Community Imperial: eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer) - Сообщество Империал

Made in Russia

eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer)

Спортивный симулятор, основной конкурент FIFA
Theme created: 09 April 2013, 16:52 · Author: Made in Russia
Views:
 82 878

• 71 Pages
  • « First
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
 1 
 Made in Russia
  • Imp
Imperial

Date: 10 April 2013, 22:25

История серии
Spoiler (expand)

PES 2013
Pro Evolution Soccer 2013 (сокращенно PES 2013) — мультиплатформенная видеоигра в жанре спортивного симулятора из серии Pro Evolution Soccer от компании Konami, является тринадцатой в серии PES и десятой, выходящей на ПК. Официально игра была анонсирована 30 марта 2012 года. Демо-версия была выпущена разработчиками 25 июля 2012 года. В Европе полная версия вышла 20 сентября 2012, в Великобритании была выпущена только 21 сентября, а в Северной Америке только 25 сентября. В роли для обложки Криштиану Роналду, выступающий главным символом PES
ГеймплейВсе главные особенности PES 2013 разбиты на три части.

FullControl — обеспечивает полную свободу перемещения по виртуальному футбольному полю, возможность варьировать стиль первого касания и «вручную» управлять передачей мяча и ударами по воротам. Кроме того, усовершенствован дриблинг, теперь его темп больше соответствует реальному. При помощи всего пары кнопок можно изменять скорость ведения мяча, пробрасывать его мимо соперника и подхватывать вновь, закрывать корпусом, пока товарищи по команде не откроются для паса. Столь же полный контроль обеспечивается и при защите.
Player ID — отвечает за поведение воссозданных в игре звезд футбола: они целиком и полностью копируют своих реальных прототипов. Практически это реальные копии футболистов, в числе которых есть и Криштиану Роналду.
ProActive AI — создает глубокую реалистичность происходящего на футбольном поле. Благодаря улучшенному искусственному интеллекту и новой анимации голкиперы лучше ловят мячи, чем в прошлой части, а полевые игроки быстро принимают тактически верные решения и лучше держат оборону.
[править] Системные требованияМинимальные системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор:Intel Pentium IV-процессор 2,4GHz или эквивалентный процессор;
Оперативная:память: 1GB RAM;
Видеокарта:NVIDIA GeForce 6600 или AMD ATI Radeon x1300. Pixel/Vertex Shader 3.0 und и VRAM 128 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
Рекомендуемые системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор: Intel Core2 Duo 2,0GHz эквивалентный процессор;
Оперативная память:2GB RAM;
Видеокарта: NVidia GeForce 7900, AMD ATI Radeon HD2600 и выше. Pixel/Vertex Shader 3.0 и VRAM 512 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
[править] ЛигиВ отличии от PES 2012, была добавлена лига Бразилии - Brasileir?o (В игре просто Бразильская лига. Лицензию на название и эмблему лиги японцы пока не имеют, так что лига только почти лицензированная). Насчет обещаний со стороны Konami, о планировании РФПЛ, к сожалению она так и не была введена. В общем, количество всех лиг — 9, число лицензированных лиг 7, а выдуманных — 2. ==== Лицензированные лиги
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 15 October 2020, 21:05

WOO DOO
      • Imp
      Imperial

Date: 04 October 2023, 22:33

Harrister традиция у них, дескать, такая.
      Может, хотели отличаться от конкурирующей серии EA, там рандомные парни из молодежек с рандомными лицами и именами могут вырасти в звезд.
      Как по мне, перерождение - это дурь, которая режим карьеры отравляет. Нужна возможность делать её опциональной. А то появляется на втором году карьеры 17-летний Ибрагимович, и начинается цирк шапито.
         Valente
        • Imp
        Imperial

Date: 05 October 2023, 19:38

To view the link Register

интересный патч-мод. вводит диктора на стадион
           WOO DOO
          • Imp
          Imperial

Date: 29 October 2023, 02:33

Наконец-то дошли руки поставить Foolball Life 24.
          Во-первых, сделали новый и довольно приятный геймплей, в котором починили пасы в разрез и забросы верхом. Из минусов этого геймплея - легкий и медленный мяч, который по физике ощущается как воздушный шарик.
          Во-вторых, сделали неплохую БД, с кучей молодых игроков в командах, у которых начальный скилл не 60-65, а за 70, что дает им шансы вырасти в кого-то приличного.
          Из минусов - форм пока маловато завезли.
          Но самое главное - на EvoWeb, похоже, сделали NoRegen для этого патча. И еще там же есть годный мод, который отключает скрипты, точнее, это больше похоже на читерство, которое в дерби и еще в некоторых матчах включалось.
             Laziale
            • Imp
            Imperial

Date: 29 October 2023, 10:09

WOO DOO

И еще там же есть годный мод, который отключает скрипты, точнее, это больше похоже на читерство, которое в дерби и еще в некоторых матчах включалось
            Это, конечно, разрыв жопы, но со временем я стал положительно к этому относиться. Без таких скриптов я выношу всех в одну калитку. Тут хоть какой-то элемент неожиданности и возможность проиграть. Считаю это плохим днем команды.
               WOO DOO
              • Imp
              Imperial

Date: 29 October 2023, 13:51

Laziale, даже на легенде?
                 Laziale
                • Imp
                Imperial

Date: 29 October 2023, 15:11

Не, на легенде не играл. Новую карьеру начну, тогда попробую.
                   WOO DOO
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 October 2023, 16:18

У меня этот читинг уже даже не является элементом неожиданности. Большинство матчей с ним я все равно выигрываю, что делает его почти постоянным. В итоге складывается ситуация, когда, допустим, противник после углового выносит мяч из штрафной, я заранее знаю траекторию выноса, ибо она идеальна для его контратаки, и точно так же знаю, что даже побороться за этот вынос не смогу, поскольку мой игрок будет туда бежать ровно с такой скоростью, чтобы на мгновение опоздать.
                  И вот весь матч состоит из таких микроэпизодов, которые известны заранее (потому и зовутся скриптами иногда), и в которых заранее знаешь, как именно твой игрок проиграет.
                     WOO DOO
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 October 2023, 14:50

Laziale, а вы нигде не сталкивались с модом, который бы как-то менял закономерности развития игроков в плане изменения их скилла и роли в команде?
                       Laziale
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 October 2023, 15:26

По развитию нет, по роли в команде вроде что-то было, но это так, я тогда мельком пробежался, может это ложные воспоминания.
                         Laziale
                        • Imp
                        Imperial

Date: 31 October 2023, 08:28

Вытащил из одного мода лицо Шпалыча. Как нового тренера добавить я не знаю (из готовых легенд могу, а новое нет), так что перелинковал id и заменил одного из стандартных узкоглазых. Но лицо такое среднее, в профиль как-то не похож.
                          • 71 Pages
                          • « First
                          • 67
                          • 68
                          • 69
                          • 70
                          • 71

Translate a Page
                          Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Игры Симуляторы Спортивные симуляторы Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:31 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline