Community Imperial: Корсары - Город Потерянных Кораблей - Сообщество Империал

Сенатор

Корсары - Город Потерянных Кораблей

Корсары - Город Потерянных Кораблей
Theme created: 29 April 2013, 18:30 · Author: Сенатор
Views:
 20 981

Слышали об игре до этого? 51 member(s) have cast votes
  1. Да | 49 votes / 96.08%

2. Нет | 2 votes / 3.92%

Как Вам данная игра? 51 member(s) have cast votes
  1. 5 | 31 votes / 60.78%

2. 4 | 9 votes / 17.65%

3. 3 | 3 votes / 5.88%

4. 2 | 0 votes / 0.00%

5. 1 | 0 votes / 0.00%

6. Я не играл(а) в неё! | 8 votes / 15.69%

• 6 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Сенатор
  • Imp
Imperial

Date: 29 April 2013, 18:30

Imp

Корсары: Город Потерянных Кораблей
Год выпуска: 2007
Жанр: RPG
Разработчик: Акелла
Издательство: Акелла
Платформа: PC
Системные требования: - Операционная система: Windows XP (рус.)
- Процессор: Pentium IV 1.5 ГГц
- Память: 256 Мб
- Видео: 64 Мб 3D видеокарта (уровня GeForce 4 и выше, кроме встроенных и серии MX)
- Звук: Звуковая карта совместимая с DirectX
- Место на диске: 7.2 Гб свободного места на жёстком диске

Описание:
Корсары: Город Потерянных Кораблей" - это новая игра в линейке «Корсаров», продолжение "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах.
В "Городе Потерянных Кораблей" создатели "КВЛ" реализовали всё то, чему по причине временных ограничений, не нашлось места в «Возвращении легенды».
Заслуженно большее внимание получили мистические мотивы в сюжете игры: теперь таинственному и потустороннему отведено две полноценные локации.
Первая - собственно Город Потерянных Кораблей. Зловещая пристань, куда попадают затерявшиеся в Карибском море суда, с годами накопила несметные сокровища. Только одной смелости мало, чтобы отобрать их у мертвых.
Вторая - золотая столица ацтеков Теночтитлан. Здесь, как известно, тоже есть, чем поживиться. Между пиратом и его безбедной старостью стоят лишь мифические существа из мрачных верований южноамериканского племени.
Можно подумать, что это уже невозможно, но "КВЛ" действительно стала больше, красивее и интереснее!
Доп. информация: - Новые области для исследования
- Новый герой с собственной линейкой квестов и биографией
- Новые приключения и корабли в награду
- Новые типы неигровых персонажей
- Улучшенный искусственный интеллект
- Компьютерный противник способен на качественное и количественное сравнение эскадр
- Симуляция городской жизни в портах
- Улучшенная анимация лиц персонажей
- Доработанные движения при фехтовании топорами и саблями

Скриншоты (Reveal)

To view the link Register для тех, кого заинтересовала. Меня так сильно захватила. Играл в неё по несколько месяцев, уж очень запала в душу!
     Гуманист
    • Imp
    Imperial

Date: 01 November 2015, 17:42

Сенатор, нет, за де Граммона. ГПК уже прошёл.
       Gierax
      • Imp
      Imperial

Date: 01 November 2015, 17:46

Сенатор 01 November 2015, 17:13

за Питера Блада скорее всего?

Кстати жаль нет в игре линейки квестов по мотивам Одиссеи Капитана Блада. Упустили разрабы много шансов сделать игру ещё лучше.
         Accipiter
        • Imp
        Imperial

Date: 03 November 2015, 02:46

Есть ли мод добавляющий в игру дюнкерский фрегат или фрегат 6 ранга? Или военный шлюп (по сути тоже фрегат 6 ранга) из сериала Горацио Хорн Блауэр?
        Жаль что в линейке игр сделан слишком большой упор на большие корабли, для приключенцев и пиратов максимальный размер корабля должен быть не больше военного, а то и вовсе простого галлеона, флейта или пинаса. Правда размер пинасов в игре для меня перебор - слишком большие.
           Сенатор
          • Imp
          Imperial

Date: 03 November 2015, 13:22

IlyaConquistador

нет, за де Граммона

Это из дополнения, а в ванильный до этого играл?

Gierax

Кстати жаль нет в игре линейки квестов по мотивам Одиссеи Капитана Блада. Упустили разрабы много шансов сделать игру ещё лучше.

Так в ванильной версии это есть, а на счёт дополнения Adventure Tales не знаю.
             Gierax
            • Imp
            Imperial

Date: 03 November 2015, 13:35

Сенатор 03 November 2015, 13:22

Так в ванильной версии это есть, а на счёт дополнения Adventure Tales не знаю.

Там только миссия по побегу. А после побега обычная игра.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Accipiter 03 November 2015, 02:46

Есть ли мод добавляющий в игру дюнкерский фрегат или фрегат 6 ранга? Или военный шлюп (по сути тоже фрегат 6 ранга) из сериала Горацио Хорн Блауэр?

Не встречал таких. Обычно все моды крутятся на перекраску имеющихся типов или замену моделей более крупных кораблей. Можете здесь поискать или спросить.
            To view the link Register
               Accipiter
              • Imp
              Imperial

Date: 03 November 2015, 14:14

Gierax 03 November 2015, 13:35

Accipiter 03 November 2015, 02:46

Не встречал таких. Обычно все моды крутятся на перекраску имеющихся типов или замену моделей более крупных кораблей. Можете здесь поискать или спросить.
              To view the link Register

Из новых кораблей там только кеч. Из похожего что я ищу только фрегат "Россия" - To view the link Register, но всё равно это не то. Больше всего подходит под описание корвет. По сути корвет - это малый быстроходный фрегат, но их в середине XVII века быть не должно. А в других играх серии Корсары есть что-то похожее на фрегат 6 ранга?
                 Gierax
                • Imp
                Imperial

Date: 03 November 2015, 15:11

В Истории пирата есть шлюп похожий на реальные пиратские корабли того времени. Но я не знаю есть ли отдельный мод на него.
                Spoiler (expand)
                   Accipiter
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 November 2015, 16:18

Gierax 03 November 2015, 15:11

В Истории пирата есть шлюп похожий на реальные пиратские корабли того времени. Но я не знаю есть ли отдельный мод на него.
                  Spoiler (expand)

Неплохой так-то кораблик, особенно в начале игры за пирата. Я же говорил про военные шлюпы. Военные шлюпы или шип-шлюпы (корабли-шлюпы) - внешне были похожи на миниатюрные фрегаты и мели полную парусную оснастку. Это мощные, лёгкие, быстрые и красивые корабли. Корветы в ГПК также можно отнести к военным шлюпам (Очень напоминают шлюпы «Восток» и «Мирный»). Также были шлюпы-бриги: brig-sloop, brig-of-war, gun-brig (вооружённый бриг), также к военным шлюпам зачисляли военные бригантины, шнявы, кечи.

Военные шлюпы есть в онлайн-игре Pirates of the Burning Sea.

ImpImp
                  Игровая модель в Pirates of the Burning Sea. Именно такой корабль я долгое время в детстве принимал за собственно фрегат.
                     Gierax
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 November 2015, 16:26

Я же говорил про военные шлюпы

Да я понял. Просто из известных вариантов знаю только имеющиеся. Не встречал моды на нужные вам корабли и в играх не помню нужные.
                       Accipiter
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 November 2015, 16:36

Gierax 03 November 2015, 16:26

Я же говорил про военные шлюпы

Да я понял. Просто из известных вариантов знаю только имеющиеся. Не встречал моды на нужные вам корабли и в играх не помню нужные.

Ясно. Спасибо. Это как минимум странно.
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Корсаров Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:05 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline