Community Imperial: Характетеристики и свита - Сообщество Империал

Миша

Характетеристики и свита

Разработка свиты и характеристик!
Theme created: 28 February 2006, 20:22 · Author: Миша
Views:
 21 511

• 7 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 VIR
  • Imp
Imperial

Date: 06 March 2006, 00:50

Arne

С нуля - новый мод! Хех. Имхо, надо начать (и закончить) сначала малое. Чтобы были первые наглядные результаты как можно поскорее. А то люди работают-работают, но так и не имеют возможности посмотреть...опробовать работу у себя на компе.

Ни одна из частей работы еще не доведена до конца, кроме карты конечно - которую я, впрочем делал собственноручно. -_- А по поводу поглядеть - как только соберу более или менее достаточную армию, то выложу Бету версию! Imp

Ты забыл, я ж еще лентяй страшный!

Ага, отмазываешся! Все мы лентяи от рождения, одни этого стесняются и скрывают - другие используют как отмазку и выставляют на показ! Imp

Миша

не зря же европейцы расказывали про медведей Руси!

Кто-кто, а европейцы мне уж точно не указ!!! Imp Про мишек я еще подумаю! Imp
     Arne
    • Imp
    Imperial

Date: 06 March 2006, 01:16

VIR

Ага, отмазываешся! Все мы лентяи от рождения, одни этого стесняются и скрывают - другие используют как отмазку и выставляют на показ!

Я констатирую факты. Imp Я, конечно, могу взять на себя какую-то работу, но будьте уверены, что, скорее всего, яне доведу ее до конца Imp

Про мишек я еще подумаю!

Мишки - это прикол. Но они должны не к безопастности прибавлять, а минус к доходам. Мол, человек, имеющий медведя - легкомысленен! Imp

Ни одна из частей работы еще не доведена до конца, кроме карты конечно - которую я, впрочем делал собственноручно.

Хорошо, но о редактирование свиты и прочей уренды надо отложить на последий этап работы...имхо.
       sergeizmei
      • Imp
      Imperial

Date: 06 March 2006, 16:33

VIR
      Я етим воскресение беседовал с одним историком и оказалось что у болгар была тежолая пехота и интересна была тем что на копия у них были специальные крюки чтоб стаскивать наездниках.В те времена ето было новация!Изображения нет-надо фантазию проявить #( .Ето была причина разгрома латинцев при Одрине.Рыцари упав на землю не смогли поднятся! Imp
         VIR
        • Imp
        Imperial

Date: 06 March 2006, 18:46

Arne

Хорошо, но о редактирование свиты и прочей уренды надо отложить на последий этап работы...имхо.

Лично я -да! Но если этим кто-нибудь займется - то можно и сейчас! Imp

sergeizmei

тежолая пехота и интересна была тем что на копия у них были специальные крюки чтоб стаскивать наездниках.В те времена ето было новация

А потом русских научили. Воины А. Невского на Чудском озере (Ледовое Побоеще) тоже рыцарей таким же образом валили! #(
           Миша
          • Imp
          Imperial

Date: 06 March 2006, 20:38

Ой я теперь даже не знаю что делать( Вы понаписали, с толку сбили, идеи выбили... Арн вообще меня...)) Так что мне помоему можно отдыхать Imp
             Arne
            • Imp
            Imperial

Date: 07 March 2006, 01:26

Миша

Так что мне помоему можно отдыхать

Не хотел никого сбивать (и тебя тоже)...Если сам можешь провести предложенную тобой работу, то всегда пожалуйста!
               Xanthippos
              • Imp
              Imperial

Date: 07 March 2006, 17:46

zarus

По Сельджукам:
              Бейлербей-это наместник области, военный губернатор или хан вотчины, по военной монгольской терминологии темник
              Сипахсалар-это главнокамандующий со времен Газневидов

Поправка не принимается, пока не назовешь источник Imp . Разве можно поправлять академика Imp Гордлевского (это мой источник знаний), не сославшись на какого-нибудь другого академика #( ?
                 Генрих Птицелов
                • Imp
                Imperial

Date: 08 March 2006, 12:40

Мусульманская свита будет готова к вашему обсуждению к воскресенью.
                   Mr. Alex
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 March 2006, 17:02

Уменя прям щас на голову пришло. Характеристики: (НЕ СВИТА)

Великий воин - + 1 к командованию + 3 к личной безопасности
                  Непобедимый завоеватель - + 4 к командованию
                  Нерешительный - - 4 к влиянию - 1 к командованию
                  Прирождённый лидер - + 6 к влиянию + 3 к к командованию + 4 к управлению
                  Разгильдяй - - 6 к влиянию - 5 к командованию - 7 к управлению
                  Imp Мачо - + 1 к влиянию
                  Безумный патриот - + 3 к морали всем частям на поле боя
                  Отдающий всё за честь - - 3 к популярности в народе + 1 к командованию - 1 к управлению
                  Красавец - + 1 к влиянию
                  (Чего то я расщедрился -_- )

Этот список можно продолжать до бесконечности.
                     VIR
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 March 2006, 02:16

Комрады - кто-нибудь займется этим? Или все оставим как есть в БИ, тогда тему похороним - замок недолго повесить! Imp
                      • 7 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:36 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline