Community Imperial: eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer) - Сообщество Империал

Made in Russia

eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer)

Спортивный симулятор, основной конкурент FIFA
Theme created: 09 April 2013, 16:52 · Author: Made in Russia
Views:
 83 397

• 71 Pages
  • « First
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Last »
 1 
 Made in Russia
  • Imp
Imperial

Date: 10 April 2013, 22:25

История серии
Spoiler (expand)

PES 2013
Pro Evolution Soccer 2013 (сокращенно PES 2013) — мультиплатформенная видеоигра в жанре спортивного симулятора из серии Pro Evolution Soccer от компании Konami, является тринадцатой в серии PES и десятой, выходящей на ПК. Официально игра была анонсирована 30 марта 2012 года. Демо-версия была выпущена разработчиками 25 июля 2012 года. В Европе полная версия вышла 20 сентября 2012, в Великобритании была выпущена только 21 сентября, а в Северной Америке только 25 сентября. В роли для обложки Криштиану Роналду, выступающий главным символом PES
ГеймплейВсе главные особенности PES 2013 разбиты на три части.

FullControl — обеспечивает полную свободу перемещения по виртуальному футбольному полю, возможность варьировать стиль первого касания и «вручную» управлять передачей мяча и ударами по воротам. Кроме того, усовершенствован дриблинг, теперь его темп больше соответствует реальному. При помощи всего пары кнопок можно изменять скорость ведения мяча, пробрасывать его мимо соперника и подхватывать вновь, закрывать корпусом, пока товарищи по команде не откроются для паса. Столь же полный контроль обеспечивается и при защите.
Player ID — отвечает за поведение воссозданных в игре звезд футбола: они целиком и полностью копируют своих реальных прототипов. Практически это реальные копии футболистов, в числе которых есть и Криштиану Роналду.
ProActive AI — создает глубокую реалистичность происходящего на футбольном поле. Благодаря улучшенному искусственному интеллекту и новой анимации голкиперы лучше ловят мячи, чем в прошлой части, а полевые игроки быстро принимают тактически верные решения и лучше держат оборону.
[править] Системные требованияМинимальные системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор:Intel Pentium IV-процессор 2,4GHz или эквивалентный процессор;
Оперативная:память: 1GB RAM;
Видеокарта:NVIDIA GeForce 6600 или AMD ATI Radeon x1300. Pixel/Vertex Shader 3.0 und и VRAM 128 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
Рекомендуемые системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор: Intel Core2 Duo 2,0GHz эквивалентный процессор;
Оперативная память:2GB RAM;
Видеокарта: NVidia GeForce 7900, AMD ATI Radeon HD2600 и выше. Pixel/Vertex Shader 3.0 и VRAM 512 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
[править] ЛигиВ отличии от PES 2012, была добавлена лига Бразилии - Brasileir?o (В игре просто Бразильская лига. Лицензию на название и эмблему лиги японцы пока не имеют, так что лига только почти лицензированная). Насчет обещаний со стороны Konami, о планировании РФПЛ, к сожалению она так и не была введена. В общем, количество всех лиг — 9, число лицензированных лиг 7, а выдуманных — 2. ==== Лицензированные лиги
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 15 October 2020, 21:05

Pavlinho
      • Imp
      Imperial

Date: 09 December 2020, 18:18

Что характерно...я все-таки скачал ПЕС 21- лайт версию....и она у меня не лагает!!! даже мод на зрителей не пришлось ставить!!!! как это интересно понимать...пес 20 лагал - я писал здесь об этом, а пес 21 - нормально идет....
         Pavlinho
        • Imp
        Imperial

Date: 09 December 2020, 22:35

:D чтобы заработать монетки золотые, пришлось сыграть КООП - почему пришлось, да потому, что команда моя по рейту очень низкая))) но монетки нужны....Проиграл я конечно, тк два оболтуса играли против меня....у них само собой рейты за 90, Марадоны-Криро-Бэкхемы....и у меня в среднем 77...Из нормальных Менди и Мюллер (аренда).....Но это ладно, рейты порешали, НО!!! Баг/чит сохранился с ПЕС20 - а именно, первый гол я пропустил - противник разыгрывает с центра, дает пас назад, зажимает вынос на полную силу, и выпинывает мяч вперед, где его быстрый нап легко отрывается от защиты один на один.... :D :D :D

-Добавлено-

!!!ps короче, Женя, бросай ты свой лошарский пес20 и присоединяйся )))) :D
           Laziale
          • Imp
          Imperial

Date: 10 December 2020, 20:57

Pavlinho, скачал я эту шляпу. Те же яйца, только в профиль :003:
             Pavlinho
            • Imp
            Imperial

Date: 10 December 2020, 22:15

Laziale 10 December 2020, 20:57

Pavlinho, скачал я эту шляпу. Те же яйца, только в профиль :003:

хз, тупняки остались те же, это точно.....Но повторюсь, она у меня не лагает почему-то....И какое-то чувство, будто играешь деревяшками, в пес20 вроде даже плавнее игроки были, а здесь какие-то топорные.....И почему-то не дают много ГП за первую победу.....
               Laziale
              • Imp
              Imperial

Date: 10 December 2020, 23:10

И какое-то чувство, будто играешь деревяшками
              Похожие ощущения. Сперва думал что потому что белыми мячами играю, но уже более-менее боевой состав собрал - один хрен. Все как-то медленно разворачиваются, меняют направление..

И почему-то не дают много ГП за первую победу
              Так и было раньше. Много гп стали давать когда игра считай потеряла актуальность. Продлить жизнь так сказать. Да это фигня. В матчдее на гп хороший фарм идет. Кстать раньше через агента на серебряный и золотой мяч только игроки такого же цвета и выпадали. А ща я два раза с такого агента черный мяч вытащил! Бруну Фернандеш и Гюндоган выпали.
                 Pavlinho
                • Imp
                Imperial

Date: 11 December 2020, 01:08

Laziale

кстати, чтобы монетки золотые заработать, хотел КООП-матч клана загрузить, и не получилось - типа ошибки при создании игры возникало....Может какие ограничения там есть - не знаешь? типа рейтинг нужен выше или кол-во игр ,сыгранных еще где-нибудь?
                   WOO DOO
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 December 2020, 01:13

Laziale

Все как-то медленно разворачиваются, меняют направление..

Это еще ничего. У меня защитник Челси Зума вообще упал, пока за Агуэро бежал.
                     Pavlinho
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 December 2020, 01:16

WOO DOO 11 December 2020, 01:13

Laziale

Все как-то медленно разворачиваются, меняют направление..

они там очень часто падают :D
                       Laziale
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 December 2020, 01:18

WOO DOO 11 December 2020, 01:13

:D
                      Может дождь шел? Бывает скользят на мокром газоне или при смене напрвления падают.
                         WOO DOO
                        • Imp
                        Imperial

Date: 11 December 2020, 01:22

Laziale

Может дождь шел? Бывает скользят на мокром газоне или при смене напрвления падают.

Нет, это эффект никчемного скилла "Баланс", помноженный на специфическое телосложение, и, возможно, еще один скилл.
                        Вообще, мне пока трудно найти таким игрокам применение, поскольку АИ, видимо, читерит при игре корпусом. Или я что-то не то жму/не жму.
                          • 71 Pages
                          • « First
                          • 25
                          • 26
                          • 27
                          • 28
                          • 29
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Игры Симуляторы Спортивные симуляторы Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:42 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline