Community Imperial: 0 A.D. - Сообщество Империал

PV-FoX

0 A.D.

свободная трёхмерная игра в стиле АОE
Theme created: 07 May 2013, 11:06 · Author: PV-FoX
Views:
 9 487

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2016, 10:53

Imp

Imp

Год выхода: 2001 г.
Платформы: Персональный компьютер, OS X, Windows, Linux
Режимы: Многопользовательская игра, Однопользовательская игра
Разработчик: Wildfire Games
Жанр: Стратегия в реальном времени

описание (Reveal)

видео
     Последний Римлянин
    • Imp
    Imperial

Date: 16 June 2013, 15:57

Скачал, поиграл, не понравилось. Нет, сама задумка очень хорошая и графика выглядит очень неплохо. К тому же цивилизации проработаны хорошо. Но нет сюжетной кампании, нет нормального мультиплеера, мне не понравилась концепция развития(хотя бы взять тот факт, что солдаты могут ресурсы добывать). Но это всего лишь бета, много я не требую от неё. Буду ждать полной версии. Но на данный момент лучше сыграть в Age of Empires Online, которая, на мой взгляд, сделана просто великолепно!
       hamilcar
      • Imp
      Imperial

Date: 17 June 2013, 12:42

Penpen

Скачай да поиграй.
      дак, а смысл, лучше подождать полноценной версии
         Tinder
        • Imp
        Imperial

Date: 21 May 2018, 17:37

Вышла новая альфа бесплатной стратегии 0 A.D.

Команда Wildfire Games выпустила новую, двадцать третью версию бесплатной стратегии 0 A.D. с открытым исходным кодом. Если вы первый раз слышите об игре, то не сложно догадаться, что игра посвящена античности.

0 A.D. доступна совершенно бесплатно на Windows, Mac и Linux — последнюю версию качайте на To view the link Register. Учтите, что это не коммерческий проект, который не добрался даже до беты.

В последнем апдейте появился инструмент для скачивания модов, новая цивилизация, геймплейные особенности, улучшение ИИ и другое.
        To view the link Register
           Age of Kings
          • Imp
          Imperial

Date: 22 May 2018, 06:00

Очень много наслышан про эту игру, но не знаю - качать/не качать, пока проект выглядит всё ещё сыроватым. :038:
             Cerber
            • Imp
            Imperial

Date: 30 September 2018, 01:07

Скриншоты мода
            Spoiler (expand)

Афидант
              • Imp
              Imperial

Date: 28 October 2023, 10:43

Недавно обнаружил ещё один интересный мод по The Legend of Zelda - Hyrule Conquest. Выглядит, словно Heroes of Might and Magic переделали в RTS.
              Spoiler (expand)
                 Maraniro
                • Imp
                Imperial

Date: 25 October 2025, 21:21

Но мне игра понравилась, играл в неё прошлой осенью. А когда был анонс 27 версии и пригласили всех помочь с переводом, то потратил значительное время своё чтобы обновить много файлов на русский язык :0112:

Если кому-то будет интересно то вот был трейлер актуальной версии 27, которая вышла в начале этого года

Если честно я не понимаю разработчиков, почему они игру не выкладывают в Steam. Это повысит обхват игроков значительно также можно прикрутить на странице сбор денег на проект. :victory-style:

В прошлом году как раз таки кто-то и выложил эту игру в Steam, но в итоге они написали в поддержку и её удалили :066:

[-Добавлено к сообщению-]

Моды на игру есть различные, но больше всего мне понравился этот Delenda Est, так как он добавляет больше историчности и сложности.

Но к сожалению разработчик до сих пор не обновил к последней версии игры, хотя на github регулярно происходят изменения в моде :)
                -Добавлено-

Age of Kings

Очень много наслышан про эту игру, но не знаю - качать/не качать, пока проект выглядит всё ещё сыроватым.

Как говорится не суди пока не попробовал :)
                Игру можно скачать с основного сайта To view the link Register и можно установить на Mac, windows или Linux :0112:
                  • 2 Pages
                  • « First
                  • 1
                  • 2

Translate a Page
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:34 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline