Community Imperial: Новости и игровые акции War Thunder - Сообщество Империал

hakunin

Новости и игровые акции War Thunder

Новости и игровые акции War Thunder
Theme created: 06 June 2013, 16:57 · Author: hakunin
Views:
 141 433

• 76 Pages
  • « First
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Last »
 4 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 14 August 2013, 18:34

Новости и игровые акции War Thunder.

Исключительно информационная тема по новостям, патчам и акциям War Thunder.
Обсуждение патчей и акций в теме:  To view the link Register
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 23 October 2020, 21:18

Aztec lazy farmer

Неужто улитки смогли в нормальный флот?!

Если это так, то придется возвращаться в Тундру. :038:
    Хотя начинать качь из самых низов браконьерских тарахтелок, желания нет от слова вообще. :0162:

Тем более у них там что то с балансом опыта/бабла накручено, в танках выше 4 уровня так и не смог продвинутся. Тупо на месте стою. Заработка нет никакого. :038:
       Aztec lazy farmer
      • Imp
      Imperial

Date: 23 October 2020, 21:29

Dr.Schmeisser 23 October 2020, 21:18

Aztec lazy farmer

Неужто улитки смогли в нормальный флот?!

Если это так, то придется возвращаться в Тундру. :038:
      Хотя начинать качь из самых низов браконьерских тарахтелок, желания нет от слова вообще. :0162:

Тем более у них там что то с балансом опыта/бабла накручено, в танках выше 4 уровня так и не смог продвинутся. Тупо на месте стою. Заработка нет никакого. :038:

да я тоже наверное поставлю опять если линкоры завезут, плюс это ранние дредноуты, а я как раз предпочитаю флот додредноутный и времён Первой мировой войны :062:

Пор поводу прокачки, я сам на пятом уровне остановился, на ранней технике холодной войны типа Т-54. Там без доната или как миниум према никак, прем тоже по сути донат. Как пример, на Т-44-100 восемь нубов вынес, несколько точек захватил и заработал тысяч семь грубо говоря, слился один раз, а ремонт и боеприпасы как раз на эти семь косарей вышел, даже выезжать боишься, ибо если не набьешь фрагов но тебя шотнут и ты гарантировано на несколько косарей в минусе за бой.

Поэтому улитки вынуждают народ донатить, руками на топы не выйти

Ps смотрю Т-90 и ядерные взрывы завезут :006:
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 23 October 2020, 21:41

Aztec lazy farmer

Поэтому улитки вынуждают народ донатить, руками на топы не выйти

Вот и я про тоже. А если они Дредноуты не отдельно ранговой веткой сделают, а будут их пихать в основную ветку на всякие там шестые или седьмые ранги, то это жопа. Смысла возвращаться в Тунду мне не будет. Я на такие большие ранги все равно руками не смогу прокачатся. А донатить я не собираюсь. :017:
           Valerius
          • Imp
          Imperial

Date: 24 October 2020, 03:53

Dr.Schmeisser

донатить я не собираюсь.
          Кто мешает помарафонить 10 дней и получить гейкоины?
          Я себе на полгода весной купил на них прем аккаунт, сейчас вообще на год куплю а на сдачу еще технику какую нибудь премиумную возьму, игра по сути для тех кто шарит уже ни разу не донатная, я после ввода биржи вообще один раз только донатил, и то потому что был не в теме ;)

Конечно все эти ивенты только для тех кому реально интересно играть, через силу в тундру даже я не могу играть и часто беру перерывы на пару тройку месяцев, возвращаясь только во время акций, тогда и играть веселее, нет ощущения что все приелось.
             Aztec lazy farmer
            • Imp
            Imperial

Date: 24 October 2020, 17:55

Valerius 24 October 2020, 03:53

Dr.Schmeisser

донатить я не собираюсь.
            Кто мешает помарафонить 10 дней и получить гейкоины?
            Я себе на полгода весной купил на них прем аккаунт, сейчас вообще на год куплю а на сдачу еще технику какую нибудь премиумную возьму, игра по сути для тех кто шарит уже ни разу не донатная, я после ввода биржи вообще один раз только донатил, и то потому что был не в теме ;)

Конечно все эти ивенты только для тех кому реально интересно играть, через силу в тундру даже я не могу играть и часто беру перерывы на пару тройку месяцев, возвращаясь только во время акций, тогда и играть веселее, нет ощущения что все приелось.

да всё равно слишком много задротства, в кораблях от картохи за 10 дней можно ветку линкоров открыть без доната, а тут..

Я как человек который играл в Тундру когда она еще была про самолеты в бета 2012-13 годов, могут чказать что танки второй мировой я уже видеть не могу. Современные танки это круто, вот на них бы я погонял, но без доната их хрен откроешь нормально, если не играть месяцами, а марафоны это тоже еще задротство.
               Arahnas
              • Imp
              Imperial

Date: 26 October 2020, 15:24

To view the link Register
              Скидки подвезли!
                 Torpedniy_Kater - Ϝά
                • Imp
                Imperial

Date: 26 October 2020, 15:50

Не совсем понимаю как взять премиум на год, на главном сайте стоит максимум на 180 дней
                   Tinder
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 October 2020, 17:46

War Thunder прокачают новым движком и выпустят на некстген-консолях

Imp

Команда Gaijin Entertainment сообщила, что в середине ноября сетевой военный экшен War Thunder получит апдейт "Новая сила", тогда же игра будет выпущена на PS5 и Xbox Series X/S

Согласно пресс-релизу, новая версия движка Dagor поднимет на новый уровень все стороны War Thunder, от масштабных особенностей, до травинок. Помимо этого на PC движок обзаведётся поддержкой технологии NVIDIA DLSS. С ее помощью карты серий RTX смогут обеспечить высокую частоту кадров.

Что касается версии для некстген-консолей, то на PS5 и Xbox Series X/S игра будет поддерживать разрешение 4K с частотой 60 кадров в секунду. Нынешние консоли также получат обновленную War Thunder, но без ряда визуальных преимуществ.

Gaijin планирует сообщить больше подробностей нового движка в ближайшее время.

Imp
                     Arahnas
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 October 2020, 14:45

Arahnas
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 October 2020, 15:02

Torpedniy_Kater 26 October 2020, 15:50

Не совсем понимаю как взять премиум на год, на главном сайте стоит максимум на 180 дней
                      За голду в клиенте игры (~7400).
                        • 76 Pages
                        • « First
                        • 65
                        • 66
                        • 67
                        • 68
                        • 69
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:50 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline