Community Imperial: RTR VII: The Iberian Conflict - Сообщество Империал

Haktar

RTR VII: The Iberian Conflict

Theme created: 26 December 2007, 23:06 · Author: Haktar
Views:
 45 242

• 18 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 07 October 2017, 02:16

Imp

Данная модификация представляет из себя полную конверсию оригинального Rome: Total War, сюжетная линия которой повествует о судьбе талантливого полководца античности - Гамилькара Барки.
Поражает своим великолепием атмосфера данного проекта и в особенности 2D графика. Тексты сообщений об исторических событиях, написаны максимально точно и достоверно. На стратегической карте кампании кропотливо продуманы и отшлифованы все локации, текстуры, а также добавлены новые ресурсы. Текстуры и модели юнитов, выполнены качественно и без исторических ляпов. Ко всему прочему, линейки юнитов довольно-таки исторически и пропорционально скомплектованы, что в свою очередь способствует более полному погружению в перипетии событий того времени. Сама же карта кампании не отличается размахом территорий и в большей степени охватывает Пиренейский полуостров, а для игры доступны лишь Карфагенская республика и кельтиберы. Остальные же четыре фракции, представленные греческой, иберийской и галльской культурами - являются фоновыми. В геймплейной составляющей, присутствует восемь уникальных заданий, выполнение каждого из которых имеет широкую вариацию исходов. При этом, ИИ будет действовать напрямую в зависимости от скорости и качества исполнения заданий.

Карта (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register (мод v1.0 + патч v1.1 + русификатор для скриптов)
To view the link Register (мод v1.2 + технический русификатор от камрада Count Bagatur RF)

Установка (Reveal)
     Twix
    • Imp
    Imperial

Date: 29 April 2008, 08:56

народ вот я думаю качь мод или нет ! можете вылажыть скрины юнитав и карты плизз
    ну и сражение плизз
       Twix
      • Imp
      Imperial

Date: 30 April 2008, 18:02

скачь мод , нармальный такой !
      а когда будит полная версия ??!
         Mr.Gorby
        • Imp
        Imperial

Date: 30 April 2008, 18:22

Twix Ты о какой? Это и есть полная. РТРРЕ-1.9
        А на подходе уже идёт РТР-7.
           Twix
          • Imp
          Imperial

Date: 30 April 2008, 20:56

РТР-7 я вот а этой !
          я просто скачял как можна сказать бета версию там на територий испаний вар !
          када примерно мод будит ?! готов РТР-7 **???
             Mr.Gorby
            • Imp
            Imperial

Date: 30 April 2008, 21:25

Twix Камрад! Пиши понятней ни фига не понимаю! Imp Каую бету, что ты скачал? ~!
            Это тема мода РТР...Ром Тотал Реализм. Испанский мод вышел финал, на страничке по нему его можна отыскать оставленную мной ссылку.
               Maxmus
              • Imp
              Imperial

Date: 30 April 2008, 21:44

Приветствую на империале!!!!!!!!!!!!! !

Twix Камрад! Пиши понятней ни фига не понимаю!  Каую бету, что ты скачал? 
              Это тема мода РТР...Ром Тотал Реализм. Испанский мод вышел финал, на страничке по нему его можна отыскать оставленную мной ссылку.

Я думаю камрад Twix имел в виду РТР7 Ибериан конфликт
                 Mr.Gorby
                • Imp
                Imperial

Date: 30 April 2008, 21:51

Maxmus А, тогда понятно. Мод выходит частями, даты чётькой нет, Ибериан конфликт ...иначе ТИК вышел первым. Там кампанию необходимо проходить сугубо по заданиям.
                   Twix
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 April 2008, 22:27

Ибериан конфликт ...иначе ТИК вышел первым
                  а кроме него ищё появились ????
                     Mr.Gorby
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 April 2008, 23:07

Twix Нет пока, а ты что уже ТИК прошёл?
                       Тит Пулло
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 May 2008, 00:19

Камрады, помогите!!! Сколько в RTR максимум провинций!, сам играл в версию Платинум и помню, что за 200!!! Кто знает!!! Главное больше ли чем 200! Imp
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Rome: Total Realism Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:03 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline