Community Imperial: Корсары- Каждому своё - Сообщество Империал

Сенатор

Корсары- Каждому своё

Корсары- Каждому своё
Theme created: 29 April 2013, 18:32 · Author: Сенатор
Views:
 34 979

Слышали Вы про эту игру ранее? 73 member(s) have cast votes
  1. Да | 66 votes / 90.41%

2. Нет | 7 votes / 9.59%

Как Вы оцениваете игру? 73 member(s) have cast votes
  1. Не играл, не знаю. | 13 votes / 17.81%

2. 5 | 31 votes / 42.47%

3. 4 | 18 votes / 24.66%

4. 3 | 7 votes / 9.59%

5. 2 | 2 votes / 2.74%

6. 1 | 2 votes / 2.74%

• 10 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
 2 
 Сенатор
  • Imp
Imperial

Date: 29 April 2013, 18:32

Imp

Название: Корсары.Каждому своё \ Pirates Odyssey.To Each His Own
Год выхода: 2012
Жанр: Action / Add-on (Standalone / Naval) / RPG / 3D / 3rd Person / Privateer/Trader
Разработчик: BlackMark Studio
Издатель: Акелла

Описание:
"Корсары: Каждому своё!" - новая игра молодой «каперской» серии, рассказывающая о судьбе морского волка Шарля де Мора. Свежая кровь в линейке «флибустьерских» ролевых игр вновь заставит всех любителей жанра почувствовать солёный морской бриз и манящий аромат чужой добычи и оставить свой след в историях о карибских пиратах.

Особенности игры:
* Масштабная, реалистично проработанная карта Карибского бассейна 17-18 веков.
* Многочисленный флот кораблей времен пиратского «царства» в южноамериканских морях.
* Уникальная для жанра система изготовления предметов и зелий.
* Продвинутая система развития героя.
* Приближенное к реальности фехтование.
* Широкий выбор оружия, от ржавых ножей и трухлявых пистолей до тяжелых мечей и мощных мушкетов, а также амулетов и артефактов.

Системные требования:
Операционная система: XP SP3, Vista SP2, 7 SP1
Процессор: Pentium 4 - 2,0 ГГц или Athlon - 2,0 ГГц
Оперативной памяти: 1024 Мб
Свободного места на жестком диске: 11914 Мб
Видеокарта: (128 Мб), (DirectX 9)
Файловая система: NTFS

Скриншоты (Reveal)

На самом деле мне очень понравилась и эта часть игры корсаров, так как она навевает старыми добрыми авантюрами, которые уже долго не было на игровой арене! Игра очень интересная и меня она, как и предыдущие серии, захватила! Желаю и Вам того же! :046:

To view the link Register

Gierax
    • Imp
    Imperial

Date: 20 December 2017, 00:07

Почти прошёл новое дополнение.
    Spoiler (expand)

Наверное уже можно что-то написать про впечатления. Не думаю что последние события что-то изменят. Возможны мелкие спойлеры. Но постараюсь общими фразами про общее. Дополнение в целом понравилось и вызвало положительные эмоции. Примерно таких заданий я и ожидал от своеобразной замены национальной линейки. Морские бои, штурмы городов... Сюжет вполне соответствует поставленной задачи и обвивает игровые моменты вполне складной историей. Ожидал я от студии подвох и ,посмотрев чуть первое задания, пошёл искать ТГ и копить деньги. Одним из первых впечатлений были нормальные сроки. Наконец-то можно играть в игру , а не бежать по сюжету, сломя голову. Не надо торопиться, пытаться сократить путь на каждом моменте. Нет неприятных сюрпризов по ходу сюжета, требующих отката. Из неприятных моментов....несоответствие сложности уровню ГГ. Если в ПУ ГГ был ещё никем, но получал очень сильных врагов, то тут с ТГ я оказался на первых заданиях против намного более слабого противника. Да и часто позже. А ведь после защиты Сен-Пьера как правило ГГ прокачен на корабли 1-2 класса и имеет набор самых важных личных и корабельных умений и отличное оружие. Финальные квесты одновременно логичны и интересны тем ,что действовать приходится не одному, но всё же сила противников сильно занижена. Больше всего заметно по эскадрам врагов.
    Из багов был только на взятие дополнения. Других не заметил. Вылетов было всего 2 и не во время крупных боёв а в мирных условиях.
       Сенатор
      • Imp
      Imperial

Date: 20 December 2017, 04:16

Gierax

ТГ

Это что такое?

Gierax

Ожидал я от студии подвох и ,посмотрев чуть первое задания, пошёл искать ТГ и копить деньги.

Так деньги стоило копить?

Gierax

ПУ

И эта аббревиатура мне не понятна. :)

Gierax

А ведь после защиты Сен-Пьера как правило ГГ прокачен на корабли 1-2 класса и имеет набор самых важных личных и корабельных умений и отличное оружие. Финальные квесты одновременно логичны и интересны тем ,что действовать приходится не одному, но всё же сила противников сильно занижена. Больше всего заметно по эскадрам врагов.

У меня так игра стояла ещё на другом компьютере и, естественно, у меня её сейчас нет. И вот не знаю, есть ли смысл скачивать, проходить главный сюжет, который некогда занял у меня полгода в реальной жизни (да, времени на игры у меня совсем мало), а потом приниматься за дополнение. Да и Калеуче я так и не прошёл... В общем какой уровень нужн, чтобы комфортно играть?
         Gierax
        • Imp
        Imperial

Date: 20 December 2017, 07:56

Это что такое?

Тяжёлый галеон.

И эта аббревиатура мне не понятна.

На автомате привычно для себя написал. Я имею ввиду дополнение Последний урок.

Так деньги стоило копить?

В принципе да. Содержать Тяжёлый галеон с командой дорогое удовольствие. Время пиратить по дороге будет, но прощё сразу иметь приличную сумму денег. В начале дополнения у меня было 3.5 миллиона. Сейчас 1.5 примерно.

В общем какой уровень нужн, чтобы комфортно играть?

Дополнение берётся в любом случае после квеста на защиту Сен-Пьера. К этому моменту герой будет прокачен вполне достаточно. Уже будут корабли 2 и 1 класса. Плюс там по сюжету помощь по квестам будет приличная от союзников. На отважном приватире мне лично было очень легко играть.
           Gierax
          • Imp
          Imperial

Date: 03 January 2018, 01:55

Дополнение на свадьбу. А так уже хочется за других героев линейку. Такими темпами года через 3 будет линейка за испанца и потом года 2 на него дополнения будут лепить. И потом ещё года через 2 за англичанина.

В этом дополнении Шарль женится, узнает много нового о своих друзьях и напарниках и проведет незабываемое время на необитаемом острове!
             And-rei21
            • Imp
            Imperial

Date: 10 December 2018, 17:02

Игра с интересным сюжетом - немного затянута в начале. Графика и механика 2007г удручает. В общем годится, с учетом того, что в этом жанре игр последнее время не выпускают.
            Но меня не покидает смутное сомнение, что я третий раз покупаю игру образца 2007г. (Думаю за это в аду руководству Акеллы подготовили отдельный котел)))
               j.distano
              • Imp
              Imperial

Date: 16 April 2019, 10:40

В корсарах каждому свое можно ли оставлять себе захваченные колонии.
              Если нет, то можно ли это реализовать в игре.
              Если нет, то в каких корсарах это реализовано.
                 Hamilkar
                • Imp
                Imperial

Date: 16 April 2019, 15:17

j.distano
                1) нельзя
                2) не знаю
                3) В Городе потерянных кораблей вроде можно оставлять себе. Вообще эта возможность есть почти во всех частях
                   j.distano
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 May 2019, 09:15

В генераторном квесте "Поручение капитана" у меня возник глюк в диалоге и журнале не были прописаны местоположения городов. А звучало это примерно так: "Умирающий капитан просит предупредить своего друга, что в ___ его ждет арест, т.к. вскрылись обстоятельства гибели некоего галеона. И что его друг будет плыть из ____ и будет на месте через 10-15 дней".
                  Как бороться с этим глюком.
                     Valente
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 November 2023, 10:43

Корсары: Легендарное Издание - НОВЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ! | Caribbean Legend

Адель_Шиловский
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 November 2023, 12:11

j.distano 13 May 2019, 09:15

В генераторном квесте "Поручение капитана" у меня возник глюк в диалоге и журнале не были прописаны местоположения городов. А звучало это примерно так: "Умирающий капитан просит предупредить своего друга, что в ___ его ждет арест, т.к. вскрылись обстоятельства гибели некоего галеона. И что его друг будет плыть из ____ и будет на месте через 10-15 дней".
                      Как бороться с этим глюком.
                      могу лишь посоветовать найти этот квест на ютубе
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Корсаров Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:42 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline