Установил и попробовал за Рязань.
Интересно, но...юниты, что пешие, а уж конные тем паче - за один ход "покрывают" воистину огромные расстояния. Может так и должно быть по задумке...не знаю, но так что-то быстро у меня получается захватить то же Владимиро-Суздальское княжество - 3-4 хода к городам-деревням и...все.
Может стоит сократить расстояние передвижения юнитов?
Далее - "соседи" по карте - неслыханно щедры - черниговцы мне за карту-торговлю отвалили...15 тыс. динаров. До того владимирцы не понять почему - столько же и написано, что это... нормально, приемлемо. У меня по игре 8 ход, а я практически уже взял под контроль Вл-Сузл. княжество и в казне имею ни много ни мало - около тридцати тысяч денег.
Не хватило просто наглости потребовать больше, может мне и боле дадут, надо будет обнаглеть в конец и проверить "предел щедрот" соседей.
В общем (сарказм) у моей Рязани экономический бум, в Муроме, позволь технологии - небоскребы со футбольными аренами бы уже строить можно, ибо денег - несть числа и что-то мне подсказывает - щедроты тем не окончат. Стою уже под Ростовом...и думаю, суздальцы "доживают" последние дни. Вот потребую денег с Новгорода и Киева, чем-то и ответят интересно.
Неуж - откажут. а навряд.
Хорошо то - худо?
Просто очень - может стоиь усложнить как-то?
Усложнить бы