Community Imperial: RTR VII: The Iberian Conflict - Сообщество Империал

Haktar

RTR VII: The Iberian Conflict

Theme created: 26 December 2007, 23:06 · Author: Haktar
Views:
 44 965

• 18 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 07 October 2017, 02:16

Imp

Данная модификация представляет из себя полную конверсию оригинального Rome: Total War, сюжетная линия которой повествует о судьбе талантливого полководца античности - Гамилькара Барки.
Поражает своим великолепием атмосфера данного проекта и в особенности 2D графика. Тексты сообщений об исторических событиях, написаны максимально точно и достоверно. На стратегической карте кампании кропотливо продуманы и отшлифованы все локации, текстуры, а также добавлены новые ресурсы. Текстуры и модели юнитов, выполнены качественно и без исторических ляпов. Ко всему прочему, линейки юнитов довольно-таки исторически и пропорционально скомплектованы, что в свою очередь способствует более полному погружению в перипетии событий того времени. Сама же карта кампании не отличается размахом территорий и в большей степени охватывает Пиренейский полуостров, а для игры доступны лишь Карфагенская республика и кельтиберы. Остальные же четыре фракции, представленные греческой, иберийской и галльской культурами - являются фоновыми. В геймплейной составляющей, присутствует восемь уникальных заданий, выполнение каждого из которых имеет широкую вариацию исходов. При этом, ИИ будет действовать напрямую в зависимости от скорости и качества исполнения заданий.

Карта (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register (мод v1.0 + патч v1.1 + русификатор для скриптов)
To view the link Register (мод v1.2 + технический русификатор от камрада Count Bagatur RF)

Установка (Reveal)
     TigerSS
    • Imp
    Imperial

Date: 09 February 2008, 11:45

А когда основной мод рбещают выпустить?
       Mr.Gorby
      • Imp
      Imperial

Date: 09 February 2008, 13:01

Tantal

Мда...Играть не буду.Не нравятся мне юниты!ИМХО
      Почему дружище? Юниты на уровне мода РС. Во всяком случае в ТИК имхо. Я себе даже ливийцев пехоту в три других мода наковырял и перенёс! Очень они красивы и атмосферны, выглядят черномазо так, как настоящие африканцы в бронзовых шлемах.
      Ну и иберы очень даже в стиле мода РС, КОМУ ТОТ СТИЛЬ ЮНИТОВ ПО ДУШЕ.
      Просто моды на базе РТР...(ВСЕГДА ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕМ РАЗЬЯСНЯЮ)...обладают имхо плохим освещением и юниты кажутся чумазыми и нечёткими от солца и в других ракурсах. Я давно меняю файлик мода на такой же файлик из РТВ оригинала
      этот...(Descr_battle_map_ligthing_and_fog_control)? и по его замене юниты уже видны превосходно под любым освещением. Imp
         Tantal
        • Imp
        Imperial

Date: 10 February 2008, 09:40

Mr.Gorby

Я давно меняю файлик мода на такой же файлик из РТВ оригинала
        этот...(Descr_battle_map_ligthing_and_fog_control)? и по его замене юниты уже видны превосходно под любым освещением.

А вот этого не знал! #* Спасибо камрад за то что просветил!Буду пробовать! Imp
           Mr.Gorby
          • Imp
          Imperial

Date: 14 March 2008, 14:39

ВСЕМ! Вышел официальный патч к моду RTR VII: The Iberian Conflict ( TIC Patch 1.1 Released ).
          Патч правит многочисленные и небольшие баги.
          В патче новые небеса от мастера Publius , такие реалистичные, что вы почувствуете ветер и запах земли.
          Новые пулы наёмников в моде.
          Мультиплеер.
          Пересмотренные и изменённые армейские формации, теперь они стали круче.
          А вообще то список, как для патча довольно внушительный, зайдите и хотя бы глянте сюда.
          Список закачек.
             L.VII.C
            • Imp
            Imperial

Date: 14 March 2008, 15:32

Mr.Gorby

ВСЕМ! Вышел официальный патч к моду RTR VII: The Iberian Conflict ( TIC Patch 1.1 Released ).

Отличная новость, но я к сожалению вряд ли скачаю, у меня уже 4 мода накопились, пока их надо переварить Imp, буду ждать финальной версии со всеми фракциями. Вот когда римляне будут сразу скачаю Imp

В патче новые небеса от мастера Publius , такие реалистичные, что вы почувствуете ветер и запах земли.

Камрад, если небеса такие красивые, может его и в других модах применим? Imp Файлы небес должны лежат в папке sky
               L.VII.C
              • Imp
              Imperial

Date: 14 March 2008, 16:42

Хотел переставить небеса из TIC в RS, скачал патч и распаковал в отдельной папке, внутри не оказалось папки sky Ё?
                 Mr.Gorby
                • Imp
                Imperial

Date: 14 March 2008, 20:41

L7c

внутри не оказалось папки sky
                В смысле ты скачал новый патч и там нет папки с небесами, ведь в самом ТИК такая папочка есть!? Imp
                   Tantal
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 March 2008, 20:50

L7c

Вот когда римляне будут сразу скачаю

Сразу видно наш человек! ImpРимлянин!
                  Mr.Gorby
                  Я качать тоже пока не буду.Надо с модами разобраться которые скачал.
                  Тем более я завтра уезжаю... Imp
                     Mr.Gorby
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 March 2008, 21:10

L7c
                    Tantal А я камрады, при всей любви к Риму, первенство всегда отдаю Пунийцам! Это моё с раннего детства увлечение. Просто однажды книгу прочитал ещё на школьной скамье и влип! Особенно поразило разрушение его и посыпание солью того места. Вот так первое впечатление и определяет приоритеты. Imp Посему для меня ТИК сработал, но проблемма в том, что мне его мало, мне надо полную свободу, даже пусть на локальной карте, но чтобы огромной. Фанат словом. Хотя Рим , Эллада, Персы....античность это млин песня! Imp
                       Tantal
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 March 2008, 21:13

Mr.Gorby

первенство всегда отдаю Пунийцам!

Это я уже понял! Imp

Хотя Рим , Эллада, Персы....античность это млин песня!

Вот и я так думаю! Imp
                      Но я отдаю ветвь первенства Риму! Imp
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Rome: Total Realism Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:45 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline