокачаешь и сноровку приобретешь уходов от атак и бомбометания...СБ - это нечто!!!по-хуже хеншель 111,но и на нем можно и сбивать самолеты(если экипаж прокачен хотя бы до экспертов)да и крепкий он когда прокачен в топ,да и бомбовая загрузка хороша - правда непонятно почему он не стреляет лобовыми пулеметами,хотя там стрелок есть...ну а Бленхайм и бьюфорт - это вообще прелесть - хрен догонишь.кстати итальянские бобры весма неплохи - привычка к ним нужна...

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

кстати - за Советы техника до 3 ранга на-раз открывается на самолетах резерва и чайках
                 schta
                • Imp
                Imperial

Date: 21 March 2014, 23:35

я на днях за советы все резервы прокачал, все истребители 1 ранга. выкачал до топа половину су-2 и сб. бобрение это и есть самый кайф. бобрение гибкое и эластичное. можно набрать высоту и тюкать оттуда пятисотками если хочется расслабиться, а можно врыватсья в "окна" вражьях порядков и проходом утюжить колонны если хочется драйва. а сбить бобром истребитель противника севший на 6 - святое дело)))
                   schta
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 June 2014, 13:12

для донатеров появились премиумные пакеты с танками и самолетами, которые за гольду не купить.

Экранированный КВ-1 гвардейский
                  Т-34 гвардейский
                  ЛаГГ-3 с 37-мм авиапушкой Нудельмана
                  Ил-2 гвардейский.

немецкий истребитель танков на базе четверки с длинным хоботов в 70 калибров ранних модификаций
                  немецкая "двоечка" в модификации "Н" (никогда не слышал о такой)
                  Немецкий двухмоторник - истребитель танков "Хеншель 129 Б" (Б - это как А, только Б) с мелкокалиберными "дудками".

В пакетах можно купить как всё сразу, так и по одиночке. Странный маркетинговый ход, конечно.

Опять пропал Ту-2.

Из всего что предложено может быть актуален только ЛаГГ, ибо на его уровне 37-мм это жесть. ЛаГГи со шваками во время моего постижения были сказочно нагибающими. Но после патча 1,25 я на них не летал, может с 37-мм дурой ЛаГГ "обревнолётили".

Цены на контент от 500 денег за один самолет до пары тысяч за комплект "ал инклюзиф".
                     yonan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 September 2014, 09:50

[Скоро!] Предварительный патчноут 1.43

Дорогие игроки!
                    Сегодня мы рады представить вам предварительный список основных изменений патча 1.43. Полный список изменений будет опубликован одновременно с открытием сервера тестирования (DEV), о котором будет сообщено дополнительно.

✔ Общие изменения:

▫Существенно изменен внешний вид ангара
                    ▫Новые звуки оружия и окружения (подробнее To view the link Register)
                    ▫Наборы техники для слотов экипажа (подробнее To view the link Register)
                    ▫Новый режим авиагонок (подробнее To view the link Register)
                    ▫Новые награды и достижения
                    ▫Клиент разбит на две части SD и HD, чтобы уменьшить необходимую часть для начала игры
                    ▫И конечно же исправлено множество ошибок

✔Новая наземная техника:
                    ▪СССР
                    ЗСУ-37
                    ЗУТ-37
                    ЗСУ-57-2
                    Т-35
                    Т-54 обр. 1947
                    T-III (Pz.Kpfw III Ausf. J(L/42))

▪Германия
                    Flakpanzer IV Wirbelwind
                    Flakpanzer IV Ostwind
                    Flakpanzer IV Kugelblitz
                    Flakpanzer V Coelian
                    Pz.Kpfw II Ausf. H
                    Pz.Kpfw III Ausf. J(L/60)
                    Pz.Kpfw IV Ausf. J
                    Pz.Bfw IV Ausf. J
                    Marder III
                    Sturmgeschütz III Ausf. G
                    KV-1 mit KwK-40

✔Новая авиационная техника:
                    ▪США
                    F7F-1
                    B-57a
                    Fw.190A-8 (USA)
                    Ki-43-II late(USA)

▪Германия
                    Fw.190A-4
                    Ho.229 V-3
                    Tempest MK.V (Luft)
                    Як-1Б (Luft)

▪СССР
                    И-16 тип 5
                    Як-1
                    Як-9
                    Ил-28
                    P-47D (USSR)

▪Британия
                    Lancaster Mk.I
                    Canberra B. Mk.2
                    Venom FB. Mk.4
                    PBY-5a (RAF)

▪Япония
                    Ki-27 otsu
                    Ki-43-I
                    J7W1
                    Kitsuka
                    R2Y2 KAI V1
                    R2Y2 KAI V2
                    R2Y2 KAI V3
                    B-17E (Japan)

Множество камуфляжей и декалей
                    Множество изменений лётной модели

✔Новые локации и миссии:
                    Моздок
                    Польша
                    Норвегия
                    Тропический остров (авиагонки)

✔Изменения интерфейса:
                    Просмотр модели бронирования, модулей и экипажа
                    Просмотр ТТХ снарядов
                    Улучшен просмотр повторов
                    Улучшен режим зрителя в полигоне

!!!Это не полный список изменений патча 1.43! Подробный патчноут будет опубликован вместе с началом открытого тестирования релизной версии обновления.
                       Риччи
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 October 2014, 12:41

schta
                      Наверно куча народу качает, оттого скоростя и черепашьи.

P.S. Моя крейсерская около 2 Мб\с, но боюсь это не надолго.
                      P.P.S. Скоростушка снизилась до 1 Мб\с
                        • 64 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:55 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline